Дышу только тобой

Размер шрифта: - +

Глава 2.2

Макс

-Ей-й-й, прийом, Земля вызывает Макса? — помахал рукой перед лицом Никита, чем вирвал меня из мыслей.

- Что? Извини... — я так погруз в своих мислях что совсем забил а том что нахожусь на даче у друга, где только и слишно как громко орет музика из колонок, много випевки и много апетитных куколок... Ну туса так туса.

- Оуу, - протянул задумчыво Ник и как-то странно кося в мою сторону,- не уж то придумываеш теплый прием сестренке?! - Ник зделал паузу а потом добавил, - Или план «как не дать ведьме завладеть замком?» - и начал ржать.

- Харе ржать как конь. — рыкнул на Ника, и закурил очередную сигарету.

Хм... а на щёт плана, нужно задуматься. Хотел на все выходные отстатся, что бы не видеть рожу этой..., и отдохнуть. Но похоже нужно будет ехать домой пока она всех не охмурила, а мне это не надо.

- Кстати, - да ниужели заткнулся?! - а ты вкурсе что твоя сестренка с нами учиться будет? - выдает «прилемную» новость Ник.

Пиво которое только что випел, выплюнул назад. Твою ж мать, еще й кофту испачкал. Еще с ней не виделся а уже проблема из-за нее.

Зашыбись еще й клоуном для Ника послужыл. И чё он ржет?

Что блять? А она что там забыла?

- Это шутка такая? Если да, то дермовая. - пока говорил Ник протенул салфетку.

- Да какая нахрен шутка!, - возразил Ник.- Твоя мама моей разказала вчера вечером по телефону. Стоп, а ты что не знал?

Бля и откуда я должен был знать?!

- Как думаеш, если б я знал витерался бы сейчас? - сказал и одарил Ника злым взглядом.

- Ну это как бы твоя сестра, должен был знать.

«Сука тепер петно будет, а только поза вчера купил» - мисло про себя сказал.

- Знаеш меня как-то мало волнует то что с ней связано, да и она сама. - сязвил я. - И ты это молчи, не хватало еще что бы Ромыч узнал.

Нет, Ромыч нормальный пацан. Лутшый друг как никак.  Но если разкажу по ЭТУ будет уже целая школа гудеть что ета деревенщина моя сводная сестра, вдобавок будет прикаливатся. А мне шумихи не очень то й надо. Нику разказал,  он език за зубамы будет держать. Да и я доверяю ему как-то больше.

- Узнал что? - ну вот как там говорится «вспомнил дерьмо и вот оно».

- Ты как черт из табакерки, эй богу! Ну кто ж так подркрадывается?! — прошипел Соколов. Ну здесь я с ним полностью согласен.

- Ой, как будто у тебя б сердечный приступ случился б. — скалытся Ромыч. А я хмыкнул.

- Неа, у него, - указал на Соколова, - НИКОГДА, живучий гад однако. — не удержался и я без коментария.

- А вот здесь я полностью согласен з Максом,- сказал Ник и закурил.- Я живучая тварь. - и заулыбался во все тридцять два.

- Че бесмертный?! Если да, то я балерина. — хмыкнул Ромыч и плюхнулся возле меня.

- П-ффф, знал бы ты сколько раз вот тето, - указал пальцем на меня Никита, - в детском саду меня в ад хотел загнать, и сколько при этот моих игрушек поломал что бы я от скуки здох. Ну ничего живу еще вить.

А я начал тупо ржать. Было такое дело.

Мы с Ником с детского сада вместе,  наши мамы очень хорошые друзья. Сначала цапались, смотреть друг на друга не могли. В школе до класа третьего подшучывали друг над другом,  так что из-за наших перепалок и другим хреново было.

Помню как этот гад мне в чай налыл коньяк, перед тем как я должен был выходить на сцену. Я сначала удивился с чего б это он такой добрий, сам принес. Но потом как-то забыл на это. И вот на сцене меня и взорвало, обювал тогда пол сцены да еще и на девчонку какую то, а Соколов ржал тогда громче всех. Вот только одного понять никак не мог откуда у восьмителнего коконьяк, да еще и в школе?

Я тогда был зол как черт.

И на следущий день намазал его стул клеем.  Я тогда чуть со смеху не умер.  А приклеился нехило. Даже на крайние меры тогда пошел! Снял штаны и побег до дома в одних трусах в учатки. В утачки бля! Видели бы вы его тогда, то еще зрелище било. Я даже немного уважать его начал. Не ну че? не каждий так сможет.

Правда нам потом обоим досталось, родитнлей в школу вызвали. Из-за нашых проделок страдалы все, вот и терпение лопло.

А сдружылись когда от отморозков каких-то убегали. Заметил как к нему преставали. Деньги вимагали, решил заступится. 
Завалил одному в челюсть, правда два пальца тогда сломал. А Ник в сторонке не стоял, по яйцам одному завалил да еще и в глаз плюнул.

Но кто мы, против четырёх пьяных в стенку?

Схватили меня за шиварот, а Никита камнем в башку зарядил. Это нам дало не много фори и побежали со всех ног ко мне домой. Помню что потом дико ржали. Вот с этого момента вместе. Друг за друга горой.

А Ромыч к нам припесался в класе восьмом, перевелся. Вот наш грозный дует, которого все после этого случая все боялись (да и сейчас), и превратился в трио.

- Ей, ты чего задумался? — спросил Ромыч.

- Небось вспомнио как от этих дебилов убегали? — хмыкнул Ник.

- Как узнал? — искренне удивился я.

- Да вот, тоже вспомнил.

- Ох, да вы еще и связаны мысленно. Может еще и поженитесь, а? — заржал Ром.

- Ага, а ты за сведетеля пойдешь, чтобы доказать что это все по настоящей любви. - сказал Соколов.

- Боже упаси, — перекрестился Денисов. - Боюсь тогда на похороны поедем, а то я не видержу токого зрелища. - мы переглянулись и заржали.

У кого-кого а у Ромыча всегда черный юмор. Мы с Ником даже думали что его кто-то проклял, раз у него такой юмор. Но нет это его часть, так что от этого не избавится. Но с этим как-то даже лутше. Без Ромыча и его шуток наше трио никуда не годится.

- А кстати чего я там знать не должен был? — вспомнил Денисов.



Fryz Viktoria

Отредактировано: 18.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться