Джессика Кей

Глава 5.1. Джессика

Я уже почти заснула, как услышала, что кое-кто побежал в туалет. Когда дверь закрылась, я прыснула со смеху. Отсмеявшись и потратив на это все свои последние силы, я заснула глубоким сном. 
Мне снилось, что мы с мамой находимся на каком-то старом заводе, перед нами на стуле сидит какой-то мужчина в костюме, а позади него стоят еще 10 мужчин. В этом сне я была маленькая(в смысле возраста). Мама о чем-то уговаривала мужчину, сидящего в кресле, она плакала, а он приказал стоящему рядом мужику, и тот пошел ко мне.. На этом моменте я проснулась. 
Я встала с кровати и посмотрела в телефоне время. Увидев, что на часах почти час дня, я решила позвать Даниэля, хотя понимала, что мои попытки окажутся тщетны. Так и произошло. Я решила привести себя в порядок, позавтракать и поехать к Кате.  Но сначала в душ. Я зашла в ванну и быстро сняв пижаму посмотрела в зеркало. После слез и пережитого стресса, лицо опухло, на бледном лице сейчас особенно выделялись синяки под глазами. Губы ствли бледными. Я надеялась, что более-менее прийду в норму посде горячего душа. Я залезла в ванну и включила воду. Я нежилась в теплой водичке, наверное минут 20, и решила , что на этом достаточно и надо выходить. Кроме белья я больше ничего не была, все равно я была в квартире одна. В таком виде и пошла на кухню. Заглянув в холодильник и не найдя там еды, почти, я взяла яйца и решила приготовить яичницу. Пока я готовила, решила включить музыку. Я подпевала и подтанцовывала любимым мотивам песни. 
«Это не любовь, это Дикая охота на тебя , 
Стынет красный сок… 
Ты ведь ночью не святую деву звал» 
-Круто танцуешь. 
Я резко повернулась и увидела Даниэля. Этот придурок улыбался и смотрел на меня. 
-И сколько ты уже смотришь? 
-Ну.. Сколько ты танцуешь под эту песню, столько и стою. Но я думаю тебе не об этом надо думать. 
-А о чем? 
-Ну, во-первых , о своем кулинарном чуде. 
-А во-вторых?-Я не понимала к чему он клонит и меня это начинало бесить. 
-А,  во-вторых, надо думать об одежде. 
Только тут я поняла, что он не только смотрел, как я полуголая задницей верчу, так и все это время усмехался надо мной и опять же пялился на полуголую меня! 
-Черт! 
Я убежала в комнату одеваться. Я бысто оделась и накрасилась и пришла на кухню. На столе стояла тарелка смоим завтраком и две кружки с чаем. 
-Кстати, Даниэль, а вы как провели ночь? 
Я откусила кусок от яичницы и запила это чаем. 
-Я думаю, ты сама знаешь ответ. 
Он как-то странно смотрел на меня и улыбался. 
-О чем вы? Не знаю. 
-Что ж, тогда узнаешь. 
-В каком смысле,? 
-В самом прямом. Дело в том, что в чай я добавил слабительное, правда оно действует быстрее, но очень быстро все проходит, и оно немного слабее, чем то, что ты мне вчера подсунула. И меньше, чем через минуту, туалет будет занят. 
Тут я почуствовала, как хочу в туалет и быстро побежала в него, а позади раздавался смех человека, который мстил обидчику.

 



София-Джессика Хард

Отредактировано: 03.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться