Ее первый советник

Размер шрифта: - +

Глава 23

-Какая красота, -я завороженно рассматривала распустившийся цветок. Он растянулся от запястья до локтя. Половинка рисунка была на локте Ника. Я игралась им, водила пальчиками вверх вниз. А рука Ника проделывала тоже самое, только по моей голой спине.

Не знаю сколько времени прошло, но я сильно проголодалась. О чем я и сообщила Нику. Тот лишь ухмыльнулся, поцеловал в лоб и пассом руки намагичил нам то лизавтрак, то ли обед.

Поднос с разными закусками и напитками появился прямо в постеле. На что я немного поворчала.

-Мы сейчас все запачкаем. Мы могли бы спуститься и на кухню.

На что мужчина хмыкнул и посмотрел на меня, обиженно что-ли.

-Попробуй спуститься, после того, что мы вытворяли минутами ранее.

Я озадачилась. Прислушиваясь к себе, я осознала, что мужчина прав. Сил не осталось даже на одевание. Никуда не хотелось уходить - от тёплого бока, от уютного места и любимых объятий. Поэтому я лишь привстала и отдернула одеяло на себя. Все таки немножко стыдно.

Со своей порцией мужчина закончил быстрее меня и откинулся на спинку кровати, изучая мое лицо. Нет, я все таки сильно проголодалась. Меня не мог отвлечь ни шикарный мужской торс, ни внимательный взгляд Ника.

-Сегодня.

-Что, прости? -я не поняла к чему он сказал.

-Сегодня все закончится.

Чувствуя, что я наелась, попросила убрать еду. Только потом я спросила.

-Слияние? Но мы ещё не прошли обряд.

-Прошли, -взгляд устремился к запястью. Я сглотнула.

-Что нас ожидает, Ник?

-Девочка. Я хочу, чтобы она переняла всю красоту ее матери и ум отца. А потом мальчик...

-Ник … -я укоризненно посмотрела на него, после чего мужчина взял мою руку и поцеловал узор в области запястья. В глазах его горело лишь желание.

Я сглотнула. Какой там раунд будет по счету?

Моим мыслям помешали сильные толчки. Будто наш дом всего лишь игрушечный и его сильно кто-то трясёт. Наспех умывшись и одевшись, мы построили портал на конечную цель. Если раньше я пользовалась кольцом, а Ник своей силой, то сейчас мы действовали в тандеме. Я чувствовала это на уровне инстинкта. Не думая мы заплели общий портал, который мог перенести нас не только на то место, которое мы знаем. Достаточно было подумать.

Решительно взяв его за руку, мы шагнули в портал.

В зале для принятия или передачи силы нас никто не ждал. Но стоило нам появится в центре, как зажглись все свечи, а колокольчик запел, оповещая весь народ о великом событии. Колокол работал на магическом усилителе по всей стране и каждый его житель знал, что означает этот звон.

Мы стояли в центре рисунка для ритуала, держась за руки лицом друг к другу. Так нас застали главы великих домов и советники. Они появились первыми, потому что находились ближе и могли строить порталы. Но мы ждали не только их. Пусть весь народ засвидетельствует о об этом слиянии. Слияние двух сильных энергетических потоков. Об этом будут слагать легенды. И чем больше людей увидит, тем меньше будут приукрашивать.

Ник поднял руку вверх, отпуская в воздух немного своей силы. Крыша разъехалась в сторону, после чего стены так же опустились. Передача и принятие должны проходить под открытым небом. Чтобы солнце, небо, ветер, земля и каждая травинка стали частью ритуала.

Я заметила скопление людей. Они быстро прибывали, топтались и громко возмущались. Снова бастард? Но это было замечено лишь краем глаза. Все мое внимание было уделено моему мужчине. Как он, прикрыв глаза, шепчет заклинание, отправляя зов матушке природе. И только когда он посмотрел на меня ясным взором, я поняла, что все готово.

-Что ты творишь, Ник, -кто-то зло прошипел в стороне. Куда я и повернула голову. Это был Император собственной персоной. За ним стояла вся его свита. Стражи, дознаватели и многие другие, которые нам никак не помешают.

-Мое Шестое чувство …-начал Ник.

-Ты сошёл с ума, -вторил ему Император. -Я приказываю тебе оборвать ритуал. Я твой Император.

-...взываю к тебе, -продолжил мой муж.

-Ник… -сей рык услышал бы и глухой, но Ник продолжал взывать к Шестому Чувству, не обращая внимание на появившуюся панику.

Собственно зачем ему отвлекаться, если призыв к Шестому Чувству исходит от собственной ауры. Именно Шестое позволяет отдавать или принимать. Оно есть не у всех. Первое Чувство - самое простое, позволяет строить щит. Второе Чувство можно назвать просто - интуиция. Оно помогает чувствовать не только опасность и угрозу жизни, а еще обнаружить человека, местность, любое животное. С помощью Третьего Чувства маги читают мысли или наоборот, строят ментальные щиты от чужого вторжения. Оно есть у всех, но не у всех развит. Нужна львиная доля упорства и труда, что развить третье чувство. Четвертое и Пятое чувства взаимосвязаны, но могут также существовать отдельно. Магические бои выигрываются с помощью Пятого, а Четвертый помогает лишь тем, у кого есть разрешение Ясного.  

Все замечала я. Вот нас окружили стражи в плотный круг и нацелили на нас множество огненных шаров. Они ждали приказа императора, который, собственно, и хотел прекратить ритуал, взывая к самосохранению Ника.



Тея Теплая

Отредактировано: 14.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться