Его Чернильное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 2

Весь перелёт я спала. Генри настоящий энергетический вампир, после минутного общения с ним не остаётся никаких сил. Меня просто вырубило. Когда проснулась, оказалось, что мы уже подлетаем, в окне показался огромный, необыкновенно красивый остров в форме овала. Сан - Монте. Я часто слышала о нём. Высший Совет приобрёл его примерно лет десять - пятнадцать назад, здесь работает клан Монте, силы членов семьи, которого основаны на поддержании природы, поэтому на острове всегда: трава зелёная, цветы благоухают, а воздух самый чистый на планете.

За то короткое время, как остров официально стал часть мира, его превратили в настоящий райский уголок планеты.

- Мы идём на посадку, просьба пристегнуть ремни. – Послышалось из динамиков.

Я выполнила просьбу и услышала, как быстро забилось моё сердце, толи из-за посадки или из-за перспективы быть убитой, а может и от страха провести два месяца с совершенно не знакомым человеком, но вероятнее от всего сразу.

Когда мы сошли с самолёта, ветер ударил в лицо и закружил мою одежду и волосы в своём танце, а в нос ударил аромат цветов. Многие считают это место раем, пожалуй, я с ними соглашусь, правда, этот рай немного дороговат. Моя семья не может позволить себе отдыхать на таких курортах. Может быть, Совет считает, что Даркстонам тоже не по-карману прибыть сюда. Сомнительная, призрачная надежда.

Уже в аэропорту к нам подошёл мужчина лет около пятидесяти и представился Колином Маклоу. Одет он в рубашку бежевого цвета и чёрные классические брюки, волосы гладко причёсанны, слегка тронуты сединой. Он проводил нас до своего автомобиля, старенького, но надёжного Ford F350, мы расположились с Генри на заднем сиденье, я бы предпочла, чтобы он ехал с Колином спереди, но он решил по своему.

Всю дорогу мы ехали молча. Стараясь отвлечься от дурных мыслей, я решила насладиться открывающимися видами из окна. Вскоре мы прибыли до нашего нового временного дома. Это была гостиница, невероятно большая, окружённая множеством деревьев и цветов, словно живым забором, у неё девять этажей, каждый номер имеет свой балкон. В самом здании всё выглядит просто и со вкусом, но на самом деле обстановка дорогая: мраморный пол, деревянная изысканная мебель, светлые стены и старинная огромная люстра в центре потолка. За стойкой нас встретила милая женщина, уже не молодая, но и не совсем пожилая, как выяснилось позже это супруга мистера Маклоу, Элизабет. У неё золотистые волосы практически не тронутые сединой и голубые глаза, одета в рубашку молочного цвета и длинную изумрудную юбку, для её возраста у неё замечательная фигура. Нет лишнего веса и округлые формы не утратили своего величия.

- Я так рада с вами познакомиться. Я Элизабет, с моим мужем Колином вы уже знакомы. Для нас большая честь принимать вас здесь. – Прощебетала миссис Маклоу пожимая нам руки одновременно.

- Мы тоже очень рады с вами познакомиться миссис Маклоу. – Ответил за нас обоих Генри и поцеловал руку хозяйке. Надо же, какой кавалер. От этой сцены меня затошнило, как бы он не притворялся, я никогда не поверю, в то, что этот парень хорошо джентльмен.

Закатив глаза, я осмотрелась: на стойке и столиках у лифта стоят цветы в вазах их благоухание разносится по всей комнате, я плохо разбираюсь в цветах, поэтому не могу сказать вам, как они называются. Обменявшись с хозяйкой ещё парой слов, проследовали за ней к нашим номерам, находившимся на третьем этаже.

- Вот ваш номер. – Сказала миссис Маклоу и указала на дверь за её спиной.

ЧТО? Я не ослышалась, она сказала ВАШ номер, то есть мне придётся жить в одной комнате с НИМ? Нет, это уже слишком!

- Спасибо миссис. – Прощебетал Генри и положил руку на мою талию, одним ловким движением притянул ближе к себе, это движение оказалось настолько ловкое, словно он проделывал это сотню раз. Улыбаясь, парень взял ключи и уже собирался попрощаться с хозяйкой.

- Мы что, должны жить в одном номере? – Уточнила я, убирая руку Генри со своей талии.

- Конечно, вы же скоро поженитесь. – Торжественно объявила Элизабет.

Моя челюсть «упала» на пол. Переполняемая эмоциями, я глубоко вдохнула и собралась выпросить отдельный номер, но не тут то было. Воздух переполнил лёгкие и я закашлялась.

- Осторожней, моя невеста. Давай придержим нашу радость. – Засиял Генри. Если он не прекратит так улыбаться, то я его тресну.

Элизабет ушла. Номер оказался поистине королевским. Огромная двух метровая кровать, не менее огромный размера шкаф, у меня столько одежды и дома нет, прикроватные тумбы и цельного дерева, настольные лампы из позолоты, красиво это всё конечно, но веет каким-то пафосом. Кинув свой чемодан ближе к шкафу, я его кстати всё это время носила сама, проследовала в ванную комнату. Мне так захотелось понежиться в тёплой воде, насыпать много пены и забыться. Но не могу, только не сейчас, когда Генри находится в соседней комнате. Откинув приятную мысль, вышла из ванной в спальню, прямо напротив неё есть ещё одна двухстворчатая стеклянная дверь. Открыв её, я, как и была уверенна, обнаружила балкон.

Менее чем в пятистах метрах раскинулся спокойный океан. Его синева окутана каймой из белого песка. Подул лёгкий океанский ветерок, мои непослушные волосы тут же подхватили его ритм и начали «танцевать». Это место удивительное. Маленький рай, как многие его называют.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться