Его фанатка

8

Глядя на Фила, который появился в клипе «На краю» в новом образе, Нелли замерла, а Женя, должно быть, решил, что она стесняется, и коснулся кончиков ее нежно-розовых волос.

– Ты мне безумно нравишься, – хриплым от волнения голосом сказал он, а Нелли продолжала смотреть на экран. Фил был хорош. В клипе он играл роль хорошего парня, влюбленного в девушку, которую каждый день видел из окна своего офиса. Он дарил ей цветы и подарки, оказывал знаки внимания, приглашал на свидания, но она выбрала другого – его босса, роль которого исполнял Кей, лидер группы. И тогда проснулась другая сторона Фила – его темное альтер-эго, псих и убийца. Альтер-эго играл Рэн, его брат-близнец, и выглядело это круто, хоть и немного пугающе. В конце клипа альтер-эго убило девушку и попыталось захватить тело. О том, кто победил в этой борьбе – герой или его альтер-эго, режиссер не показал, а последними кадрами была сцена, в которой Фил приходит на работу, ведет себя, как хороший парень, но в конце смотрит на девушку и на его лице появляется безумная улыбка. И только тогда становится понятно, что победила темная личность.

Нелли безумно хотела узнать, каково это – играть такую зловещую роль, но спросить у Фила не могла. Как и остальные парни из группы, он много времени проводил заграницей или в турне, и больше не приходил к ним домой. С того случая на крыше, когда она поцеловала его, прошло полгода, а за это время они виделись лишь однажды – на дне рождения Кея, и оба делали вид, что ничего не происходило.

Только любовь никуда не исчезала – казалось, тот поцелуй лишь укрепил ее силу.

– Ты любишь эту группу? – зачем-то спросила Нелли, жадно наблюдая за тем, как Фил на экране безуспешно пытается завоевать внимание любимой.

– Что? – не сразу понял Женя. – «На краю»? – уточнил он и потер лоб. – Слушай, я больше рэп люблю, рок меня как-то не вставляет. Да и они какие-то идиоты бездарные. Только не говори, что Кей – твой брат, – рассмеялся он, вспомнив слова про Томаса.

Теоретически Кей как раз и был ее братом – мужем родной сестры, но Нелли промолчала.

Женя прижал ее к себе и коснулся своими губами ее губ. Закрыл ресницы, замер, пытаясь понять реакцию девушки. И, решив, что ей нравится, углубил поцелуй, заставляя ее отвечать ему.

Они целовались, но Нелли ничего не чувствовала. Она смотрела на экран, на Фила, на его отражение, и чувствовала себя пустой и потерянной.

Пресный поцелуй с Женей ничуть не напоминал ей чувственный поцелуй с медвежонком. Никакой нежности, никакого волнения, лишь желание, чтобы это поскорее закончилось.

Женя был хорошим парнем, но он не был ее человеком.

Девушка аккуратно прервала поцелуй и отодвинулась, желая вытереть губы, но понимая, что это будет некрасиво. А обижать Женю ей не хотелось.

– Нелли? Ты чего? – с тревогой заглянул ей в глаза парень. – Я что-то не то сделал?

Она опустила взгляд.

– Это я сделала что-то не то.

– В смысле?

– Жень, ты хороший, но, кажется, ты просто друг. Я не могу.

– Что ты не можешь? – Он выглядел потерянным.

– Не могу воспринимать тебя как парня. Прости. Я пойду, ладно? – Нелли вскочила с места.

– Стой! Нелли, куда ты? – вскочил следом и Женя. Даже схватил ее за руку. – Что произошло?

– Я люблю другого, – тихо призналась она. – Было бы некрасиво морочить тебе голову. Найди другую девушку, ладно?

– Кого? – потрясенно спросил он. И Нелли с полуулыбкой кивнула на экран, где снова крупным планом показывали Фила – как раз последние сцены.

– Ты шутишь? – высоко поднял брови Женя.

– Нет.

– Это музыкант. Ты так говоришь, чтобы я от тебя отстал?

– Нет же. Я говорю тебе правду.

– Ты что, – губы Жени искривились от обиды, – его фанатка?

Это прозвучало примерно как: «Ты сумасшедшая?»

Нелли выдернула руку и убежала. Она действительно ненормальная. Ее любовь к Филу – просто больная. И она даже с другим парнем не может поцеловаться, чтобы не думать о нем.

Нелли поехала домой. Сидя в холодном автобусе, она достала телефон и зашла в инстаграм Фила – ее старая глупая привычка. И стала листать сторис. На некоторых из них он был в обнимку с двумя девушками; одну из них он целовал – это Нелли увидела уже в сторис его брата-близнеца.

Приехав домой, она заперлась в своей комнате и заплакала, обнимая лавандового медведя. Фил мог целовать кого-то после того сличая на свадьбе Кати, наверняка он провел в женских объятиях много ночей и ни разу не вспомнил Нелли. А она… Она же не могла поцеловать другого, словно это было ее личным табу. И это было совершенно несправедливо.

Она уснула только ближе к утру и проснулась днем, когда уже приехала Катя, которая помогала Кире и Оксане с готовкой. В доме Радовых появлялись гости – впрочем, как обычно. Они разговаривали, смеялись, шумели. Сверкали гирлянды, пахло свежей выпечкой, и в воздухе витало веселье. Нелли решительно взяла себя в руки и, нацепив на лицо улыбку, полетела помогать девчонкам, на ходу составляя список новогодних фильмов – первым традиционно был «Один дома». Она шутила, улыбалась, спорила – вела себя, как обычно, однако на душе была горечь. Да и перед Женей было неловко. Нелли решила перед ним извиниться, однако с удивлением обнаружила, что он ее заблокировал. Ей вообще не везло с парнями.



Анна Джейн

Отредактировано: 07.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться