Его грустные глаза

Размер шрифта: - +

Его грустные глаза

— Я хочу расстаться…
Эти слова прозвучали громом среди ясного неба. ХанБин неверяще уставился на девушку напротив.
— Что з…
— Наши отношения катятся в бездну и ты это знаешь. Мы не видимся неделями. Мы даже разговариваем не каждый день! И как ты собираешься сохранить чувства в таких условиях? — она поднимает глаза и парню кажется, что у него забрали весь воздух, ведь ее взгляд потух. Там больше нет того сияния что раньше и он больше не видит свое отражение в ее глазах — Так что… — ее голос стихает, сменяясь шепотом — Нам лучше расстаться. Лучше сейчас, когда ещё есть хорошие воспоминания и теплые чувства…
***
— ХанБин~а! — громкий крик Юнхена эхом разноситься по квартире — ХанБинушкааа!
ХанБин досадливо морщится, откладывает тетрадь с записями и все-таки выйдя из комнаты идёт на голос хена.
— ХанБинааа! — все орет старший пританцовывая от нетерпения. Он сегодня впервые удачно приготовил пасту. Надо опробовать и единственный кто в это время дома это ХанБин.
— Чего?
Заслышав голос младшего Юнхена радостно разворачивается и сует тому под нос тарелку с едой.
— Попробуй!
Тот опасливо осматривает нечто отдаленно напоминающее съедобное и все-таки подносит палочки ко рту. Опасения не оправдываются и паста на вкус оказывается очень даже неплохим.
— Ну как?! — почти шепчет Юнхен разглядывая лицо лидера. Тот кивает и берет вторую ложку.
— НаРи помогла! — восторженно продолжает он все ещё наблюдая за младшим. — Встретил ее на кулинарных курсах. Она стала ещё красивее!
А ХанБин усиленно жевал и кивал, когда нужно. Притворяться что в порядке и забыл обо всем он привык. Так что ложь даётся без труда и старший, так старательно наблюдавший за его реакцией, успокаивается и верить в эту ложь. Доев, он максимально спокойно благодарит за пасту и даже просит передать привет с улыбкой. А Юнхена выдыхает напряжения, как только младший запирается в комнате. Он боялся, что он не забыл, но все вроде нормально. Воспоминания трехлетней давности глухой болью отзываются в душе и парень печально улыбается. Если четыре года назад ХанБин гробил себя на работе ради будущего с девчонкой, то через год, он убивал себя из-за нее же. Тогда они все изменились. За раз повзрослели все семеро. А особенно изменились глаза влюбленного мальчишки. Всегда горевшие дикостью, вызовом, гордостью за себя внезапно стали грустными. Мальчишеский шарм сменился мужественным спокойствием. И Юнхену было жаль. Ему нравился такой яркий блеск глаз донсена. Очень жаль. Потому что хён скучал по азарту и вызову во взгляде их лидера. Жаль…



Тося

Отредактировано: 21.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться