Его любимая хамка

Размер шрифта: - +

Глава 4

POV Аля

Захожу в кабинет, давая себе мысленную установку: «Вперёд, на баррикады!»

- Алевтина Павловна!

Доминик прочистил горло и полез за салфетками, чтобы вытереть кофе.

- Да, извини...те! Проходите, присаживайтесь, Алевтина Павловна! - сделал он акцент на имени.

Я подошла и села на стул, чинно положа руки на колени. Не я, а прям сама невинность и доброта.

- Ну, расскажите мне о себе! – сказал он с усмешкой.

Я раскрыла папку и положила перед ним резюме. Он скосил на него взгляд, а потом обратно посмотрел на меня.

- Меня интересует живой разговор, а не то, что написано на бумаге.

Ох, какие мы нежные…

- Зацепина Алевтина Павловна, 25 лет, но это вы и так уже знаете. Имею два высших образования: менеджер таможенного дела и экономист. С цифрами мне проще, чем с людьми. Коммуникабельна, люблю работать, и не люблю приставаний на работе. За это и была уволена с последнего места работы. Владею тремя иностранными языками, к роботе готова приступать хоть сейчас. Возьмёте – не пожалеете!

Да, не совсем стандартное представление себя любимой, да и последняя фраза прозвучала как-то двусмысленно, но ведь и передо мной сидит человек, который не первый год меня знает.

- На счёт «не пожалею» - сомневаюсь! – вот жеж… нехороший человек. – Но так, как помощник мне нужен прямо сейчас, то вы приняты. Работы много и иногда график работы придётся немного сдвигать, но и оплата соответствующая. Дальше, всем тем, что накопилось за время, что я был без помощника, вы займётесь с понедельника. А сейчас ознакомьтесь с документами! – он пододвинул ко мне папку. – Вечером встреча с французами. Но если коротко – то сейчас проводится тендер на застройку нового жилого района. Инвесторов привлекли из Франции, и тот, кто победит в тендере, может заявить о себе не только в нашей стране, но и заграницей. Так, как наша компания предоставляет широкий спектр услуг, то шансы на победу у нас неплохие. Вот так! Есть какие-то вопросы? – и посмотрел мне прямо в глаза. Ё-маё, вот это красотища! Голубые-голубые! И как будто в душу смотрят! Ой, он же вопрос задал:

- Есть, могу ли я пойти изучать бумаги на своё рабочее место?

- Да, конечно, располагайтесь! В двенадцать у нас совещание, будем вас со всеми знакомить!

- Эм… Хорошо! Ну, я тогда пойду! – я поднялась и пошла к двери.

И только выйдя с кабинета поняла, на сколько была напряжена.

Подошла к своему столу и села на стул. «Ну, привет, рабочее место! Надеюсь, я здесь задержусь!» - подумала я. Так, посмотрим, что тут у нас. Открыла папку и попыталась вникнуть в суть написанного. И чем больше читала и смотрела расчёты, тем больше удивлялась: вот это размах! Дом предлагал не просто застройку, а хотел также привлечь к этому ландшафтников, чтобы сдать район полностью обустроенным.

За просмотром бумаг не заметила, как пробежало время, и вот дверь из кабинета шефа уже открылась:

- Алевтина Павловна, вы готовы? Пойдёмте в конферанс - зал!

Я встала и быстро пошла за ним. Вот это фактура у мужика, прям ух! Вроде бы и знаю его уже сколько лет, но, казалось, никогда не замечала, насколько он красив. Тёмные волосы, зачёсанные назад и выбриты на висках, голубые глаза, высокие скулы, полные губы. И костюм на его спортивном, подтянутом теле сидит, как влитой. Хотя, если вспомнить, тоя его только в костюмах и видела. Ну, максимум, без пиджака. Даже когда мы с Дашкой ещё школьницами были.

За своими мыслями не заметила, как и в зал вошли, и на стульчик попочку свою опустила по правую руку от шефа. Посмотрела вокруг: за столом сидит человек десять, включая нас с Домом. Две женщины и шесть мущин, и все сидят и пялятся на меня.

- Все на месте? И прежде, чем начнём, хочу представить вам своего нового помощника, Зацепина Алевтина Павловна. Прошу любить и жаловать! – сказал тем временем Доминик.

- Ну что вы, Доминик Андреевич! И полюбим, и пожалуем с удовольствием! – сказал мужчина, сидевший напротив меня. На вид лет тридцать пять, высокий, худой, морда лица лошадиная. Но улыбается так гаденько. Ох и … индивид. – Алевтине Павловне понравится!

Оспади, а самомнение! А главное, вся остальная мужская составляющая так заулыбалась понимающе.

- А Алевтина Павловна сюда работать пришла!- ответила я. А не как голодная собака на первые попавшиеся кости бросаться. Я, знаете ли, уважаемый…

- Борис Михайлович! – подсказал шеф.

- … Борис Михайлович, люблю, когда мяса на костях побольше!

После моего высказывания уважаемый наш улыбаться перестал, зато на всех остальных резко напал кашель, из-за чего все прокашливались себе в кулаки. А вот женщины улыбались в открытую.

- И так, кто кого будет любить и жаловать, разберёмся потом .А сейчас о наболевшем: встречу, по поводу «Green place» перенесли на вечер, что даёт нам время пересмотреть и уточнить ещё раз все интересующие нас аспекты.



Юлия Эленгутт

Отредактировано: 11.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться