Его Огненная Принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 2

 Прошло уже 3 дня, а суженный Милы все никак не появлялся. Санта точно не знала, как воспринимать этот факт - с облегчением или разочарованием, но ей было до жути интересно, кого избрало непостоянное сердце подруги на этот раз. Впрочем, некоторые выводы можно было сделать и сейчас: во-первых, он стопроцентно очень молод, во-вторых, крайне обаятелен. И то и другое могло сыграть с ним злую шутку во время собеседования, так что, вероятнее всего, его просто не приняли. А вот с самой Милой ей не удавалось поговорить по этому поводу. Неделя была для Санты очень загруженной. Она еле успевала со школы бежать в спортивный центр, зачастую пропуская последние уроки, что огорчало учителей. А после изнурительных тренировок поздно вечером возвращалась домой и, ни о чем не думая, падала на кровать без сознания. Девушка понимала, что подруге, возможно, нужна поддержка, но Милка сама не заводила разговор на эту тему.
 Сейчас она с большим трудом пробиралась сквозь поток малышек в синих клетчатых юбчонках, что радостно расходились по кабинетам под присмотром учителей, будто их действительно вкусно накормили; а с горем пополам преодолев лестничный пролет, оказалась на первом этаже. Следующим уроком у ее класса должна быть физ-ра. Увы, только на словах. Поэтому Санта уже смело несла в руках учебник по физике, в содержание которого собиралась углубиться в ближайшие 45 минут.
 Светлый просторный фойе сменился темным узким коридором, где по правую сторону находилась женская раздевалка, по левую - мужская. Многих бы возмутило, что они находятся напротив, но с учетом особенностей в ученическом составе, проблем просто не могло возникнуть. Девушка уже потянулась к дверной ручке, как ее внимание привлекли странные звуки со стороны спортивного зала. Стараясь аккуратно и бесшумно пробраться к нему по коротенькой лестнице, она уже определила, что именно их создает. Мячи. "Снова мелкие, - тихо вздохнула она. - Любой возможностью пользуются..." Все так же стараясь застать детишек врасплох, Санта плавно отворяет белые двери и заходит в зал.
 Однако никакого хаоса будто и не предвещалось - лишь пустое прохладное помещение. В левом дальнем углу все так же располагались маты и настенная перекладина, напротив - небольшой склад, где пылился спортивный инвентарь. Лишь когда краем глаза она уловила движение справа, девушка обнаружила там незнакомого человека.
 За долю секунды, она поняла, что это не ее одноклассник, и более того, в школе она не могла его видеть. Все ее знакомые, за исключением парней из секции, мягко говоря, были не в форме. Говоря же точнее, либо удерживали все свои органы исключительно на хрупких скелетиках, либо совсем растекались. Другого не дано. Здесь же все было иначе... Настолько иначе, что при виде этого парня, она ненарочно закусила губу в довольной улыбке. Он стоял спиной к ней, зачем-то перебирая волейбольные и баскетбольные мячи, но даже с этого ракурса было на что посмотреть. Санта же замерла как вкопанная, наблюдая за плавными уверенными движениями, судя по всему, ее будущего учителя, даже не замечая, что стала откровенно пялиться. Сильные руки неспеша обхватывали мячи и перекладывали по коробкам, позволяя девушке оценить умеренную рельефность рук и проглядеть, как притягательно напрягается каждая мышца его тела даже во время небольших наклонов. Все же она поймала себя на мысли, что майка на парне была лишней.
 Дверь предательски заскрипела, и лишь тогда незнакомец заметил ее присутствие. Но до Санты дошло, что ее застукали чуть позже, когда его лицо после удивление отразило ликование. Девушка вздрогнула от увиденного, а сердце чуть не остановилось, ведь на нее был устремлен взгляд уже знакомых изумрудных глаз. 
 "Такого не бывает", - твердила она себе, тряхнув головой, чтобы развеять столь нелепое видение, но образ анге... кхм... автобусного маньяка-педофила не думал исчезать.
 Парень отвлекся от своего бесполезного занятия и с нахальной ухмылкой направился в ее сторону.
- Как красиво сошлось-то... - замявшись, но не потеряв виду произнес он. - Раз уж так получилось, я Влад.
 Он протянул руку в качестве приветствия. Черт, до чего же раздражал Санту его беззаботный тон! Будто он увидел ее впервые в жизни...
- Что ты здесь делаешь? - сухо спросила она, не желая выдавать свое волнение.
- Работаю, - просто ответил он. - И на будущее, на моих уроках давай обойдемся без ярых перепалок, а то судя по твоему виду, ты уже в деталях продумала сюжет каждой из них. Боюсь, твои друзья неправильно поймут.
- Странно это слышать от человека, которого не смутили 50 с лишним пассажиров.
- Ну, судя по твоему кра-айне внимательному взгляду минуту назад, если кто-то нас тогда и заметил, то понял все очень даже правильно, - расплылся он в самодовольной ухмылке.
- Ты издеваешься?
- На "вы", милая. В школьное время на "вы" - предупредил он.
- Неужели ВЫ думаете, что мы будем видеться во внеурочное время?
- Непременно!
 Дьявольские огоньки полыхнули в его глазах. Санта и не заметила, как сократилось между ними расстояние. Попытавшись увильнуть, она попятилась назад и с досадой обнаружила, что бежать уже некуда - сзади стена. Теперь он с легкостью мог преградить ей дорогу по обе стороны, что собственно и сделал.
- Позволь теперь узнать твое имя, - медленно протянул он.
- Для тебя это останется загадкой.
- Ты хотела сказать "для вас".
- Я сказала именно то, что хотела.
 Влад явно намеревался оспорить это, но дверь внезапно распахнулась, впуская толпу старшеклассников. Учитель же с ловкостью дикого кота отстранился от Санты и зашагал к линии построения. В отличие от него, девушке долго пришлось отходить от всего произошедшего.
 И что только Мила нашла в этом дикаре?!



cat_Rina_

Отредактировано: 25.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться