Его проклятье 2.

Размер шрифта: - +

8

* * *

- Это же эрийское вино? – отвечая Ингрид такой же сладострастной интонацией и даже чуть слишком близко наклонившись к ее шейке, Освальд перешел к самому главному.

- О, конечно же, - сладко пропела Ингрид, заглядывая ему в глаза так, что, похоже, была готова отдаться прямо здесь и сейчас, не смотря на стражу, прислугу, зевак и брата, - и даже дорожная пыль ее, похоже, не смущала.

Бэлинда только хмыкнула, проследив за парочкой взглядом, - но долго любоваться ей не дали возможности, - Стилл уже увлекал ее на другую дорожку, ведущую к замку, - эта было более узкой, и, соответственно, более уединенной. В талантах сестры он не сомневался ни на кончик ногтя, - да и с мужчинами дело иметь гораздо легче, - ему же нужно было действовать как-то более тонко, а потому он решил провести свою спутницу по самым красивым местам сада для начала.

- Здесь все вино, - эрийское, - продолжала нашептывать Ингрид так страстно, как будто от одной мысли о вине могла получить самое сладострастное наслаждение. – У нас множество сортов вин, - на любой вкус! Я непременно сама, лично, проведу вам дегустацию…. Скажем, - сегодня вечером… У меня в покоях…

- Я бы, пожалуй, захватил парочку кувшинов в свои покои, - прокряхтел Освальд. – Для разминки, пока буду принимать ванну с дороги, - мореплавание, знаете ли, не совсем оставляет условия для гигиены…

При упоминании о ванне глаза Ингрид стали такими, как будто она уже себе представляла, как он нежно проводит по ее груди мочалкой. А пена медленно струится по ее телу ниже, шипя, пощипывая, щекоча и лаская… По крайней мере, этот образ будто отзеркалился от ее глаз, возвратившись в сознание Освальда. Его чуть передернуло, - совсем ему не нравилось, что к нему так явно применяют магию. Ну, ладно, он, - его величество давно к подобному привык еще у себя в королевстве, - и, надо сказать, довольно редко сопротивлялся подобным соблазнам, - даже настолько нередко, что они давно уже перестали подкупать его своей новизной, - но как там Бэлинда? Похоже, братец и сестренка твердо решили взять их обоих в оборот! А принцесса вполне могла поддаться таким чарам, будучи неискушенной…

Он беспокойно обернулся, не обнаруживая своей спутницы.

- Ты переживаешь о супруге, - жарко зашептала Ингрид, приблизив свое лицо, - нет, глаза все-таки у нее удивительные, - эти переливы серебра кружат голову! Но его в данный момент интересовал совсем другой цвет, сине-сапфировый, - так что переливы остались не одаренными особым впечатлением.

- Не волнуйся, она сейчас с моим братом, - Ингрид чуть отстранилась и поубавила страсти в интонации. Он уже услышал все ее посылы, - теперь нужно было не перегнуть палку. Слишком навязчивая страсть вызовет только отторжение, - да и встреча их только первая… Но ничего, - он ее страсть запомнит! Она, сверкающая в ее глазах, не даст ему покоя этой ночью! И супруга покажется ему бледной и бесчувственной куклой по сравнению с этим накалом! Пусть прикоснется. Пусть упустит. Пусть сравнит. А потом будет сходить с ума, думая лишь о том, как пригубить эту страсть, как напиться ею вдоволь! И не напьется, не утолит жажды, - никогда. Она уж постарается. После каждой ночи ему будет хотеться лишь больше и больше этого блаженства, которым никогда он не сможет насытиться до предела!

- Мы скоро будем в замке, - пролился дразнящий, но уже не такой пылкий звук ее голоса. – Полагаю, ваша супруга с братом уже там…

Что ж, - вполне естественно, что он так заметно нервничает. Мужчины, - собственники, ей это прекрасно известно. Он не поддастся соблазну, пока будет думать о том, не очаровывает ли сейчас кто-нибудь его жену. Но соблазн придет. В тот самый миг, когда он будет лежать рядом с супругой. Когда поймет, что ее тело совсем не так отзывается на его руки…

Ингрид, будто нечаянно, оступилась, - дав его напророченному правителю возможность ее поймать и прочувствовать гибкость ее тела. Она, извиваясь, обхватила его руками, выдохнув « спасибо» у самых губ. А после чинно отстранилась, тихонько про себя посмеиваясь. Многие теряли спокойствие и сон и после гораздо меньшего!

 



Неонилла Вересова

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться