Его Валькирия

- 13 -

- что? – я вжалась в дверь, еще чуть-чуть и замок раскроется.

Он лишь улыбнулся мягко так, нежно. Что я спрашиваю? Ведь знаю, что скажет.  Смотрела в его желтые как солнышко глаза и знала. Знала и плела заклинание. Плела и плела. Даже когда он с хищной грацией, удивительной для такого мощного тела,  направился ко мне. Знала, что если  коснётся меня сейчас, то битву за свою свободу я проиграла.  Знала, что захочу его объятий, его поцелуев, того чувства безопасности и чего-то родного, что испытывала рядом. Захочу окунуться в его силу, спрятаться за могучей спиной он всех бед и тревог. А это совсем не входило в мои планы, особенно сейчас, когда дракон взбаламутил воду в моем болоте надежд. Сейчас, когда перспектива провести пять лет бок о бок с драконами, хотя бы с одним и научиться чему то новому. Мечта. Она сводила с ума  и давала силы бороться за свободу от обязательств, навязанных восьмилетнему ребенку десять лет назад. А пока, пока ко мне приближался мужчина-мечты. Не тот, о котором мечтают  все девочки в моем возрасте, а тот, о котором начинают мечтать, когда встречают. Тот который одним своим появлением переворачивает все с ног на голову и стоит ему поманить и ты пойдешь, нет, побежишь за ним. Оставишь все и всех, ради него.  А это, как-то не вписывалось в  планы.

 И потому подпустив, его поближе я  шепнула последнее слово  в кружеве заклинания. Дверь открылась и раздался  мощный  взрыв, откинувший его от меня и припечатав его мощное тело аккурат между двух окон. Надеюсь, в этом комоде у дяди не было ценных артефактов, документов или зелий. Последнее что я видела, прежде чем исчезнуть в зеве портала это полные гнева желтые глазищи и основательно укороченная почти до ежика блондинистая шевелюра. О как! Надо же подействовало! Надо было раньше вплетать это заклинание во все атакующие. Я ж его специально для Виолетты придумала, а тут вон оно как  спелось с «цветком магнолии». Сделав ручкой, исчезла. Выкинуло меня аккурат перед общежитием. И только я вбежала на крыльцо здания как следом с характерным хлопком раскрылся портал, из которого вышел злющий как  медведь шатун Гер, нет Гектор. Ой! Кто-то сейчас схлопочет по самому дорогому. Ох, недоброе, он замыслил, ох не доброе.

 Стремительными шагами он приближался. Что-то я растерялась, ну не, теряю хватку. Юркув в холл общежития я выставила щиты на максимуме возможностей. Увижу дракона, расцелую!! Кто бы знал, как мне пригодилась его сила. Дальше крыльца оборотень продвинуться не смог. Натолкнувшись на невидимую глазом преграду. Глухо так утробно зарычав он сверлил меня взглядом. Меж тем я убрала щиты и удобненько устроилась, а проще говоря плюхнулась на скамейку. А я и забыла, что женское общежитие, как обитель нравственности была защищена от проникновения в нее мужчин. И сейчас  магическая пелена  защищала меня от праведного гнева ну очень разозленного  оборотня. Тем временем он все так же глухо рыча  стащил с  себя напрочь испорченные некогда белоснежный камзол и походив туда-сюда несколько минут остановился. И пока он стоял, я рассматривала обновлённый образ старого знакомого. От длинных жемчужных волос осталось только напоминание, теперь длинна его шевелюры была не более двух пальцев шириной. Что ему шло невероятно, делая  его более мужественным. Хотя куда уж больше? Теперь ничто не отвлекало от созерцания мускулистого торса и спины. Красотень. Поставив локти на колени, а подбородок на ладони я созерцала эту хищную красоту. Ух…  попляшешь ты у меня.

- есть что сказать? -  не поворачивая головы, произнес он глухо.

- смотря, что ты хочешь услышать, - выдала я не меняя позы.

- что ты хочешь сказать.

-ммм, - протянула я. А действительно, что мне ему сказать… - тебе идет такая стрижка. Мне нравиться.

Он устало потер лицо, посмотрел на меня долгим пронизывающим насквозь взглядом и развернувшись стал спускаться с крыльца.

- Э! Ты куда? – не привыкла я к таким быстрым и безрезультатным разборкам.

- Гектор, меня именно так зовут, Элиза, -  не оборачиваясь, произнес он, продолжая спускаться с крыльца.

- так куда? – я выскочила на крыльцо, забыв об угрозе.

А зря! Не успела переступить границу и даже моргнуть, как оказалась схвачена и закинута на  плече попой к верху.

- попалась, куколка,  - ехидно так проговорил оборотень, открывая портал.



Ольга Сонина

Отредактировано: 30.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться