Его Валькирия

- 15 -

- Ты чего такое творишь? – возмутилась я, как только мы скрылись во тьме леска неподалеку.

- а что? – он чуть отошел в сторону от меня и, запрокинув голову, стал рассматривать небо. Черт возьми! Небо!!!

- какая блин… супруга? – как могла я сдерживала свой богатый лексикон.

-  почему нет? Хоть брачный контракт и расторгнут, почему я не могу надеяться? – лениво так, словно мы обсуждаем меню на завтрак, ответил он, не отрываясь от созерцания испещренного звездами небесного свода, - я ж так и сказал, надеюсь назвать супругой.

- ты ж…она ж…. она разнесет сейчас это все по залу!! – выпалила я после паузы.  Ведь он был прав и я не могла сердиться, но гнев все еще клокотал внутри. Я девушка взрывная, увлекающаяся…

- а тебе не плевать? – чуть прищурившись, глянул он на меня

- плевать, но… - обернувшись, я посмотрела на искрящийся в ночи шатер, а потом на своего спутника обратившего на меня свой теплый взор и улыбающегося мне, - слухи ведь… они дойдут до…

- меня? – чуть приподнял он бровь и протянул мне руку, -  предупреждаю, я ревнивый.  Все оборотни жуткие собственники. Придется убить соперника. Где он?!

От парадоксальности его слов меня пробило на нервный такой смешок. Как во сне я смотрела, как он приближается ко мне, чувствуя как горячие и сильные руки, увлекают в сладостные объятия, а желтые глаза  не отпускают.  Через некоторое время, вынырнув из вихря, что закружил нас обоих  и чуть не снес и еще какое-то время смотрела на красиво очерченную линию губ, что еще секунду назад терзали меня, даря незабываемые ощущения.

- надеюсь, ты поняла, куколка, что станет с любым моим соперником, - весьма жестко и холодно, что не вязалось с ситуацией, сказал он глядя в мои глаза и не выпуская мое лицо из ладоней, - тебе ничего не грозит, а ему  -  смерть.

- угу, - это было все, на что я была способна в тот момент.

- молодец, - ласково так проговорил он, и снова поцеловал, и снова я потеряла разум и связь с реальностью.

- а если я  полюблю его?  - спустя какое-то время, когда сердце стало биться ровно, спросила я.

- тогда, я отпущу тебя, куколка, - грустно как-то сказал он и провел нежно пальцами по щеке, а затем и по губам, от чего меня бросило в жар, - но этого не случиться, потому, как твое сердце уже принадлежит мне, хоть ты этого еще не понимаешь. А свое я никому не отдам.

Он нежно так прижал меня к своему могучему телу и ласково гладил спинку.

- слишком самоуверенно, - шепнула я в складки одежды.

- пусть так, куколка, - шепнул он.

 А где-то чуть позади в сгустившейся вокруг него тьме назад отступил юный маг, осознав, что такого противника ему не одолеть. Девушка сделала выбор и они знали какой. Он знал и оборотень знал.  Смотрел в его желтые как солнце глаза, что видели в темноте и знал, что пощады ему не будет, если покуситься на его женщину.



Ольга Сонина

Отредактировано: 30.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться