Эй, Рыжая!

Размер шрифта: - +

7

- Как же плохо... - первая мысль моя мысль после того как я просыпаюсь.

- Где я? - вторая, когда открываю глаза и понимаю, что это не моя комната в квартире Ксю и даже не в квартире Люка.

В кровати я одна и это радует. Игнорируя головную боль скидываю с себя одеяло и встаю с кровати. На мне чья-то футболка вместо вчерашнего платья. Со страхом заглядываю под футболку и испытываю огромное облегчение. Бельё на месте! Замираю и прислушиваюсь к своему организму. Не ощутив никаких болей надеюсь на то что моя девственность осталась при мне. Да, да, мне двадцать, и я девственница. На вас бы посмотрела с таким братцем.

Нашла в комнате свою сумочку и телефон. Всего одиннадцать, чего я так рано проснулась? Ах да...я же не пойми где и у меня в три часа съемка! Сумочку нашла, а вот платье нет. Ну и ладно, на мне вон футболка не короче вчерашнего платья, а может даже и длиннее. Под пальто всё равно не так и заметно будет.

Подхожу к двери и приоткрыв её чуть выглядываю, прислушиваясь к звукам. Вроде тихо, а значит никого нет. Квартира небольшая и из комнаты сразу видно где выход.

- Главное, чтобы дверь была не заперта. - молю про себя и тихонько иду к двери возле которой обнаруживаю свои батильоны, которые больше похожи на туфли.

А вот их оставлять тут я не намерена. Поэтому подбираю свою обувь и берусь за ручку двери.

- Далеко собралась? - останавливает меня голос.

Этот голос я узнаю из тысячи! Только вот что он тут делает?

От страха застыла на месте. Может послышалось? В надежде что послышалось давлю на ручку и пытаюсь открыть дверь, но у меня ничего не выходит.

- Там закрыто, ключ у меня. - снова слышу его голос - Жду на кухне.

Еще пару раз дергаю ручку двери, на случай если меня обманули и убедившись, что она действительно заперта оглядываю небольшую комнатку в надежде найти ключ. Кличей конечно же нет и похоже единственный вариант выйти отсюда это встретиться лицом к лицу с Алексеем. А если мы...? Нет, быть не может!

- Садись. - стоя ко мне спиной говорит Алексей.

И как он меня услышал? Я же тихо, без единого звука зашла.

Кухня не большая, только кухонный гарнитур со встроенной техникой и барная стойка с парой барных стульев. Вообще насколько я успела заметить вся квартира не большая, но здесь очень дорогой ремонт. Правда я еще не решила нравится мне он или нет.

- Ешь. - передо мной ставят тарелку с омлетом и кружку кофе.

Алексей садится напротив и перед ним такой же набор еды. У меня куча вопросов, точнее всего два. Но потому как Алексей отдал всё своё внимание планшету и еде, становится понятно, что пока на мои вопросы никто не ответит.

- Спасибо. - говорю после того как всё съела.

Алексей отрывается от планшета и смотрит на меня так, будто чего-то ждет.

Так Абрамова собрала всю свою смелость! - мысленно говорю себе.

- Что я тут делаю? - задаю первый вопрос.

- А ты не помнишь? - изогнул одну бровь.

А ведь я даже не пыталась! Напрягаю свою головушку и вспоминаю, как только врезалась в какого-то мужчину выходя из дамской комнаты. А дальше пустота.

- Нет, не помню. - что очень меня огорчает.

- Ты отключилась, не знал куда тебя везти. Привез к себе. -говорит так, будто каждый день привозит к себе пьяных студенток.

- А зачем вы вообще меня куда-то повезли? - свожу брови к переносице. Неужели сама попросила?

- Нужно было оставить тебя в клубе? Одну, пьяную и в этой тряпке вместо платья? - спокойным голосом, но с какой-то непонятной эмоцией в глазах. Неужели отвращение?

- Я была не одна, а с подругой. И вообще, где моя тряпка? - начинаю злиться и понимаю, что пропустила главное.

Где блин Лапина?

- Твою подругу отвезли домой, а твою тряпку я выкинул. - что он сделал?

- Оо, значит адрес моей подруги вам известен, а мой нет? - повышаю голос.

- Твоя подруга была в более адекватном состоянии чем ты и увез ей мой друг. Не переживай, с ней всё хорошо. - сразу же добавляет он.

- Ладно. А моё платье? Как вы могли его выкинуть?

- Перестань мне выкать, мы не на лекции. - кривится он.

- Моё платье. - напоминаю ему.

- Забудь о нём. - отрезал он.

- В чем мне возвращаться домой? В вашей футболке? - забываю о его просьбе не выкать, не могу сказать, что случайно - Что обо мне люди подумают?

- И почему тебя не волновало мнение людей, когда ты вчера вышла из дому? - сказал со злостью - Выглядела как... - запнулся он.

- Как кто? Договаривайте! - взорвалась я прекрасно зная, что он имел ввиду.

- Сядь. - и когда я успела только встать?

Алексей сидит напротив и смотрит так, будто надеется припечатать меня взглядом к стулу.

- Я хочу уйти. Откройте дверь. - не поддаюсь ему.

Он без слов достаёт из заднего кармана домашних штанов ключи и кладёт их на стол. Под его взглядом беру их и выхожу из кухни. Ну ещё секунд десять и дыру во мне прожег бы. Честное слово!

Да, видок у меня тот еще! Футболка, выглядывающая из-под коротенького пальто, ботильоны на босую ногу, потому что не знаю где мои колготки. Круги от туши под глазами и гнездо на голове. Блин, нужно было сначала ванную комнату посетить, а потом психовать и уходит. Но что сделано, то сделано и громко хлопнув дверью выхожу из квартиры.

Пока спускаюсь в лифте, успеваю достать салфетки из сумки и вытереть круги под глазами. Ненамного, но приличней!

Выхожу из подъезда, оглядываюсь по сторонам и совсем не узнаю район. Нужно дойти до ближайшего магазина, вызвать к нему такси и ждать. Ждать желательно внутри, ибо тут жуть как холодно! Конечно, кто же у нас в осеннем пальто и в таких же ботильонах в феврале то гуляет? Только те, кто всю ночь провёл в клубе, а на утро проснулись не в своей постели.

Всё внимание прохожих забираю себе, но мне плевать. Я уже вижу какой-то магазин и несмотря на жуткий холод не сбавляю скорость.



Fox

Отредактировано: 21.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться