Эйвери

Глава 1.

-Эйвери, дело не в тебе. Мы просто не подходим друг друг.

Такими банальными словами закончились мои четвертые отношения, которые, к слову, длились всего две недели.

Когда Бен закончил свою речь, он начал судорожно застегивать рубашку. Видимо его очень смущал тот факт, что я ни на миг не расстроилась, а даже наоборот - нахально улыбалась. Я лежала на боку, подперев голову рукой и молча наблюдала за ним, даже не пытаясь прикрыться. 

Как Бен не пытался не смотреть на меня, у него не получалось. Все-таки трудно сохранять ясную голову, когда перед тобой лежит абсолютно голая девушка с идеальным телом.

В конце концов парень направился к двери.

-В окно, - холодно сказала я. Он укоризненно посмотрел на меня - мол, столько встречались, а ты меня в окно - но я выдержала его взгляд, так что ему пришлось повиноваться и покинуть мою комнату.

Я решила не терять времени и пошла сразу в душ. Мне нравилось долго стоять под горячей водой, пока кожа не начинала гореть. Это было своего рода отвлечением от всего, что происходило вокруг. 

После душа я надела на голое тело чистую темно-синюю футболку, которая лишь слегка прикрывала ягодицы.

У меня нет комплексов, и поэтому смотреть в зеркало - одно из моих любимых занятий. Каждый раз из зеркала на меня смотрела очень красивая стройная блондинка, в которой не было изъянов. Кошачьи кристально-голубые глаза, обрамленные длинными ресницами. Наглый изгиб пухлых губ, которые словно требуют, чтобы их прикусили. Тонкий вздернутый нос.

Я улыбнулась сама себе, а после нашла телефон и позвонила Тессе.

-Еще нет восьми, так что я предполагаю, что жара у вас с Беном только начинается. Я права? - спросила подруга, сразу же сняв трубку.

-Не-а. Мы растались.

-Да ладно?! Он тебе надоел?

-Вообще-то он меня бросил, - и я мысленно усмехнулась нелепости ситуации, ведь в остальных трех случаях парней бросала именно я.

-Сейчас приеду и отпразнуем твое освобождение.

Я с улыбкой отклонила вызов и направилась переодеваться в короткий черный топ и розовые спортивные штаны.

Через двадцать минут я пошла открывать дверь Тессе. Мы обнялись и направились к лестнице на второй этаж.

-О, Эйвери, у тебя гости! - я невольно поморщилась, услышав мамин голос, но все же повернулась к ней. Она сидела на кухне с телефон в руках - опять болтает часами напролет со своими подругами.

-Здравствуйте, миссис Росс, - дружелюбно сказала Тесса.

-Девочки, я заварю чай и позову вас.

-Ага, - сказала я без особого энтузиазма.

Когда мы поднялись, Тесса достала из рюкзака бутылку нашего любимого шампанского. Весь следующий час мы посвятили тому, чтобы осушить ее до дна.

-Я рада, что ты снова свободна. Сможешь продожать охоту на красавчиков, - наконец сказала подруга и отбросила с лица кудрявую каштановую прядь.

Я усмехнулась и посмотрела ей в лицо. Она тоже была красивой, но в университете пользовалась меньшей популярностью, чем я. У Тессы была отличная спортивная фигура, длинные каштановые волосы, которые кудрявились от природы, и внимательные карие глаза. Мы подружились с ней на первом курсе и с тех пор неразлучны.

Около десяти вчера я проводила Тессу до выхода, а затем пошла на кухню, заварить себе кофе.

Мама сидела на своем любимом красном кожаном кресле и разговаривала по телефону. С тех пор, как они с отцом развелись, она жить не может без своих многочисленных подруг, которые приходят к нам чуть ли не каждый день. А в остальное время она непрерывно говорит по телефону.

Она заметила меня и сказала в трубку:

-Гвен, подожди секундочку, - а затем обратилась ко мне.-Как жаль, что Мелоди не осталась на чай.

-Тесса, -автоматически поправила я.

-Ах, да. Тесса.

Удивительно, как мама за два года моей учебы в универе, до сих пор не различает моих подруг. А не знать имени лучшей подруги дочери - это уже слишком.

Вообще мои с мамой отношения испортились три года назад из-за их развода с папой. И хоть он оставил нам дом и огромное содержание, временами мне его очень не хватает. Винила я во всем маму - у нее характер истерички, и она закатывала папе скандалы по любому поводу. Не удивительно, что он сбежал от нее.

-Мам, завтра вечеринка у Гарри, и я останусь у Тессы, поэтому меня не жди, - сказала я утвердительно, хотя планировался вопрос.

-Что, правда так и сказал? - и мама громко рассмеялась, не убирая телефон от уха и не обращая на меня никакого внимания. Последние три года ей было все равно кто мои друзья, с кем я встречаюсь, а также кто, зачем и насколько приходит в мою комнату. Конечно, бывали и дни, когда включались ее спящие материнские инстинкты. Для этих редких случаев у меня была веревочная лестница, через которую мои ухажеры могли безнаказано проникать и покидать мою комнату.

Я зевнула и пошла к себе.

***

-Какой дегенерат звонит мне в такую рань? - крикнула я в трубку, не посмотрев кто это.

-И я тебя рада слышать, - весело сказала Тесса. - Я решила удостовериться, спишь ты или нет.

-Благодаря тебе нет, - я смягчилась. Все-таки как никак она моя лучшая подруга. -Заедешь за мной?

-Даю тебе 20 минут на сборы.

-Заметано.

Я приняла контрастнуй душ, чтобы освежить голову, а после начала собираться.

Я сделала макияж в стиле "нюд", волосы оставила распущенными. Оделась я в короткую черную юбку-солнце и жемчужно-серую блузку с коротким рукавом. Оглядев свое отражение в последний раз, я растегнула верхние две пугавицы, взяла кожанный рюкзак и направилась к машине Тессы.

Когда мы вошли в универ, к нам сразу подошла компания парней. Скотт приобнял меня за плечи, а Ларри взял за талию Тессу. Гарри оживленно беседовал с парнем, которого я раньше не видела.

-Девочки, знакомтесь. Это Кристиан, - я смотрела на незнакомого парня и не смогла отвести взгляд. Он был в превосходной форме - одни только рельефные руки чего стоили. Русая челка спадала на лоб, подчеркивая выразительные зеленые глаза.



Лика Хилл

Отредактировано: 23.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться