Эксперименты с душой

Размер шрифта: - +

Глава 8

  Глава 8.

  Наверное,  все люди хотя бы раз в жизни мечтали подняться в небо, полетать где-то под облаками. Для некоторых это становится настоятельной потребностью, навязчивой мечтой. Полетать, конечно, можно. На воздушным шаре, пароплане или парашюте. А если так, самостоятельно? Взмахнуть руками или представить крылья, белые, как у ангела. Взмахнуть руками-крыльями, потом еще рез сильнее, отрываться от земли, подняться выше деревьев, а там и  облака недалеко. Оттуда, с высоты птичьего полета, понаблюдать, что происходит на грешной земле. Под облаками хорошо, красиво, воздух чистый, прозрачный. Одним словом – благодать.

  Увы, любой школьник скажет вам: «Без технических средств не полетаешь. Мы же не птицы». Но если очень сильно захотеть, может, получится?

  Андрей научился летать! Нет, он не махал руками, у него не выросли крылья. На грани реального и фантастического,  он освоил выход из тела. Выход в астрал, как иногда называют выход за пределы замкнутого сознания, Андрей начал изучать в Москве. Он опрашивал людей, которые описывали свои путешествия, и поначалу не верил рассказам о каких-то перемещениях вне тела, но тщательно фиксировал рассказы и исследовал методику. А потом попробовал сам. Выход наружу произошел из центральной верхней части головы, из района макушки. Там расположена фиолетовая чакра, которая связана с подсознанием. Усилием воли Андрей научился погружаться в подсознание и создавать энергетический пучок, похожий на канат, сплетенный их световых волокон и выходящий из тела через макушку над головой. По нему душа Андрея устремлялась в пространство. Ощущения были совершенно реальными, он мог наблюдал за своим телом со стороны.

  Поначалу Андрей даже испугался: получится ли вернуться назад, в тело? По рассказам испытуемых он знал методику: через макушку или солнечное сплетение. Все получилось. Он мог покидать свое тело и возвращаться назад. Но делал это только пару раз в своей комнате. Покидать комнату и совершать путешествия по Москве он боялся: вдруг залетит куда-нибудь и потеряется, а потом не найдет обратной дороги домой. Сначала нужно было научиться  хорошо ориентироваться в пространстве и на местности. Затем увеличивать радиус путешествий и  расстояние, удалившись на которое от тела можно было легко найти дорогу назад. Такие тренировки Андрей планировал начать на родине. В мегаполисе с ее множеством однотипных домов это было сложнее. Но в Больших Полянах его настигла любовь.

  Только осенью, после свадьбы, появилась желание возобновить свои опыты.

  Ночь, тишина. Аленка крепко спит. Андрей расположился на веранде в старой кровати. Он собирается с силами, погружается в подсознание и… выходит из тела. Он видит себя  со стороны, лежащим в кровати, но в то же время  он может летать! Он стал настоящим духом, прозрачным как стекло и незаметным для людей.

  Это как в кино, как в хорошем фантастическом фильме, только он участвует в нем! Страха нет, лишь чрезвычайное возбуждение и неописуемый восторг.

  Андрей поднимается выше, легко проходит сквозь крышу и оказывается на улице. Пожалуй, можно  прогуляться по селу.

  Он развернулся, сбавил высоту и медленно двинулся в сторону школы по знакомой дороге. Дул холодный осенний ветер. Андрей не ощущал холода, но сквозь него – Андрея! – стали пролетать грязно-рыжие листья. Все же без тела существовать не привычно!

  Прохожих не было. Андрей решил столкнуться со столбом линии электропередач. Возникало чувство, словно от легкого электростатического соприкосновения. Но он совершенно спокойно прошел сквозь столб! Новая его сущность страстно желала необычных впечатлений. Андрей приблизился к школе и с разгона врезался в стену. На короткое мгновение он оказался в толще кирпичей и бетона, но при этом продолжал по инерции двигаться и тут же вывалился в кабинет физики. Он умеет проходить сквозь стены! И это не сон.  Андрей, изумленный увиденным, еще раз врезался в соседнюю стену и оказался в своем кабинете математики.

  Все же есть преимущество в таких перемещениях! Андрей мог преодолевать любые препятствия и передвигаться гораздо быстрее людей. Он немного освоится и слетает в Москву. Там даже у призрака найдется не мало возможностей поразвлечься. А сейчас нужно было возвращаться домой, в свое родное тело.

  Назад вошел легко. Через солнечное сплетение. Чувство эйфории захватило его. Теперь он умеет летать! Он будет много путешествовать, он узнает мир!

Он обучит Аленку и они будут летать вместе.

  Перспектива захватывала! Спать совсем не хотелось. Предстояло проанализировать свое путешествие. Он мог перемещаться с любой скоростью, он мог лететь, куда хотел. Он мог думать и видел в полете не хуже, чем человек. Он хорошо ориентировался на местности и не испытывал эмоций. Он наверняка не будет уставать даже во время длительных полетов.   Андрей совсем не ощущал время. Долго ли он отсутствовал в теле или, может быть, его выход длился всего несколько секунд. Но это его сейчас не волновало. Важнее было закрепить методику выхода.

  Чтобы выйти из тела, нужно  полностью освободиться от мыслей и отключить свое сознание. Андрей умел это, он подолгу медитировал в Москве. Здесь было проще, здесь было тише. Малейшие звуки могли все испортить, вывести из состояния медитации. В таком состоянии он настраивался на выход из тела. Ему казалось, будто открывается дверь и он видит стены некоего прохода вдоль тела, выводящего к макушке. Здесь открывалась другая дверь – и он вылетал наружу. Вернувшись назад, он подлетал к своему спящему телу и попадал в солнечное сплетение. Там был проход и «открытая дверь», через которую душа проникала назад, в тело.

  Все было похоже на сон, но это не было сном! Его истинное Я – то есть то,



Алексей Большаков

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться