Экзекутор

Размер шрифта: - +

О наркотиках и страсти

Но Мишки ему открыла с нежеланием. Она долго не открывала, потом открыла, но с видом таким отстраненным, испуганным и утомлённым, что Март Эйлович пожалел о своём приезде.

– Март?! – удивилась она, – Ты что-то еще хочешь спросить? Я пока ничего не узнала.

– Нет, – неуверенно ответил Феллес, – Я просто…

– Слушай, – перебила его Мишки, она поправляла на себе короткое ночное платье, – Я сейчас не одна…

– Ясно, – Март Эйлович сделал шаг от двери.

– Март, стой! – остановила она, вышла босиком, – Ты что хотел?

Она всё оглядывалась в сторону квартиры.

– Я просто хотел уточнить… Потом зайду…

Мишки пометалась между лестницей и дверью в квартиру. Подергалась и забежала в квартиру. Выбежала с пробиркой в руке.

– Феллес, подожди.

Март Эйлович уже было спустился вниз. Но все же остановился. Она в лёгкой курточке и тапочках выбежала к нему.

– Ты совсем плохо выглядишь, сейчас гляди упадешь. – Мишки взяла его руку и положила в неё пробирку с красной жидкостью, – Я сама хотела выпить, мне нужно, понимаешь. Но ты совсем плох.

Март Эйлович повертел пробирку в руках. Жидкость была плотной и густой.

– Какой-то энергетик? – спросил он.

–Новый наркотик в крови вампира. Говорят, при его производстве вампир испытывает ужасные муки. Но зато в ней столько душевной энергии. Его нелегко получить.

Март Эйлович взял пробирку и убрал в карман.

– Но это не тот новый наркотик, который вы там все ищите. Да я слышала о переворотах в наркоторговле.

Феллес хотел спросить, что за гость у неё. Но подумал, что какое дело до этого. Он вышел от Мишки и пошёл по известному маршруту до «Манящей Розы».

В сообщество сверхъестественных тварей Феллес пришёл уже опьянённый своей усталостью. Охранник проверил его подпись. Но Феллес сначала протянул свой рабочий ОнВрист, отчего его подпись не совпадала с той, что была ему выдана местным Мастером. Март Эйлович начал рыться в своих карманах, обнажая оружие и прочую мелочь в карманах. Когда нашёл нужный гаджет, протянул его охраннику. Тот проверил, но не был удовлетворен.

– Слишком подозрительно.

Высокий и широкий охранник вытянул свою руку перед Экзекутором, якобы останавливая его.

– Как оригинально, – заметил Феллес.

Экзекутор потёр двумя пальцами свои виски, на память повторяя сложное слово. Проморгался и снова взглянул на охранника.

– В следующий раз, когда будут печать ставить, побрей свои культи. – проронил Феллес, – Не видно же ничего…

Гельт, большой волосатый человек-зверь, фыркнул, но пропустил Экзекутора внутрь. Несмотря даже на то, что тот не смог назвать правильно печать.

В «Манящей Розе» стоял насыщенный запах смолы, чёрной. На подиуме танцовщиц белки-пересмешницы были облиты ей и танцевали, ходили, выражали протест природы против человека, унижая и сексуально принижая полураздетых демонов в телах слащавых мальчишек.

Под потолком загорались огненные облака, скрытые в дыму и пару. У Марта Эйловича разгоралось любопытство от этого зрелища над головой. Спрятанные огненные переливы закружились у него в голове. Он не выдержал и выпил наркотик из пробирки. Его будто прошибло. Экзекутор упал, согнулся пополам, внутренности тянуло наружу. Пальцы будто стали длиннее, рот больше, а крылья за спиной вытягивались вверх. Через легкую агонию Феллес вспомнил, что к него нет крыльев. В составе наркотика было вещество из класса ангельской пыли. Понятно, отчего так хреново достаётся вампиру донору. И тут агония сменилась эйфорией.

Экзекутор полный энергии и силы вампира вскочил. Никто из присутствующих даже не обратил внимания на его муки мгновение назад, а он обратил внимание на все сразу. Он пустился в пляс. Его голова кружилась от непривычки. Его быстро подхватила какая-то ведьма и закружила. Ему стало нехорошо.

Феллес отошёл в сторону, стены ходили вокруг него буквой три. Маленькая горгулья подвинула его. Феллесу показалось плечо горгульи лицо недовольного упыря. Он встал, передёрнулся, упырей он убивал издали, ловушками. А подходить к ним боялся жутко.

Март Эйлович проскочил до танцпола и по старой памяти схватил за хвост одну белку-пересмешницу. Та визгнула, фыркнула и упала с подиума. Феллес помог ей подняться и поцеловал в чистые губы, мех у носа заставил его чихнуть. Чёрная в масле танцовщица остолбенела, а потом обмякла. Она обхватила его за плечи, закинула ноги. Куртка была испорчена. Но Феллес не отпустил её, а потащил к стене. Он размазывал масло по её плечам и спине, продолжая целовать чистое лицо. Белка-пересмешница начала урчать от удовольствия.

Тут Экзекутора за шиворот поднял один из охранников. Март Эйлович извернулся, выпал из куртки и оттолкнул от себя большого истукана. Тот упал на танцующих тварей, со злостью откинул куртку, на зверином оскале выскочили волчьи клыки. Но он быстро успокоился и вежливо попросил господина Экзекутора пройти к Мастеру.



Малес

Отредактировано: 24.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться