Эльф - брат или возлюбленный?..

"Да пусть хоть лягушку Девой назовёт!.."

     Старый эльф по имени Монтадорр недоверчиво слушал последние новости, донесшиеся из дворца благодаря его многочисленным шпионам: найдена Предназначенная Дева, и она – человек!

     Что????

     Старик замер на мгновение, а потом расхохотался, подрагивая жидкой бородкой. Человек???? Как это возможно??? Неужели Оливентиус Грозный опустился до такого глупого фарса??? Безумец! Но тем хуже для него! Тем быстрее этот позорный королевский род закончит свое правление!

     Поразмыслив немного, Мотандорр решил, что сможет использовать эту нелепую новость для того, чтобы поставить под сомнение адекватность наследного принца. Призвав своих верных вассалов из князей, он обратился к ним с поручением:

    - Вы должны распространить этот нелепый слух по всему Андрагону. Не забудьте добавить, что эта человечка уродлива, глупа и настолько никчемна, что ее даже к Артефакту стыдно подводить. Нам нужно волнение народа!

    Вассалы поклонились и удалились исполнять приказ…

    *     *     *

     Анна Люмбергнот широко распахнула глаза, слушая донесение своего верного пса Вурланка.

    - Что??? – изумленно пробормотала она. – Он притащил с собой человечку и пророчит ее в Девы вместо Алисы????

     Вурланк напряженно кивнул.

    - Идиот! – воскликнула она. – Никчемный наследник!!! Так опозорить мою дочь!!! Официально еще никто не отменил Алису, как претендентку на положение Предназначенной Девы! Где эта девка? У принца в спальне поселилась???? Ах вот в чем причина: Оливентиус опустился до постельных утех с никчемной человечкой! Послушай меня! Распространи об этом в каждом углу дворца: принц спит с человеческой женщиной! Добавим ему немного позора на его глупую голову!

     Когда Вурланк исчез за дверью, Анна гневно сжала кулаки.

    - На сей раз мы не позволим какой-то ушлой девице обвести нас вокруг пальца! – подумала она с превосходством. - Она – не леди Саша, магией не обладает! А значит – раздавить ее будет легко, и это станет настоящим наслаждением!!!

*     *     *

        Алиса Люмбергнот осторожно выглянула из-за колонны, устремив взгляд на всю ширь дворцового полигона гвардейцев. Около полусотни людей в форме королевских стражников синхронно выполняли движения, упражняясь во владении мечом. Во главе их находился высокий и грозный генерал Фаггор – самый сильный эльф королевства Андрагон.

     Алиса издала рваный вдох и прижала ладони к груди.

    Генерал уже много дней не выходил из ее головы. С того самого момента, как он однажды… ее поцеловал! Эльфийка мечтательно прикрыла веки и вспомнила его восхищенные глаза. На нее еще никогда никто так не смотрел. Обычно ухажеры видели в ней просто наследницу-графиню, а принц Олив – только возможную кандидатку в искомую Деву. Никто никогда не любил ее и не восхищался ею просто как девушкой.

    Генерал Фаггор был первым!

     Алиса снова приоткрыла веки и посмотрела в его мужественное лицо. Он был таким красивым! Разлет темных бровей, пронзительно-грозный взгляд, решительная линия губ! Длинная коса сложного плетения, перекинутая через плечо… А эти мускулы под белой гладкой кожей!!! Самый прекрасный эльф королевства Андрагон!!!

     Говорят, наследный принц нашел свою Предназначенную Деву среди человеческих женщин. Алиса облизнула пересохшие губы. Как бы она хотела, чтобы это оказалось правдой! Да пусть хоть лягушку своей Девой объявит – лишь бы… отказался от брака с семьей Люмбергнот!

       Может быть тогда генерал Фаггор… обратит на нее свое пристальное внимание?

     Фаггор почувствовал на себе чей-то взгляд и резко обернулся. В тени построек мелькнула странная тень, и он тут же бросился в ту сторону. Враги отовсюду! Шпионы за каждым деревом! Недруги осаждают дворец!..

    Бесшумными скачками он преодолел расстояние к мрачному зданию и завернул за колонну. Шпиона он настиг в два счета и рывком прижал его к стене.

     А потом замер.

    У «шпиона» были огромные зеленоватого цвета глаза и рыжая копна шикарных длинных волос. Взгляд «шпиона» казался испуганным, а маленькие блестящие губки приоткрылись от страха.

   Сердце доблестного генерала пропустило несколько ударов, а голубые глаза расширились.

    - Леди Алиса… - прошептал он, а она извергла из тела целый вихрь мощных любовных феромонов, открывая свои чувства и погружая грозного генерала в море неизведанного восторга.

    Он захлебнулся в нем и посмел потянуться к ее алым губам. Она рванула ему навстречу, и поцелуй тут же состоялся, быстро преобразившись в чувственные объятия, наполненные рваным дыханием и неприкрытой страстью.

    Слуги, проходившие мимо, в испуге шарахались прочь. Воины, ринувшиеся следом за генералом, с изумлением, а потом уже и с улыбками возвращались на полигон, а генерал Фаггор – в прошлом ревностный блюститель закона и грозный судья для всякого рода преступников – все глубже падал в омут всепоглощающих безумных чувств.

    Когда приходит любовь, даже самые крепкие бастионы – гордость, упрямство и чрезмерный фанатизм – могут разрушиться до самого основания!..

  

    

    



Анна Кривенко

Отредактировано: 09.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться