Элита

Размер шрифта: - +

Глава 5

Вечеринка в самом разгаре. Было много сюрпризов, но главный только впереди. Мы долго думали о нем. Долго планировали. Будет очень сложно это воплотить. Но надеюсь все получится. Надеюсь...

-Вы готовы?- пытался перекричать музыку Дэйв, мы кивнули. Пора начинать.

Мы  семером поднялись на импровизированную сцену. Все сразу затихли, как и музыка. Заинтересованные взгляды были прикованы к нам. На моём лице появилась улыбка, нет, это была ухмылка.

-Ещё раз привет!- начала я,- Это не просто вечеринка, а это вечеринка в честь наших новых друзей,- указала я на шестерок.

-Мы рады, что вы пришли,- подхватила Александра,- И простите нас за тот инцидент. Было глупо.

Они сияли от счастья. Думают, что мы и правда раскаиваемся. Хах, это выглядит смешно. Наверно, ликуют про себя они.

-Можете подняться к нам?- спросила Ненси. Они довольно кивнули.

Джейк, Луи и Роб спустились к ним, только Дэйв остался с нами. Парни взяли их за руку и мило улыбнулись, а мы видели в их улыбке фальш. Они им что-то сказали, и шестёрки начали смеяться. Хорошо, что они в платьях. Это будет прекрасно.

Они поднялись на "сцену". Можно начинать.

Они стоят рядом с нами и светиться от счастья. Наверно, думают, что и правда наши друзья. Ой зря...

Погас свет. Сзади нас был большой экран. На нем появилось видео. Очень познавательное видео. Только сделано кадрами под музыку. Каждая из них в комнате с парнем. Да ещё и в позе рака. Ох...какие стоны. Потом каждая из них ублажает партнёров. Бурный секс у каждой.

Шестерки наверное покраснели. Все стоят в шоке, это можно было увидеть и через темноту. На наших лицах играет улыбка. Вот и закончилось видео. Включается свет и в этот же момент с них сдергивают платья. Да это даже не платья, в просто кусочек ткани, ели прикрывающий задницу. Так что ничего не изменилось. А нет, поменялось их выражение лица. Фигура оказалась у них не очень, особенно в их белье. Трэш полный. Но мы не закончили.

Парни взяли ведра с кое-какой дрянью. Даже объяснять противно. Фу...это гадость.

Многие это зрелище снимали, другие стояли то ли в шоке, то ли умирающие от смеха. Зрелище не неповторимое. Эта вечеринка запомнится на долго. Самая шикарная. Самая непредсказуемая. Самая весёлая. Главное месть. Месть.

Нельзя идти против нас. Ой как нельзя.

Шестерки убежали из нашего дома. Им здесь делать нечего.

Наша компания, да и все другие открывались по полной.

Вокруг море алкоголя. Травы. Громкая музыка. Многие сосутся по углам. Комнаты им закрыты. Настроение прекрасное.

Мы сидели на нашем диване. Пили, курили и смеялись. Очень весело было...

 



PoVilliaM

Отредактировано: 05.08.2015

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: