Элизабетт

Размер шрифта: - +

Глава 2

Так не стало моих родителей.

Мы вернулись домой. Поначалу я билась в истериках, категорически отказывалась есть и спать, но постепенно все налаживалось. Рик держался хорошо, хотя иногда, проходя мимо двери в его комнату, я слышала его тихий плач.

Так прошёл месяц. Каникулы закончились, началась школа. После аварии я очень изменилась: и внутри, и внешне. Вся моя гиперактивность и яркость пошла к чертям. Теперь я- пятнадцатилетняя девушка в чёрном. Тёмно-каштановые прямые волосы, когда то бывшие до пояса теперь чуть ниже плеч, с волнистыми кончиками и с одной окрашенной прядкой зеленого цвета.

Нежно розовые юбки и голубые блузки сменили чёрные джинсы, кеды и чёрные футболки с не совсем хорошими словами. О каблуках и платьях даже думать не хотелось.

Я стала грубой по отношению к людям. Язвила, ненавидела всех и всё, прогуливала уроки. Поначалу учителя делали поблажки, мол, у девчонки не сало родителей, ей нелегко. Постепенно эта отмазка не срабатывала. И оценки покатились к чертям.

Рик - моя противоположность. Он не изменился после смерти родителей. Наоборот, стал ещё лучше учиться.

Тётя Лин старалась всячески развлечь нас - возила в парки, в торговые центры, в кино, готовила дома (хотя готовить она вообще не умела, поэтому мы почти всегда заказывали пиццу или ездили покупать пончики и фаст-фуд.)

Одно во мне не изменилось: моя любовь к MARVEL, книгам, вкусняшкам, и, конечно же, к Рику.

Полностью отдалившись от подруг я стала одиночкой, но потом нашла друзей- группу клёвых парней моего возраста. Их было четверо: Джейсон-самый весёлый из них. Кудрявый рыжий парень с веснушками на лице и изумрудного цвета глазами. Он был моим лучшим другом. Остальных звали Рон, Джереми и Питер. Все эти ребята стали для меня друзьями.

По вечерам мы с пацанами лазили через забор закрытого парка развлечений, садились на скамейку возле озерка с лодочками, и ели принесённые с собой вкусняшки- чипсы, колу и бургеры.



hazel

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться