Э.М.И.

Электрический заряд 6

В течении нескольких дней мы изучали медитацию с помощью позы лотоса. Мой внутренний голос становился крепче, вместе с силой духа. Я принимала маленькие импульсы заряда через тело и пропускала их наружу через себя. Пока голос убийцы, вновь не возник в моей голове.

Страх, пронзил меня полностью. Не оставив, надежды...

-Ты все еще жива... Весьма странное явление...Такого не должно было случиться! - закричало нечто — Ну ничего, ошибку всегда можно исправить!

Голос пропал, также быстро, как и появился. Я осела на землю, чтобы привести свои мысли в порядок, но страх еще сковывал меня изнутри. И защитник, как на зло отошел за водой...Надеюсь...

В мгновение адская боль заструилась по венам, и я машинально согнулась пополам. Мое тело налилось свинцом за секунду... Не выдержав душераздирающей боли завыла от бессилия. Последнее, что я успела услышать, перед тем как потерять сознание окончательно, это отголоски криков Крена.

Тьма, обволакивала меня с ног до головы. Но... вдалеке я увидела светлую фигуру. Существо приближалось ко мне. Не успела я моргнуть, как оно появилось передо мной. Молодой человек в белом костюме, с интересом рассматривал меня. Его голубые глаза... Прям, как у него...

-«У него?».

Я испуганно осмотрелась вокруг, но не уловила ни звука.

- «Посмотри на меня, это говорю я».

Девушка подняла свой взгляд на яркий объект.

-«Что?».

-«Не бойся, здесь не говорят, обычно, а используют телепатию». Дух любезно предложил свою руку.

Я недоверчиво схватилась за него. И он улыбнулся. Сияние его персоны зашкаливало. Мне пришлось держать свои глаза полу открытыми, чтобы не ослепнуть.

-«Итак... Странно видеть человека здесь, особенного живого... Это граница, своего рода место, где души выбирают свой дальнейший путь... Ты находишься между жизнью и смертью...».

-«...И как, мне вернуться назад?».

-«Я чувствую твой страх... Хотя, ты его пытаешься скрыть... Неуверенность в голосе выдает тебя... Решение только за тобой: вернуться или умереть... Однако... Не все так, просто... Тебя явно попытались убить снова, и это может оказаться последнее твое воскрешение...».

Я удивленно открыла рот. Но слова застряли в горле... Мыслить, вот что нужно делать!

-«Что значит воскресла? Я не помню, чтобы умирала...».

Существо удивленно покосилось в мою сторону.

-«Вот это и странно, обычно люди помнят, когда умирают, точнее их души... Но, с тобой, что-то не так...».

Скорее, чип... ЭМИ... Это не простая разработка...

-«Хм... Чип — ЭМИ... Интересно... Покажи мне свою руку!».
Его сверкающие голубые глаза, загорелись с новой мощью.

Аирина осторожно вытянула запястье. Светлячок рывком схватил ее.

-«Успокойся! Мне больно!».

Девушка попыталась вырвать руку из титанической хватки неизвестного, но все ее попытки провалились. Ей ничего не оставалось, как смириться.

Существо проводило манипуляции с рукой студентки. Десять минут прошли, и он отпустил ее. Девица потерла болевшее место, и недовольно уставилась на Светлячка.

-«Устройство... Да в нем есть, нечто иное, что может удерживать жизнь владельца, но не второй раз...».

-«И что мне теперь делать? Я не смогу вернуться?».

-«Можешь, однако ты должна постараться сама с этим справиться... Чип... Слишком нестабилен на данный момент... Твоя сила воли и не только, у тебя есть важный человек...».

-«Приемные родители...».

-«Нет... Друг... Его миссия... Не просто охрана, но и... Странно, его душа туманна... Однако, ты должна ему верить, ведь кроме него тебе не кто не может помочь...».

Он снова улыбнулся.

-«Но откуда ты узнал...?».

-«Я же объяснил, ты в промежуточном мире... И здесь известны судьбы людей, конечно не все... Потому, что судьбу возможно изменить. Поэтому нет смысла тебе говорить».

Девушка поняла, что расспрашивать бессмысленно, и перевела тему.

-«Ладно, как тебя зовут?».

-«А точно, я же не представился! Я — Крил».

Дух учтиво поклонился.

-«У тебя такие же глаза!?».

-«Как у Крена? Возможно... Мы принимаем форму, близкого тебе человека, так, что тут не чему удивляться — с зевком ответил Крил».

Я коротко кивнула.

-«Мне нужно возвращаться, а то на долго границу нельзя оставлять! А ты Аирина, пока помедитируй, суть в том, чтобы ты сосредоточилась на настоящем и тогда, твоя душа воссоединиться с телом. Так что удачи».

Одарив напоследок своей лучезарной улыбкой, сияющий дух развернулся, и исчез в темноте.



Рина Мёр

Отредактировано: 28.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться