Э.М.И.

Электрический заряд 7

Чем дальше в лес тем страшнее. Сначала от старого друга я узнаю, что во мне разработка моих родителей, с помощью которой я могу создавать электроразряды... Потом меня пытаются убить из-за моей «способности»... И в конечном итоге, я оказываюсь по ту сторону жизни и смерти. Либо это плохой сон, и я не могу проснуться...Либо суровая реальность. Хотя вторая версия более убедительна, но первая мне больше нравиться, потому что она менее реалистична. Я в самом деле не знаю, чем занимались мои родители... И возможно, их смерть была не случайной... Я совсем недавно стала ощущать чип в руке, тренировки не прошли даром... Может быть родители попытались скрыть мою силу и поэтому их убили? Правда ответ, мне вряд удастся узнать... А для общей картины хауса не хватает, только апокалипсиса...

Девушка продолжала размышлять в позе лотоса. Однако, ее бурные мысли отвлекали от медитации, мешая ей сконцентрироваться.

В принципе, что с закрытыми или открытыми глазами, было совершенно не важно. Потому что тьма окружала абсолютно все пространство.

Приложив больше усилий Аирина, смогла сосредоточиться на земном мире. И знакомое лицо вновь возникло в ее голове. Крен, не находил себе места... Он не мог заснуть... Его нервозность ощущалась даже по эту сторону. Девица приступила к более жесткой концентрации... Ухватившись за видение, словно за спасательный круг... Надежда на возвращение домой, разогнала кровь по венам... Щелчок в мозгу, привел с пусковому механизму. Теплота тела значительно увеличилась. Состояние человечности приходило в норму. Однако, чем дальше увеличивалась температура, тем быстрее вырывалась сила из под контроля. Аирина сжала кулаки от боли. Но нельзя было сдаваться без боя, иначе ей некто не поможет... Кроме нее самой... В мучениях прошло несколько минут... У девушки сбился настрой, и замедлилось дыхание. Надежда угасала с молниеносной скоростью. Источник энергии потихоньку иссякал. Как друг, студентка услышала голос, который пробирался сквозь темноту. Огонек надежды ожил. Сердце учащенно забилось. Девушка пошла на свет исходивший из глубины тьмы. Яркая вспышка ударила в глаза, и она очнулась.

Я смогла вырваться... От туда... Я рада, что снова на земле.

Аирана, уже хотела расплакаться, но заметила пристальный взгляд Крена. Она невольно заерзала на кровати.

-Ты... - остановился он, усмиряя гнев — я подумал, что это конец...

Я удивленно уставилась на защитника.

-Меня так просто не победить!

-Надеюсь, что все так и будет — неуверенно отозвался Крен.

-Все так, - девушка приблизилась для объятий — Мне необходимо, все узнать... И не только... Дух сказал, что ты важен для меня...

Парень, изо всех сил старался сохранить непроницаемое выражение лица. Но все его попытки не принесли результатов. И я заметила в голубых глазах маленький огонек.

-И... Важен? Как кто? - не удержался он.

Надеюсь мое лицо не покраснело, и я не выглядела слишком взволнованной.

-Конечно, же как друг.

Крен отстранился и тяжело вздохнул. Скорее всего он ожидал другого ответа.

-Хорошо. Отлежись и мы продолжим, на том месте, где остановились.

Холод его голоса, ударил поддых, и я отвернулась. Сама возвела стену, теперь нет пути назад. Но, я не хочу подвергать опасности дорогих мне людей... Точно ли я перенесу эти адские боли снова и не сломаюсь... А он останется с раной в сердце. Поэтому, я не могу...Рассказать о своих истинных чувствах...

Я услышала, как дверь закрылась и тихо зарыдала... Через некоторое время слезы прекратились, и я нехотя погрузилась в сновидения.

Я бежала по темному лесу, а голос убийцы несся за мной вдогонку. Страх, отчаяние... Захватили меня полностью. Мое тело перестало меня слушаться и я рухнула на мягкую траву. Некто в моей голове продолжал свои угрозы. Боль снова заструилась по венам. Я уперлась о землю и сжала кулаки, чтобы притупить боль. Но, этого оказалось недостаточно. Температура тела повышалась с каждой секундой, обжигая внутренности. Мне так больно, просто невыносимо... А крик... На него не оставалось сил, энергия из моего тела испарялась с молниеносной скоростью. Я совершенно одна... Мне не откуда ждать помощи... Я умру прям здесь...?! Но...

Внезапно мою руку, кто-то схватил, и приятное тепло заструилось по телу. Боль стала утихать. И энергия потихоньку возвращалась. Сон, прекратился... И я приоткрыла глаза.

Рядом со мной сидел Крен и держал меня за руку. Сердце забилось быстрее. Парень придвинулся ближе и потрогал мой лоб.

-Хорошо, температуры нет. Как ты себя чувствуешь?

-Вполне нормально. Крен не беспокойся.

Его тяжелый взгляд упал меня.

-Нормально? Я конечно понимаю, что я тебе неприятен, но зачем заставлять себя...

Я открыла рот от удивления.

-Нет все не так... Я не заставляю себя... Я в действительности в порядке.

Его голубые глаза поменяли цвет на ярко-алый.

-Хватит, я слышал, как ты кричала во сне! - парень притянул меня к себе — говори, если тебе плохо! Я не хочу потерять тебя!

Мне ничего не оставалось, как прижаться к нему. Защитник удивленно моргнул.

-Понимаю, Крен я тебя не ненавижу...Но я и правда испугалась...Спасибо, что ты со мной.

Парень ничего не ответил, а крепче стиснул меня в объятьях.



Рина Мёр

Отредактировано: 28.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться