Э.М.И.

Электрический заряд 8

Следующее утро началось с очередных тренировок. Мой организм не стал противиться упражнениям, а наоборот настроился на силовые тренировки. Когда время приблизилось к обеду мы перекусили, и продолжили уже с медитацией. После того случая находясь на границе жизни и смерти, я могла в полной мере контролировать силу электричества. И Крен, перестал обижаться на меня. Но все хорошее, кончается также быстро, как и приходит. Не успела я опомниться, как мы мчались по залитой дождем трассе с молниеносной скоростью.

Несколькими минутами ранее.

Я сидела в позе лотоса погрузившись в подсознание. Как неожиданно услышала шепот друга.

-Нам нужно уходить, они выследили нас...

Я приоткрыла свои изумрудные глаза. И заметила, что со всем не далеко, группа людей во всем черном, с металлическими масками направляется в нашу сторону.

Я испугано подпрыгнула и схватилась за Крена. Нам повезло, что рядом находился байк, на котором мы сразу же умчались от погони. Точнее почти. Банда тоже оказалась на колесах.

Вот это теперь ее жизнь? Быть объектом преследования в плоть до того момента, когда ее схватят и убьют... Девушка отряхнулась от плохих мыслей и крепче схватилась за торс парня.

И вдруг — перед ними выскочил охотник преграждая дорогу темным мотоциклом.

В следующую секунду мужчина оказался справа, тряхнув нас, и мы чуть было не вылетели из сидения на мокрый асфальт.

Очнувшись я завопила, что есть мочи.

-Гони!

И Крен послушно нажал на газ. Преследователи так, просто не сдавались, продолжая висеть на хвосте.

-Нам нужно на мост, там скользко. Проскочим на пределе, чтобы в занос не уйти, и сразу после на съезд....

Не успев закончить, как на мостовой спорт-байк полностью вышел из-под контроля. Внизу река... С такого расстояния, нас явно расплющит о воду... И я машинально стала молиться всем богам на свете.

Байк, как по волшебству, выровнялся. И мост закончился, им повезло. Охотники, не собирались отставать. Парочка на мотоцикле резко свернула за угол, а банда-преследователей не сумела уйти от заноса и слетела с шоссе с треском, врезавшись в дерево.

-Теперь только вперед! - закричал Крен.

-Надеюсь, это их задержит...

Парень кивнул.

-Еще как.

Остановились в глухом лесу на обочине. Взъерошенный защитник о чем-то задумался. Девушка покачала головой.

-Что-то не так?

-Да, нет... Просто нам нужно новое место, чтобы залечь на дно... Надеюсь у них в конторе есть местечко..

-Позвони и узнаешь — предложила Аирина.

-У нас нет другого выбора, даже если наш сигнал засекут...

И Крен отошел в сторону, совершая звонок.

Пара минут, и парень уже шел сверкая своей белоснежной улыбкой.

-Нам повезло, тут совсем не далеко, есть нежилой дом, вот там мы и спрячемся.

Девица устало схватилась за Крена. Но был вопрос, который ей хотелось задать.

-И... Почему мы не воспользовались силой электричества?

-Ну... Это плохая идея...т.к. дождь и он проводник, нет не каких гарантий, что нас тоже не заденет. Тем более их слишком много, я конечно, бы защитил тебя, но я не был уверен, что это все охотники... А если бы пришло подкрепление? А ты еще не в полной мере овладела своей силой? Что тогда? Нас бы точно схватили...

Я согласилась с другом... В моем нынешнем состоянии, я не могла ничем ему помочь, так еще бы подвергла себя и его опасности, так, что все в порядке.

Добрались мы до особняка где-то часа в четыре. Двухэтажный домик, с огромными воротами.

-И это нежилое здание? - Аирина открыла рот от удивления.

Парень пожал плечами.

-Тут не кто не живет... И это самое безопасное место, здесь нас не смогут найти...

За воротами оказался не большой садик... Розы, тюльпаны, гладиолусы... Так красиво...

Студентка поднимаясь по ступенькам, последний раз кинула взгляд на цветы и прошла в дом.

Не иначе, как ретро? Деревянный потолок, бежевые обои... Светлый ламенат, выполненный под дерево... Два кресла по середине гостиной в виде бутона красного цветка, как и софа, журнальный столик-сундук. Светлые занавески с алыми тюльпанами, несколько шкафов с книгами. Ковер с изображением черно-белого ромба. Девушка, последовала на кухню, желудок, уже сходил с ума от голода. Девушка окинула взглядом помещение. Обеденный стол овальной формы. Шахматная черно-белая плитка на полу. Стена из кирпичей... Кухонный гарнитур был изготовлен из дерева. Аирина остановилась около металлического холодильника с деревянной ручкой. А внутри на удивление оказалось много еды. Девица достала ингредиенты и приступила к готовке.

Отварила макароны. На сковороду с разогретым маслом выложила нарезанный лук. Слегка обжарила. Дальше в ход пошел болгарский перец и девушка перемешала его с луком. И пусть тушатся до готовности. Затем не большими кубиками нарезала помидор и бросила в сковороду. Обжарила. Выложила сметану, и подождала пока сметана впитается. После бросила специи: соль, перец, паприку. Измельчила чеснок, и выложила к овощам. Перемещала, и через минуту бросила отварную пасту. Перемещала и выключила огонь.

-Вот и все готово! - заулыбалась Арина и позвала к столу Крена.

Парень облизнулся и стал пожирать пищу с удовольствием. Девица тоже приступила к трапезе.



Рина Мёр

Отредактировано: 28.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться