Эпилятор для оборотня - 2

Размер шрифта: - +

Глава 5 - Разборки в маленьком переулке

Нина

- Какого хрена? – чувство опасности обожгло мои и без того оголенные нервы. Позорная попытка представить себя собакой провалилась еще на моменте запощенной фотографии. Почему я сначала делаю, а только потом думаю?

В этот момент я пожалела, что оставила Никиту с Женей без присмотра. Лапы уже сами по себе мчали меня в этот злосчастный переулок. Связь мелькнула красным пятном, частично превратившийся сын и наглая физиономия пришлого.

Когти с противным хрустом выдвинулись из подушек, я зарычала и прыгнула через забор, приземляясь рядом с ними.

- Я тебе покажу, что значит быть плохим мальчиком! – последние слова пришлого я услышала уже в полете, гнев полностью затопил мой разум. Полоснув когтями по его груди, я выплеснула силу альфы.

Знакомый запах пробивался сквозь волну чужих. Представители балуются?

- Вам мало было представления на собрании? Теперь я  не буду вас жалеть! – ярость подкатила комком, тело отреагировало мгновенно. Мощным прыжком я смела стоящих передо мной охранников и впилась клыками в шею вожаку.

Волчья сущность требовала мести, нашего детеныша обидели и только кровь врага притушит эту жажду убийства. Я трепала его как плюшевую игрушку, оглушенного и почти не понимающего что с ним происходит.

Стая помогла мне, забрал весь гнев и распределив его равномерно. Множество волков спешили на место стычки. Первыми естественно прибыли Дима и Слава, за ними Миша и Аня. Боковым зрением, я увидела, что подруга подхватила потерявшего сознание Никиту. Чувство беспокойства за сына схлынуло, пришло время заняться этой сутулой собакой!

Я отпустила его шею, он упал к моим лапам, как истерзанная тушка кролика после охоты.

- Кто тебя послал? – говорить было сложно из-за клыков, которые никак не хотели убираться.

- Привет из прошлого! – пришлый едва смог скривить губы в подобии улыбки. Холодный пот прошиб меня даже сквозь мех. Прошло столько времени, а я все еще помню эти интонации. Я наступила лапой ему на грудь, прижимая к асфальту.

- Сколько вас? Где вы находитесь? – первоначальный испуг прошел, но неприятный осадок остался.

- Сюрприз! – пришлый сплюнул черную кровь и затих.

- Отвечай! – я тронула его лапой, он был совершенно ледяным! Как может оборотень остыть до смертельной температуры так быстро?

- Вот гад! – от переизбытка напряжения меня скрутило в обратную сторону и через минуту, рядом с трупом сидела я в человеческой ипостаси.

- Что с ним? – Слава аккуратно отодвинул от меня мертвое тело и тоже удивился его температуре.

- Вроде и не сильно его потрепала… Может что-то встроенное? Типа яда в зубе или еще чего? – я стащила с трупа пиджак и частично прикрылась.

- Не сильно? – Слава хмыкнул и когтем показал глубину укуса на шее.

- Хочешь сказать, я убила единственный источник информации? Он же оборотень!

Слава принюхался и перевернул труп, тщательно осматривая и мрачнея с каждой секундой.

- Нашел? – к нам подошел Миша, перекинувшийся и даже одетый.

- Похожие следы… - он задрал рубашку у трупа и показал на два небольших синяка у поясницы, а так же на следы уколов на локтевом сгибе.

- Быстро все объяснили! – мне надоело участвовать в этом детективе.

- Когда я отправил вам информацию о том, что военные снова активизировались, в стае были случаи столкновения с другими оборотнями, - начал Миша, распаковывая огромный черный мешок.

- Все стычки заканчивались смертью пришлых. Но что более странно, они пахли оборотнями, но ими в реальности не являлись. После смерти мы обнаружили похожие следы уколов. Наши знакомые активно делают образцы для опытов – закончил Слава, помогая Мише упаковать труп в мешок.

- Полный отстой! – после драки на меня всегда накатывало опустошение, но сейчас казалось, как - будто эта многоэтажка упала на меня и придавила к земле.

- Нина! – Аня уже осмотрела Никиту и Женю, посылая мне образы по мыслесвязи. Гнев снова хлестнул по внутренностям, сына накачали снотворным, а вот Жене не повезло. Серебряная пуля раздробила кость, девчонка еще пару недель хромать будет! О боли, которую ей пришлось вынести, я старалась не думать.

Прикрываясь пиджаком, я дошла до припаркованной машины и первым делом коснулась Никиты. Волк внутри него просто дремал, активно перебарывая действие лекарства. Выдохнув, я вытащила пакет с набором первой необходимости и переоделась в спортивный костюм.

- Тебе нельзя ходить! Куда ты побежала? – Аня старалась удержать, рвущуюся к машине Женю.

- Да, плевать! – медведица недовольно рыкнула, когда я перехватила ее лапу у ручки двери. Внешне все было на месте, если не считать крошечной точки без шерсти.

- Серебряная пуля? – я вопросительно посмотрела на Аню, та показала разряженный пистолет. Действительно, шесть пуль характерного цвета и запаха. Но как она так быстро восстановилась?

- Ник залечил, - хмыкнула медведица, приземлившись рядом с моим сыном. Она по-хозяйски залезла в машину, устроила голову Никиты на своей лапе и вызывающе посмотрела на меня.

Мыслесвязь услужливо подсунула картинку с ее стороны, показывающую, как сын воспользовался своей силой.

- Ни фига себе! Нин, а ты так можешь? – Аня восхищенно присвистнула.

- Скорее всего, нет, я пользовалась этой стороной силы только два раза. И оба раза в шоковом состоянии, - я нащупала бутылку с водой.

- Может, поедем уже? – Женя взяла вторую бутылку и намочив салфетку положила ее на лоб Никите.

- Хорошая идея, - Дима подошел сзади, предупредив по мыслесвязи остальных о нашем отъезде. До дома мы добирались в молчании, я пыталась просчитать дальнейшие действия военных. Выходила неутешительная картина, мы все были мишенью. Они знали наше местоположение и могли неплохо подготовиться к этой встрече.



Светлана Волкова

Отредактировано: 03.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться