Эпилятор для оборотня - 2

Размер шрифта: - +

Глава 7 - Старые знакомые

Нина

 

Идея с отправлением Никиты в лагерь для молодняка мне не нравилась. Я всю жизнь считала, что разделяться в случае опасности, как делают в фильмах - верх глупости. Но с другой стороны это было тихое и малоопасное место для того, чтобы он овладел своим волком. Опять же, Миша, Аня и куча других взрослых и самостоятельных оборотней.

Дима чувствовал мои сомнения и мысленно гладил меня, принося спокойствие со своим запахом.

- Как быстро мы сможем добраться туда в случае опасности? – я не хотела рисковать от слова совсем.

- Три-четыре часа, по воздуху естественно, - ответил Миша, я оскалилась и подошла к нему, заставив его немного отступить назад.

- Ты обязан продержаться эти часы до прихода помощи, - мои глаза налились кровью, а голос стал похож на глухой скрежет.

- Я понял, - медведь внутри него склонил голову, клятва вожаку была подтверждена. Теперь даже моя паранойя успокоилась, но лучше чувствовать себя я от этого не стала.

- Прости, я не хотела в настолько приказном порядке… - я опустилась на стул, откат после использования силы оказался неожиданно сильным.

- Все хорошо, мы понимаем, - Аня тоже излучала эту уверенность, ее пара приняла клятву, и теперь у меня было два оборотня привязанных ко мне.

- Ну что? Мы собираемся? – в кухню просунул голову Никита, держа в руках сумку, набитую до отказа.

- Собираемся! – Миша выскользнул из комнаты, направляясь в гардеробную и попутно показывая Никите как правильно паковать вещи.

- Все будет хорошо! – Аня обняла меня и тоже отправилась собираться.

- Почему все так сложно? – вздохнула я, обняв Диму и зарывшись лицом ему в футболку.

- Иначе было бы неинтересно, - хмыкнул муж, обнимая меня в ответ. Наше соприкосновение вызвало целый ворох эмоций, начиная от удовольствия и заканчивая жаждой.

- Сейчас мы проводим Никиту, и я покажу тебе новую кровать с водяным матрасом, - прошептал он мне прямо в ухо, задевая горячим дыханием кожу на шее. Я покрылась мурашками и едва не зафыркала от удовольствия.

С помощью Миши и Ани, сын упаковал чемодан и многострадальную сумку, оделся и выглядел очень довольным.

- Не скучайте! – он обнял меня, а я прижалась к нему всем телом и сжала до хруста, втягивая такой родной запах.

- Мама! Раздавишь же! – Никита возмущенно фыркнул и освободился от моей медвежьей хватки, отца он уже обнимал с осторожностью.

- Позвоним, как только приземлимся! – прорычал Миша, схватил чемоданы, и вся эта гоп-компания вывалилась из квартиры.

Когда дверь хлопнула, Дима подхватил меня на руки и потащил вглубь комнат. Кровать оказалась шикарной, но недолговечной. Матрас порвался примерно в середине процесса, обдав нас теплой водой.

- Соседи… - я попыталась вывернуться из его хватки, но Дима, рыча, куснул меня за шею. Мне стало плевать, затопим мы кого-нибудь или нет. Все потом! Я обхватила его лицо руками и растворилась в чистом удовольствии.

Сон прервал короткий звонок, Дима довольно рыкнул в трубку, а я поняла, что Никита и остальные добрались до лагеря. Утро встретило меня длинным солнечным лучом, проскользнувшим в щель между шторами.

Уснула я волчицей, поэтому не смогла отказать себе в удовольствии смачно облизать Димино лицо, в ответ меня обхватили руками и спихнули с кровати.

- Подумаешь! – я прицельно мотнула хвостом, заставив мужа чихнуть, и удалилась в ванную. Приоткрыв мыслесвязь, я быстренько просмотрела эмоции сына и успокоилась. Сыт, доволен и спит без задних ног. Освежившись под душем и найдя спортивный костюм, который не жалко будет разорвать, я позавтракала сосисками и уже через полчаса была на парковке.

Слава уже ждал меня, лениво потягивая кофе из пластикового стаканчика, при виде меня он ухмыльнулся: - Опаздываешь?

- Начальство задерживается, а не опаздывает! – я взяла второй стакан и уселась в машину.

- Планшет возьми, там все сводки по нашему делу, - Слава выкинул мусор в урну и завел машину, осторожно выруливая с парковки.

Я послушно кивнула, быстро перелистывая заметки и анализируя информацию.

- После взрыва на дуэльной арене, вожак Старших пропал. Это по официальным данным, а так то, мы знаем, что он был в той же дыре, откуда мы вас вытащили. После этого его никто не видел и не слышал, но со счетов стаи пропали крупные суммы, вместе с его помощником Антоном.

- Помню такого… - когти машинально выпустились, я царапнула экран и сморщилась от противного звука.

- Наши ищейки по финансовым потокам отследили Антона, он не стал оригинальничать и рванул в теплые страны. Но деньги не резиновые и как только они закончились, потеряшка вернулся сюда.

- Есть точные координаты? – я допила кофе и смяла стаканчик в руке.

- Издеваешься? – Слава фыркнул и выехал за город.

- Ищейки зря едят свое мясо? – я нашла в планшете старую фотографию вожака Старших – Столько времени прошло, а все равно противен до зубовного скрежета.

- У ищеек нет твоей силы, - прозрачно намекнул Слава, а я внутренне подобралась. Откат после использования становился сильнее и сильнее, это меня очень настораживало.

- И что ты хочешь провернуть?

- Приедем на старое место, ты понюхаешь и возможно сможешь связаться с ним, - невозмутимо ответил Слава, уворачиваясь от моего кулака.

- Я не хочу туда ехать! – воспоминания о лаборатории потихоньку стали просачиваться через блок памяти.

- Думаешь, я хочу? – парировал он, входя в поворот на большой скорости, заставив шины жалобно взвизгнуть.

Я отвернулась от него к окну, сжав руки в кулаки и стараясь удержать когти внутри. Не так я представляла нашу поездку, далеко не так.  Теперь стало понятно, почему мы поехали вдвоем, отказавшись от сопровождения.



Светлана Волкова

Отредактировано: 03.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться