Эргрог. Книга 1.

Глава 10

Рэс де Нор

Выскочив из комнаты я метнулся в сад и обернувшись в волка пробегал так около часа. Да как она могла так со мной поступить? Да я за долгое время привык к повышенному вниманию девушек и был морально не готов к тому, что меня банально отошьют. Вот почему она так поступила? Мы могли бы провести несколько прекрасных ночей вместе! Да и хроп с ней! Но почему мне она предпочла сопливово щенка которому не стукнуло и сорока зим?! 

Занимаясь самокопанием я не заметил, как мое одиночество было нарушено. Сестру я заметил лишь когда она заговорила. 

- Что, прошлись по твоей гордости и самолюбию? - ехидно спросила она двигаясь рядом со мной в человеческом обличии. 

Я лишь проворчал в ответ, не хочу это обсуждать. Не сейчас, не с ней, ни с кем... 

- Да ладно тебе, все бывает в первый раз, а спустить тебя с небес на землю давно пора было. - тут я предупреждающе рыкнул, но Дина не обратила на это никакого внимания. - Отстань ты от девчонки, пусть она лучше с Риком отношения налаживает. 

- Да какого черта?! - возмутился я - Ты думаешь, что я после этого оставлю все как есть? Она будет моей при любом раскладе! 

- Чем она тебя так зацепила? - Дина достала сигарету и закурила, впервые за долгое время я решил тоже покурить, чем заработал очередной насмешливый взгляд. - Своей неприступностью? Тем что не полезла к тебе сразу же в штаны при первой возможности? Так ты сам сделал все для того чтобы она тебя опасалась и ненавидела! Когда она только появилась в этом мире она едва пол слюной не закапала глядя на тебя. А ты что? Ты ее до истерики довел не однократно! Потом на тренировках как измывался, она рыдала по ночам, а Рик ее успокаивал. И ты теперь удивляешься почему она с тобой ничего не хочет? А когда ее твоя бывшая чуть не прирезала ты на что расчитывал? Что она тебе на шею бросится в поисках защиты? Так ты сам закалил ее характер! Ты...

- Да понял я! Прекрати! - не выдержал я - Знаю что сам виноват, но мне она показалась тогда такой же как и все, очередной бабой, которую интересует все что ниже пояса: член и кошелек! Но раз она меня ненавидит и опасается, почему подействовала вторая часть наркотика?

- Может сыграло роль уважение? - Дина растворила бычок и достала еще одну сигарету - Ведь она уважает тебя как хорошего учителя. 

- Это все не то... - я удрученно покачал головой и тоже взял еще одну сигарету. - Я чувствовал ее возбуждение сегодня в комнате после ранения. Ты сама знаешь что этот афродизиак слабого действия. А она возбуждалась от самых легких касаний и поглаживаний, ты сама понимаешь, что такое бывает если девушка испытывает физическое влечение. 

- Тогда я не знаю... Может сыграло роль то что она давно не девочка и постельный опыт у нее уже был? - Дина пожала плечами. Да, это вполне может быть правдой. В этом мире не принято спать с мужчиной до достижения 40 лет, кроме демонов конечно. У них гаремы состоят как раз и малолеток, которые еще не познали плотских утех. По их поверьям только от такой девушки может родиться сильный демон наследник. А с рождаемостью у рогатых всегда было плохо. 

- Ну и что ты планируешь делать? - в глазах девушки мелькнуло предвкушение.

- Как это что? Она будет моей и я сделаю все для этого! - не стал я ее разочаровывать. 

- Смотри не влюбись в нее. - Дина улыбнулась и мы пошли в дом. А через пару часов на пороге моей комнаты нарисовалась неожиданная гостья. 

Маргарита

После ухода Рэса я не смотря на его запрет отправилась в ванную. Все тело буквально горело от избытка грязи, да и в постель в таком виде точно не ляжешь, а не спать всю ночь это явно выше моих сил. 

Ванна мне очень нравилась, большое светлое помещение с большой чугунной ванной у одной из стен. Все помещение было отделано в сине-зеленых оттенках, пол был инкрустирован водорослями и ракушками. Стоя на пороге создавалось впечатление что стоит сделать шаг и ноги по щиколотку окажутся в воде, и под босыми ступнями зашевелятся водоросли. Напротив ванны небольшой шкафчик с зеркалом и раковиной, а у дальней стенки неприметная дверца, за которой стыдливо прячется вполне современный унитаз. Погрузившись в едва теплую воду я полежала там немного, и смыв с себя всю налипшую кровь и грязь пошла спать. Сон пришел ко мне достаточно быстро, свежий воздух и водные процедуры благотворно повлияли на мое состояние. 

Сначала мне снилась какая-то ерунда... А потом мне приснилось все то же что произошло после нападения полукровки. Только в этот раз я не сопротивлялась, а активно стонала под сильными руками и нежными поцелуями мужчины. Тело плавилось, а сердце заходилось в бешеном ритме. Умом я понимала, что все это нереально, но изголодавшийся организм считал по другому. Мне как никогда хотелось проснуться! Спустя пару часов подсознание сжалилось надо мной и мне наконец это удалось. 

- Господи, - тихо прошептала я. - Это становится невыносимо. 

Посидев какое-то время на кровати, чтобы привести мысли в порядок, я на всякий случай умылась и пошла разбираться с причиной всех своих проблем. Темный коридор освещал лишь свет зеленоватой луны, робко пробивающийся в окно. Дойдя до комнаты Рэса я какое-то время помялась под дверью и набравшись решимости постучалась. В течении пяти минут пока за дверью слышалось непонятное шевеление я успела несколько раз передумать и столько же раз себя одернуть. Понимая, что никто не сможет решить эту проблему кроме него. Наконец дверь открылась и на пороге появился Рэс в одних лишь белых штанах на голое тело. По его оголенному торсу стекали капельки воды, а штаны облепили все, не оставляя простора для фантазии. Дыхание сбилось, а щеки залила краска стыда. Я уже хотела извиниться и тихо смыться, понимая что пришла не вовремя, но мужчина ухватил меня за руку и без разговоров втянул в комнату. 



Кристиан Рейд

Отредактировано: 22.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться