Эриол. Великая самозванка

Размер шрифта: - +

Глава 14. Большое счастье маленькой рабыни

Глава 14. Большое счастье маленькой рабыни

 

Рус сидела в полумраке собственной гостиной и с грустью смотрела на звёздное небо в распахнутом настежь окне. Этот день оказался для неё очень сложным. Хотя… каждое мгновение, проведённое в этом огромной дворце, становилось для юной рабыни подвигом. И пусть теперь роль королевы давалась ей почти без труда, но моральное давление, которое девушка ощущала на себе ежесекундно, выжимало её досуха.

Всё о чём сейчас мечтала Рус – это оказаться в имении барона Виттара и нырнуть в огромный бассейн с морской водой. Или даже…  искупаться в море. Ведь проведя несколько месяцев в непосредственной близости от этого водоёма, она так ни разу и не была на его берегу. Зато снилось оно ей почти каждую ночь.

- Что тебя так расстроило? – донеслось от двери, и девушка могла бы поклясться, что сможет узнать этот голос, даже если услышит его с огромного расстояния.

Появление Кая отвлекло её от грустных размышлений, и Рус по привычке улыбнулась, пряча подальше свои истинные мысли и чувства.

- Ничего. Всё хорошо, - отозвалась она, наблюдая, как Мадели достаёт из шкафа бутылку вина и наполняет два бокала.

- Ты устала, я вижу, - проговорил он, протягивая ей сосуд с напитком. – Выпей. Это помогает расслабиться.

Она благодарно кивнула и поднесла бокал к губам. Вино оказалось чуть сладковатым и приятным на вкус, а от теплоты, что разлилась по телу вместе с первым глотком, ей на самом деле стало легче.

 - Устала, - вдруг согласилась девушка. – Очень. И мечтаю о море.

- Ну, - Кай улыбнулся и медленно подошёл к ней ближе. – Море организовать не обещаю, но к озеру свожу. Хочешь?

Глаза его рабыни мгновенно загорелись неподдельной радостью, которую она не смогла скрыть.

- Конечно. Очень-очень хочу, - выпалила Рус, не веря собственным ушам. – Ты, правда, отвезёшь меня на озеро?

- Правда, - он кивнул и, отставив свой бокал в сторону, вдруг взял её за руку и потянул на себя, заставляя подняться из кресла. – Скажи мне, почему не ложишься спать? Ведь бал ты покинула больше часа назад.

- Не хотелось, - она отвела взгляд и позволила себе грустную улыбку. – Да и снять это шикарное платье у меня не получилось. А горничную звать я не стала.

Мадели усмехнулся, крепче перехватив её руку, повёл девушку за собой. Она покорно шла следом, уже догадавшись, какие именно мысли вертятся в голове хозяина. И несмотря ни на какие уверения разума, это её пугало.

Да, она сама позвала его, сама предложила ему себя и, конечно, он принял это предложение. Но теперь, когда Кай уверенно вёл её в спальню, Рус вдруг стало страшно. Она отлично знала, как происходит соитие между мужчиной и женщиной, ведь в рабских бараках никто никого не стеснялся. Ей приходилось видеть всякое, и приятного во всём этом было мало. Но… она так хотела стать для Кая больше чем просто рабыней, хотела дать ему то, что он желал, и была готова пойти ради этого на любые жертвы.

- Почему ты дрожишь? – спросил он, закрывая дверь её спальни на ключ и вглядываясь в испуганные глаза девушки. – Ты боишься меня?

- Нет,  - слишком поспешно ответила она.

- Не нужно, Рус, - Кай легко погладил её по щеке, а потом склонился к лицу и поцеловал.

Он касался её губ осторожно, стараясь не напугать ещё сильнее. И лишь когда она начала несмело отвечать и, приоткрыв рот, дала ему возможность углубить поцелуй, позволил себе хоть немного расслабиться.

Ей очень нравилась тёплая нежность губ Кая. Настолько, что у бедной девушки начинали в буквальном смысле подкашиваться ноги и темнеть в глазах. А когда он умело распустил шнуровку её платья и, избавившись от него, стал покрывать лёгкими невесомыми поцелуями открытые участки её кожи, Рус и вовсе перестала воспринимать реальность.

Мадели стянул с себя камзол и рубашку, оставаясь перед своей рабыней в одних брюках. Но для девушки, впервые видевшей своего хозяина настолько обнажённым уже и этого было больше чем достаточно. Она с сомнением посмотрела в глаза Кая и, дождавшись лёгкого кивка, всё-таки коснулась его подтянутого живота и красиво очерченной груди. Его кожа показалась ей мягче и нежнее самого дорогого шёлка, а желание прижаться к нему всем телом стало просто невыносимым.

Кай снова её поцеловал, но на этот раз уже более горячо и требовательно. Рус отвечала ему с не меньшей страстью. Теперь она уже не сомневалась, что на самом деле хочет стать его женщиной. И приняв это решение, окончательно успокоилась и позволила всему идти своим чередом.

Он уложил её на кровать, сам же лёг рядом и несколько минут просто смотрел на разгорячённую тяжело дышащую девушку, наслаждаясь мыслью, что такая она только для него. Но когда Рус сама потянулась к нему за очередным поцелуем, лишь улыбнулся и продолжил свою ласковую пытку.

Кай не спешил. С упоением и тягучим наслаждением он губами и руками изучал красивое тело своей рабыни, с удовольствием отмечая, как трепетно она принимает его ласки. Но не торопился окончательно избавить девушку от остатков одежды, всё ещё боясь напугать.

Неспешно стягивая с её ноги тонкий чулок с кружевной отделкой, он легко целовал каждый сантиметр оголённой кожи. Глаза же его неотрывно следили за реакцией  Рус, улавливая малейшие изменения. Когда же дело дошло до лёгкого полупрозрачного бюстье, а губы Кая добрались-таки до её обнажённой груди, девушка уже была не в состоянии нормально мыслить. Она оказалась не в силах сдерживать стоны непонятного ей наслаждения, и покорно выгибалась навстречу каждому прикосновению.

К тому моменту, когда на ней не осталось одежды, а  Кай отвлёкся, чтобы избавиться и от своей, Рус уже почти не соображала. Ей казалось, что она находится где-то на грани этого мира и другого… неизвестного. Непознанного. А когда её легко накрыло тёплое и такое желанное мужское тело, а губы снова почувствовали требовательный поцелуй, она окончательно перестала понимать происходящее.



Татьяна Зинина

Отредактировано: 25.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться