Эротическая фотосессия для девственницы

2.

- Девочки, вы что с ума сошли? - возмущаюсь на своих подруг, сидя на мягком мятном диванчике с кружкой горячего шоколада в руках.

- Наська, это ты скоро с ума сойдешь от воздержания? - парирует в ответ Карина, самая бойкая и самая беспардонная из моих подруг. - Тебе девятнадцать исполняется, а ты мало того, что до сих пор девственница, так ты даже ни с кем ещё и не целовалась!

- Целовалась, - хмурюсь я.

- С пьяным Димкой на школьной дискотеке не в счет. К тому же, когда он попытался засунуть тебе язык в рот. Ты что сделала? - начинает давить Каринка, высокая худосочная блондинка с короткостриженными волосами. Я хмурюсь ещё больше и сцепляю рот в замок. - Ты ему этот самый язык прикусила. Так что технически настоящего поцелуя-то и не было, - разводит руками моя подруга.

- Посмотрела бы я на вас, если бы вам в рот помойку засунули, - кривлюсь я, вспомнив, как тот самый Димка на дискотеке неплохо так налакался. Из-за чего его язык вызвал во мне рвотный рефлекс. Не самые приятные воспоминания первого и последнего поцелуя.

- И что? Все так учились целоваться, - менторским тоном принялась поучать меня подруга. – Просто тебе нужно избавиться от негативных воспоминаний.

- И как в этом мне должно помочь раздевание? Не пойду! - не сдаюсь я до последнего.

- Пойдешь! Как миленькая пойдешь! - также на сдаётся Каринка. – А нет, так мы за шкирку тебя притащим!

- Настюш, - подключается другая моя подруга Анька, хорошенькая невысокая брюнетка, - ну что ты теряешь? Мы же тебе не голую отправляем, а всего лишь в нижнем белье, - мягко пытается переубедить меня Анюта.

- Нют, всего лишь? Да вы издеваетесь? Вы предлагается мне раздеться до трусов перед мужиком. И называете это всего лишь?

- Так, Наська, хватит драматизировать, - снова влезает Каринка, - И раздеться мы тебе предлагаем не перед левым мужиком, а перед крутым фотографом. Это знаешь ли его профессия фоткать девиц в неглиже. Так что не ты первая, не ты последняя!

- Девочки, родненькие, ну зачем мне это, - пытаюсь я достучаться до их совести. Но похоже сегодня она у них взяла выходной, потому что девчонки взялись за исполнение своего сумасшедшего плана не на шутку.

- Наськ, ну мы же о тебе заботимся. Сходишь, пофоткаешься в кружевной комбинации. Это поможет тебе расслабиться, почувствовать свою сексуальность, женственность. А там глядишь и наконец построишь свою личную жизнь.

Я вроде и так по жизни расслаблена. А сексуальность мне пока ни к чему. Не перед кем ею пользоваться. И вот что они привязались к моей личной жизни. Мне же не семьдесят в конце концов. И отношения я не завязывала не из-за того, что пуританка. Времени всё как-то не было. То папа-милиционер, теперь уже полицейский, не давал расслабиться. Пока училась в школе мне даже прогуляться вечером с мальчиком запрещалось. Причем опасно для жизни было в первую очередь не для меня, а для ухажёра. Короче парни моего папу боялись и в итоге не подходили ко мне и на пушечный выстрел. Потом ЕГЭ, поступление в институт. Непростое это дело я скажу. Аж на целый размер похудела. На первом курсе как-то мне тоже никто не приглянулся. Однокурсники казались какими-то совсем ещё детьми. Маленькие, хиленькие. В темном углу не они меня, а мне их придется защищать. Тем более что отец с детства обучил меня самообороне. А потом неразделённая любовь… Вот так и получилось, что до сих пор в девках хожу. Из любопытства не хочу. Хочу, как в книжке, по любви.

- Девочки, не хочу. Не хочу раздеваться перед мужиком! - канючу я.

- Перед фотографом! Подруга, с твоим телом хоть голой ходи. Рост метр семьдесят, фигура песочные часы и с грива шикарный каштановых волос. Куколка, а не девушка. Тебе наоборот всё это добро нужно выставлять на показ, а не прятать под непонятными балахонами! - не уступает Карина. И вот что они привязались к моим вещам. Ведь так удобно ходить в джинсах бойфрендах, просторных кофтах и рубашках.

- К тому же от подарка на день рождение не отказываются, - хитро улыбается Нюта.

Я вздыхаю. Как так получилось, что я, Анастасия Завидова, студентка мед.института, на свои девятнадцать лет получаю в подарок от подруг эротическую фотосессию в нижнем белье, дабы я научилась быть сексуальной? Мда, докатилась. Пока я пребываю в размышлениях, подруги обсуждают моего будущего фотографа. Как выясняется, тот учится с братом Карины на последнем курсе нашего родного ГМУ.

- Он определенно талант! В свои двадцать два уже сделал себе имя. А какой красавчик, - распускает слюни Каринка. Неожиданно видеть её в романтическом амплуа. – Лешка правда говорит, что он бабник, и чтобы я к нему и близко не подходила, - вздыхает обычно боевая подруга.

- Ты кстати, видела его снимки с нашей однокурсницей-страшилой Наденькой?

- Нет, показывай, - заинтересовывается Анька.

- Сейчас в инсту зайду, - Карина достаёт телефон, а я тем временем, пока девчонки переключают своё внимание на известную соц.сеть, начинаю наслаждаться Наполеоном. Подруги решили, что пока я не сфоткалась в этой злосчастной фотосессии, мне нельзя есть сладкое. Якобы вдруг лишняя жировая складка нарисуется. Лично я с ними полностью не согласна, поэтому с любовью поедаю наивкуснейший кусок торта вприкуску с мороженым. Вот оно райское наслаждение.

- Наська, хватит уже лопать, лучше смотри сюда, - все-таки замечает наш глазастый командир в юбке.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться