Эротическая фотосессия для девственницы

4.

Просыпаюсь в своей большой кровати под пуховым теплым одеялом. Противный будильник пиликает так, что даже у моего кота Снежка начинают шевелиться уши. Хитрюга спрыгивает с моих ног и вальяжной походкой идет к выходу. Боком толкает дверь и сваливает. Вот и вся любовь! До первого будильника.

Вообще мой кот давно не похож на Снежка, скорее уж на Сугроб. Родители пять лет назад принесли нам с младшим братом Егоркой маленький милый белоснежный комочек. Кто же знал, что это наглое существо вырастит до огромных размеров, которое брать на руки в состоянии только капитан полиции, по совместительству мой отец. В принципе Снежок других членов семьи и не воспринимает. Папа его воспитал не хуже бойцовской собаки.

Вот представьте, приходите вы в гости к кому-нибудь. Ничего не подозревая заходите в прихожую, и умиляетесь, глядя на белоснежного кота, вальяжно восседающего на сидушке папиного велосипеда. Протягиваете руку, чтобы почесать за ушком, а он хвать и уже сидит на вашей спине и это в лучшем случае. Может спокойно на голову запрыгнуть. Вцепится своими когтищами куда ни попадя и рычит. Не по-детски так рычит. Не хуже собаки, а может даже лучше. И вот у вас уже психологическая травма. Все наши гости заходят к нам на цыпочках, предусмотрительно опустив свои глазки в пол. Тогда эта наглая морда так и быть пропускает. Короче, мой отец гордится им. А вот мы, остальные члены семьи мучаемся сим произволом. Сугроб у нас чуть ли не царь и бог. И мясо ему побольше, да посвежее. А ты, Наська, за фигурой бы лучше последила. И место ему в центре дивана, а ты Егорка со своими друзьями дуй к себе в комнату. И глубокие царапины на руках, это вы сами к нему полезли. А он молодец, защищался от нападков неугомонных детей. Вот так и живем.

И вот сейчас лежу и кайфую от последствий этой громадной животинки, которая бессовестным образом отлежала мне левую ногу. Полчище ёжиков устроили по ней марафон по бегу. Блин, терпеть не могу это ощущение. Трясу ногой, вроде отпускает. Эх, такой прекрасный сон снился. Где я, мой парень мечты и плод нашей любви Сугробчик. Эта зараза даже в мой сон проникла. Вытаскиваю руку из-под одеяла, дотягиваюсь до телефона и отключаю ненавистный звук.

Лениво поворачиваюсь на бок и снова закрываю глаза. У меня ведь есть ещё пять минуточек.

- Доча, я на работу, - слышу мамин крик сквозь сон. Открываю один глаз, подношу телефон и кричу:

- Черт!

Я снова опаздываю. В принципе как обычно. В панике стаскиваю с себя одеяло. Оно падает на пол вместе с книгой, из-за которой я и уснула под утро. Бэд бой практически покорил простушку. Осталось дело за малым.

Бегу в душ, одной рукой чищу зубы, второй умываю лицо. Из-за хронических опозданий чему я только не научилась. Натягиваю первую попавшуюся одежду, то есть любимые джинсы и широченную рубашку. Просовываю в гульку карандаш, резинка снова убежала от нерадивой хозяйки, хватаю рюкзак с тубусом и лечу. Причем в прямом смысле. Спотыкаюсь об Егоркины ботинки, которые он вечно разбрасывает. Потираю ушибленный нос, мысленно посылая всевозможные кары хозяину ботинок. Эх… надеюсь Кеша ещё не ушел.

Автобус в этот раз меня не подводит. Доезжаю быстро и без происшествий. Иннокентий Афанасьевич даже не ворчит как обычно, сравнивая мои художества с шедеврами Малевича. Если что для него это худшее из ругательств. Сносным рисунками достается оценка хорошо. А я довольная мчусь прочь из кабинета. Так сказать, от греха подальше. Вдруг его вожжа снова за зад ущипнёт, и он передумает. Но видимо удача на моей стороне. Кеша лишь в спину сварливо кидает: «Завидова, осторожнее, не убейся. Иначе студентам придётся в морге твой труп изучать!». Угроза действует, я замедляю свой шаг.

Видимо нынче мой день. Жаль, что пересдача у Котофеликса не сегодня. А кстати когда? Бегу в деканат. Зачет назначен на понедельник, то есть через два дня. Значит на везение надеяться не стоит. Придётся уповать на что-то другое. Может пятак под пятку положить или ночью зачеткой в окно помахать с криком: Халява приди! Лишь бы соседи участкового не вызвали. К сожалению, опыт негативный уже был. Мы с Каринкой так делали. Самое обидное, что на зачете нам в итоге это никак не помогло. Провалили. А с Котофеликсом тем более это всё не прокатит. Здесь что-то надо помощнее, чтобы наверняка. Интересно, а если я тетрадку по экономике в святую воду опущу, сработает?

За размышлениями подхожу к нашему с девочками кафе, держу курс к столику и плюхаюсь на свободное место. Подруги уже что-то бурно обсуждают.

- Настюха, привет! Опять проспала? - осуждающе смотрит Карина.

- Так заметно?

- Если не считать твой взрыв на макаронной фабрике вместо прически, мятую рубашку, которая при этом застегнута через раз, то нет, совсем не заметно.

Я вспоминаю, что так торопилась, что действительно пропустила несколько пуговиц. Спешно исправляю свою оплошность, пальцами пытаюсь расчесать свои волосы и заматываю более культурную гульку. Рубашку пытаюсь натянуть. Хотя понимаю, что вряд ли ей это поможет.

- Насть, лучше расскажи, как фотосессия прошла, - с любопытством смотрит на меня Нюта.

- Пойдет, - машу рукой.

- Пойдет?! Серьёзно?! - прищуривается Карина. Как-будто я призналась в чем-то постыдном, ну там конфетку у ребенка отобрала или злополучную бабушку отказалась перевести через дорогу.

- Нормально, - пытаюсь сгладить ситуацию.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться