Эротическая фотосессия для девственницы

6.

На губах чувствую легкий привкус мятной жвачки и кофеина. Поцелуй получается мягким, нежным, словно успокаивающим. Возможно именно это сейчас мне и нужно. Вот только я свой первый поцелуй планировала подарить другому человеку. Какого черта он всё решил за меня? Кто он такой? Гребаный фотограф! Так и хочется ему этот длинный язык просунуть через объектив и завязать бантиком. А потом взять и открутить одну штуковину, которая упирается мне между ног, и засунуть в то место, где находится точка джи. И неважно, что поцелуй мне нравится. Совсем неважно! Просто он профессионал в этом деле, бабник же.

Он разрывает поцелуй первым, что злит меня ещё больше. Это должна была сделать я. Это он меня бесит. Улыбается и поворачивается к своим друзьям.

- Лиз, это я девчонок пригласил. Прости, если тебя это напрягло.

Девушка теряет дар речи и ничего не говорит, просто отворачивается в сторону Леши. Тот с интересом разглядывает меня. Проходится взглядом по моей фигуре и останавливается на припухших от поцелуя губах.

- И давно вы вместе? - спрашивает невзначай объект моих мечтаний. Мне хочется закричать, что нет, всё это неправда, фарс. Что он должен был первый меня поцеловать, не Иван. Но я молчу, словно наглоталась клейстера.

- А это вас не касается, - уходит от ответа наглый блондин. Зараза. Если бы ты знал, как Лёшку это касается. Однако делаю вид, что полностью и бесповоротно согласна с фотографом. Выдавливаю из себя подобие улыбки, надеюсь моё лицо сейчас не похоже на моську гиены, увидевшую свою падаль. Поворачиваюсь к подругам и чувствую, как моя шикарная улыбка стекает с лица и разливается по полу. Каринка смотрит на нас большими ошарашенными глазами. Как я могла забыть про её симпатию к Ивану? Вот же он мне свинью подложил! Даже не свинью, а такого жирного упитанного хряка размером с небольшого слоника. Судя по тому, как Каринкины глаза превращаются в узенькие щёлочки, а губы в тонюсенькую полосочку, все-таки с большого мамонта.

Подруга разворачивается на 180 градусов и срывается с места.

- Что это с ней? – удивляется Леша.

- Что с убогой взять? – подливает масла в огонь Лиза. Вот же гадина.

- Лиииз, - упрекает Ваня.

- Просто она кое-что вспомнила, - сходу пытаюсь что-то сочинить и отмазать подругу. – Чайник на плите оставила…, то есть утюг не выключила…, - черт опять похоже сбой фантазии. Все-таки этот поцелуй выбил меня из колеи. – Короче, мы тоже с Анькой пойдем, - забиваю я на тупые отмазки. Троица продолжает недоуменно таращиться на меня, а я хватаю за руку Нюту и мы вдвоем бежим за Каринкой.

В толпе никак не можем её разыскать. Она словно растворилась на атомы или нашла вход-портал в параллельную вселенную. А по факту при таком скоплении народа нереально кого-то разыскать. Мы с Анькой бросаем это бесполезное занятие, забираем свои вещи из гардеробной и идем на выход. К тому же концерт уже подошел к концу. Телефон у нашей блондинки оказывается недоступен.

Мы еле плетемся, так как не чувствуем ног. Вызвать бы такси, да у обеих в сумках денег наскребется только что на автобусный билет. Поэтому стоически продолжает ползти на остановку. Нюта молчит, словно в рот воды набрала. А я не знаю, что сказать. Тупо ловлю ртом снежинки. Глупое занятие, но оно помогает отвлечься от грустных мыслей.

Похоже и Анька меня винит в том злосчастном поцелуе. Спас блин, горе рыцарь на Volvo с фотоаппаратом вместо доспехов. В какой-то момент не выдерживаю, останавливаюсь и говорю:

- Ань, ты меня осуждаешь?

- В чем? – непонимающе смотрит на меня подруга.

- Из-за поцелуя?

- Нет конечно. Я же видела, что Иван сам к тебе подошел.

- Тогда почему молчишь всю дорогу?

- За Каринку переживаю. Насть, я знаю, что ты тут совсем не причем. Но ты же знаешь, как Карине нравится Иван. Ей, наверное, сейчас плохо.

- У меня так-то тоже сейчас не цвет настроения розовый. Не таким я представляла свой первый поцелуй. И не с Ваней точно.

- А что не так с Иваном? - удивляется Анька. – Он же секси!

- Возможно. Но он совсем не в моем вкусе, - морщусь я.

- Знаешь, Насть, мне кажется Иван во всех вкусах. Он такой красавчик. Но раз так. Скажи тогда, кто в твоем? Раз уж даже Ваня тебе не угодил.

Я молчу. Не хочу рассказывать про свою симпатию к Леше.

- Или Лиза была все-таки права? Тебе действительно Каринкин брат нравится?

Чувствую, как потеют ладошки. Возможно и стоит поделиться хоть с кем-то моими чувствами. Так устала в себе это держать и меня прорывает.

- Да, Лизка не обманула. Мне с первого курса Лешка нравится. Когда пришла первый раз в гости к Каринке, увидела его и сразу влюбилась. Он на меня вообще никакого внимания не обратил. Тем более Карина сразу предупредила, что у брата есть девушка. Настоящая мегера-цербер и лучше с ней не связываться. Я может и попытала бы счастье, но полное равнодушие Алексея ко мне подсказывало, что я только зря потеряю время, - вздыхаю и замолкаю.

- Я не знала. Почему ты молчала?

- Прости. Просто глупо это всё. Зачем обсуждать, когда нет шансов от слова совсем.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться