Эротическая фотосессия для девственницы

8.

Четвертый день хожу в обнимку с потрепанной тетрадкой. Некоторые листы измусолены так, что приходилось включать способности Чумака¹ и догадываться, что там написано. А над некоторыми я откровенно смеялась в голос. Они были изрисованы юмористическими карикатурами преподов нашего славного ГМУ. Особенно умилила пародия на Котофеликса. Огромную голову приставили к кошачьему телу. Физиономия так вообще выше всяких похвал. На подбородке торчала бородавка с кошачими усиками. На глаза водрузили круглые очечи с толстенными линзами. При такой вакханалии уродства преподу экономики пририсовали губы уточкой и два бантика, болтающихся на трёх волосках. Получилось очень эпично и запоминающе. Особенно если учесть, что кот сидит на унитазе, а вокруг него летают мухи. Как бы на пересдаче не засмеяться ему в лицо, представив перед глазами эту картину.

Сама подача материала в тетрадке меня покорила, очень доступная и простая. Даже закоренелый двоечник бы всё понял и выучил. А уж мне практически отличнице и подавно всё легко даётся. Вот почему наш препод не может на лекциях так доступно подавать материал? Жизнь студентов значительно бы облегчилась.

- Чё, систер, наконец справедливость восторжествовала и один из твоих преподавателей раскрыл твою тупую натуру? – стебётся надо мной довольный братишка, просовывая свою голову через дверь. Я хватаю первую попавшуюся подушку, кидаю в него и… промахиваюсь. Эх… Ехидная моська уже скрылась с горизонта.

Вот за какие заслуги мне досталось это чудовище? Хотя конечно в чем-то я брата понимаю. Обычно отец его постоянно третирует за тройки. А тут в кои-то веки и мне слегка перепало. Егорка постарался, сдал меня папе с потрохами, что я провалила зачет по экономике. Повторно. Пришлось выслушать, что я нерадивая дочь и мне самая дорога в уборщицы. Ладно хоть не в кадетское училище, в которое папа грозится отправить братишку.

Спать ложусь рано, даже не трогаю свой так и недочитанный роман. Эх, простушка из Лохушек как же ты там без меня? Наверняка уже вышла замуж, родила пятерых детей. А может всё так и продолжаешь тупить не по-детски. До дрожи в руках хочется забить на завтрашнюю пересдачу и погрузиться в мир сопливой романтики и не блещущих умом героев. Но нет, Котофеликс на первом месте. Ценил бы такую отдачу!

Даже о Лешке некогда вспоминать. Интересно, что он думает, когда узнал о моей симпатии? Наверное, считает малолетней идиоткой. А я и есть идиотка, мало того, что пропалилась, так ещё и с Каринкой поругалась. Та до сих пор не отвечает на мои звонки. Жаль… Анька просит потерпеть, мол отойдёт подруга. Но что-то долго она отходит. Особенно если учесть, что моей-то вины по факту и нет.

Утро пятницы началось с наглой морды Снежка. Хотя нет, не с морды, с противоположной части туловища этого в корень обнаглевшего монстра. Ползу к краю, так эта зверюги распласталась на всю мою кровать. Разве коты так могут? Или мне специально такого подсунули, чтобы жизнь медом не казалась?

Окончательно проснувшись, скидываю с себя оделяло и плетусь в душ. Наконец-таки надеваю на себя приличную глаженую толстовку, джинсы. Волосы заплетаю в косу и… о бинго! завтракаю! На кухне обнаруживаю, приготовленные моей мамой, сочные сырники, плошку с клубничным вареньем. Всё как я люблю! Полтарелки сметаю со скоростью голодной роты солдат. Натягиваю пуховик и ровным шагом плетусь в институт.

Рядом с нужным кабинетом собирается немалая толпа студентов. Похоже ни одна я страдаю от произвола главного гоблина института. Сажусь на подоконник и последний раз пробегаюсь глазами по тетрадке. Снова прыскаю над карикатурой препода, запихиваю тетрадь в рюкзак и захожу в кабинет.

Билет мне достался легкий. Но в этот раз я специально тяну время. Пишу долго и досконально. Первым не выдерживает Феликс Аверьянович.

- Завидова, я же вижу, что ты готова. Хватит лавку полировать своими шароварами. Ноги в штиблеты и дуй сюда. Покажешь мне свои скудные умственные способности. Я как обычно не оценю и встретимся в следующий понедельник.

Вот же мерзкий старикашка. Нравится ему издеваться над студентами. Он бы во времена Гитлера точно себя нашел.

Сажусь напротив премерзкого препода и рассказываю билет. Без единой запинки. После моего блистательного ответа, в этом я уверена наверняка, Ктофеликс валит вопросами. И тут моя волшебная тетрадочка исполнила свою роль на все сто процентов.

- Ну что, студентка Завидова, ты меня удивила. Оказывается, в твоей пустой голове какие-то мозги сохранились. Зачет. Следующий! Белохвостиков, у тебя что там отит?

- Феликс Аверьянович, - мычит Женька с середины зала.

- Что, Феликс Аверьянович! Учить надо было. А не с Белкиной по углам тереться. Наушник вытаскивай, и тяни новый билет. Белкина, тебя кстати это тоже касается.

- А я-то тут причем? – возмущается Ларка, звезда нашей группы.

- А то! У Белохвостикова левое ухо, а у тебя правое. Что думаете, я ничего не вижу. Бегом!

Слышу недовольное мычание и цоконье Ларискиных каблуков. Хватаю зачетку и вылетаю из лекционного зала. Ура! Я это сделала! Кружусь вокруг своей оси и неожиданно утыкаюсь в чью-то вкуснопахнущую грудь. Мммм… Поднимаю взгляд и вижу улыбающееся лицо знакомого блондина.

- Иван?

- Ага. Сдала, беглянка?

- Да, только что. Спасибо, твоя тетрадь меня очень выручила. А карикатуры поднимали моё настроение, пока постигала азы экономических дебрей.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться