Эротическая фотосессия для девственницы

10.

Знакомый квест по местам танц.арены проходит в разы быстрее и веселее. Иван ориентируется по здешним закоулкам, как прожженный нарик по местам закладок. На ходу рассказывает смешные истории со звездами, которые произошли в этих местах. И откуда только знает?

Мы лавируем через кучки девчонок в ультракоротких юбчонках с красной помадой на губах. А я ещё переживала за прикид на концерте Би-2. Иван не обращает никакого внимания на призывные взоры, меня же эти самые взгляды готовы испепелить на месте не хуже инквизиции пойманную с поличным ведьму. Ух, даже мурашки по коже. Это у меня-то, у толстокожей. Нет никого страшнее в природе, чем девушка на охоте.

Ваня крепко держит меня за ладонь и останавливается в конце фан зоны. Что-то везёт мне в последнее время на эти зоны для отчаянных и не совсем адекватных.

- Мы не пойдем вперед? - спрашиваю.

- Не хочу, чтобы меня задавили визжащие фанатки, - улыбается блондин.

- Сказал бы ты это Каринке. В прошлый раз мы как раз стояли у решеток в кругу самых отбитых на голову фанаток. Я получила травму мизинца на правой ноге от налетевшей на меня девчонки в приступе безудержного танца. Хотя изначально мне показалось, что это был приступ эпилепсии. Другая мне чуть скальп с головы не сняла, зацепив мою прядь волос своими огромными висюльками в ушах. Отделалась без последствий для меня. И с небольшим болевым шоком для неё, - гаденько улыбаюсь. Ну а что, баш на баш или как там, око за око.

- Ого! Не думал, что ты настолько кровожадная! И что же ты сделала с бедной девочкой?

- Нажала пару болевых точек. Папа научил, - пожимаю плечами.

- И чему же ещё тебя отец научил? - осторожно спрашивает парень.

- А это, милый, я тебе не скажу. Пусть будет моей личной изюминкой.

- Это скорее уж кот в мешке или черт из табакерки.

- А кто сказал, что со мной легко? - скалюсь.

- Опасная ты женщина, Анастасия.

- Есть такое.

Танцпол вскоре до отказа набивается молодой пока ещё адекватной аудиторией. Но как только начнется концерт, арена превратится в телепередачу «В мире животных». Знаем. Проходили.

- Почему Артик и Асти? - задаю вопрос, который крутится с моей голове почти неделю.

- На самом деле всё просто. Друг здесь работает. Вот и подгоняет периодически билеты за мои услуги фотографа.

- Бартер значит.

- Ага. К тому же группа сейчас популярная, почему бы и не сходить. Тебе разве не нравится?

- Если честно не любитель такой музыки. Но дареному коню в зубы не смотрят. Я пару лет назад даже на концерт Филиппа Киркорова сходила. Моей тёте тогда два билета с работы подогнали. А у неё на этот день был назначен вылет. Вот мы с мамой и пошли. И знаешь, нам понравилось! Кстати если что, то это конфиденциальная информация. Я никому об этом не рассказываю. И ты молчи! Если сдашь, то считай не жилец, - провожу я большим пальцем вдоль шеи. Ну а что у папочки устрашающе получилось. Надеюсь мой жест напугал бедолагу.

- Раз так, то я конечно могила, - со смешинками в глазах произносит белобрысый поганец. Не пробрало значит.

Уже на первой песне меня не хило так качает. Оказывается, я тоже умею крутить бедрами. Репертуар таки располагает. Вскоре подпеваю вместе с залом притом что не знаю ни одной песни. Интуитивно как-то получается.

А в середине концерта происходит то, что я ожидаю меньше всего. По крайней мере здесь. Где-нибудь в подворотне, пожалуйста. Но не на арене в фанзоне, где не самые дешевые билеты и куда народ, приходит расслабиться.

Недалеко от нас стоят девчонки и никак не могут поделить парня. Тот лишь нагло ржёт над сложившейся ситуацией, что не может меня не бесить. Вскоре разборки на сильно повышенных тонах перерастают в откровенный крик, а потом и в драку. Парень лишь скрещивает руки на груди и с наглой ухмылкой на губах наблюдает за разворачивающимися боевыми действиями. Так и хочется треснуть ему с ноги по наглой физиономии. А потом еще раз двести потоптаться по ней. Ну а что, я не злая, я справедливая.

Толпа вокруг них лишь расступается, явно несобиравшаяся мешать этой битве в курятнике.

- Насть, ты постой здесь. Девчонок надо разнять, - стоит с нахмуренным лицом Иван.

- Надо! - соглашаюсь. - Пошли.

Топаю вперёд, а Иван, не ожидая моей инициативы, бежит следом.

- Насть, не лезь ты в это. Сам разберусь. Тем более с девчонками.

- А кто сказал, что я с ними собираюсь разбираться? - удивлённо смотрю на Ивана.

Парень непонимающе глядит на меня, но не препятствует. Понимает, что бесполезно. Против танка не попрешь. Так мы и продвигаемся сквозь толпу, словно бэтмен и женщина кошка, ну или капитан америка в обнимку с капитаном марвел. По крайней мере мне так представляется.

- Эй, куда прёте, придурки, - кто-то кричит нам с боку. Вот тебе и супергерои. Ощущение собственного превосходства на пару градусов снижается.

Ваня поспевает первый, встаёт посередине между разъяренными фуриями и пытается девок вразумить. Ха-ха. По-моему эффект был бы ярче, если бы он хомячкам тригонометрию объяснял.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться