Эротическая фотосессия для девственницы

11.

В туалете Мака я снимаю остатки туши, которая безобразно размазалась по всему лицу. Волосы собираю в хвостик, так как прическа свалялась на манер ангорской козы. Знаете, такое милое животное, из кудрей которых вяжут оренбургские пуховые платки. А откуда я это знаю? Так мне моя любимая бабушка, начиная со школьной скамьи, каждый год дарит на день рождения по одному такому платку. Это она мне так приданое на свадьбу готовит. «Вот, внученька, будешь у меня завидной невестой! Столько платков у тебя имеется! Любой хлопчик на тебя позарится. Жаль такую красоту не носишь.». Короче застряла моя бабушка во времена свой сильно далекой молодости.

Я вот думаю, может действительно Леше показать заветную полку в моем шкафу с дюжиной тех самых платков. Мало ли вдруг бабулечка права. Возьмет и позарится. Или обвешусь этими платками на манер новогодней ёлки встану на одно колено и произнесу: «Берите меня Лексей в жёны! Я вся ваша!». А он такой: «Настасья, только вас в моей жизни и не хватало!». Поднимет меня с пола, сожмет до хруста и смачно поцелует в губы.

Смеюсь над своими глупыми мыслями и продолжаю приводить в порядок полумятую, полусырую одежду. Выходит конечно так себе. В итоге забиваю на это дело и выхожу в зал. Иван уже ждёт меня за столиком в компании картошки фри и пяти! бургеров. Рядом стоят коричневые стаканы с эмблемой М, как я подозреваю с моим обещанным капучино.

- А эти два ты себе прикупил? Или решил из меня модель плюс сайз сделать?

- Нет, дорогуша. Таких моделей сейчас предостаточно. Твои формы меня вполне устраивают.

- Так и знала, что все фотографы в душе извращенцы.

- Не извращенцы, а эстеты.

- Это теперь так называется? Да вы просто наглым образом прикрываетесь профессией, чтобы разглядывать девчонок, – подкалываю его.

- Может чуточку ты и права, - смеётся, нисколько не смущаясь, наглец. - Садись и ешь свои три бургера. А эти два для меня.

Через полчаса, чувствуя себя беременной каракатицей, но всё же справляюсь с поставленной задачей. Три бургера уместились в моём желудке. Ваня даже приуныл. Что, прошляпил ты своё желание, красавчик! Теперь моя очередь быть твоей госпожой. Ха-ха!

- Говори! Я готов, - как-то обречённо произносит белобрысый парень. Аж жалко стало. Хотя нет, не жалко.

- Хочу, чтобы ты побывал в роли своих подопытных, - ехидно улыбаюсь и потираю свои ладошки.

- Не понял. В каком смысле?

- В прямом. Я стану твоим фотографом и буду снимать на камеру. Не на профессиональную конечно. Думаю, мой хуавей справится с поставленной задачей.

- Ты предлагаешь мне раздеться до трусов и соблазнять тебя через твой телефон? – засмеялся парень. Да что же ему вечно смешно. Скажи ему голым, тоже бы обрадовался? По-любому да. – Дорогуша, если тебе захотелось моей любви так сказала бы.

- Стоп! Какой любви! Что ты несешь, безумный!

- Той самой. Мои двери всегда для тебя открыты.

- Только в твоих мечтах!

- Уже, - поигрывает бровями наглец. Это вообще нормально девушке вслух говорить, что он меня в своих мечтах уже… даже думать стыдно.

- Цыц! – соединяю большой палец ладони с остальными, намекая, что лучше ему сейчас помолчать. Иначе… Не знаю что, но обязательно придумаю!

- И избавь меня от лицезрения твоих семейников. В одежде будешь.

- Может все-таки без? - улыбается блондин. - Поверь, таких семейников ты ещё не видела. Детка, белые боксеры от Hugo Boss на моей аппетитной ягодичной точке точно не оставят тебя равнодушной.

- Фу, избавь меня от подробностей, - морщусь я. Чувствую теперь в мои эротические фантазии с Лешкой будет влезать чья-то белобрысая задница.

- А в чем тогда смысл? Просто пофоткаться? Могла бы и так попросить. Я бы не отказал.

- Смысл в том, что позировать будешь, как девушка.

Ваня смеётся уже в голос. На глазах я замечаю подозрительную влагу.

- Настя, и после этого ты меня будешь называть извращенцем? Да ты покруче будешь, - продолжает ржать несчастный клоун.

- Так что, будешь исполнять своё желание? - не выдерживаю я.

- Буду, почему и нет. Тем более такое весёлое. Даже камеру могу тебе выдать, - смахивает с уголков глаз накатившиеся слезы.

- Не, слишком дорогая у тебя техника. Мой телефончик сойдет.

- И когда в студию?

- Никогда. Зачем нам студия. Здесь рядом парк есть небольшой. Вряд ли там сейчас много народу. Зима же.

- Я бы конечно поспорил насчет мало народа. Но твое желание – закон. Пошли, - хватает меня за руку и ведет. Что-то парень зачистил трогать меня, скашиваю взгляд на замок из наших тесно сплетённых рук.

Мы с бесстрашным фотографом бежим на выход. Глядя на продолжавшие кружится в воздухе белоснежные хлопья, я начинаю верить, что не ошиблась, идея улёт. Фотки получатся сногсшибательные.

- И зачем тебе это? Ты смотри, я личность довольно известная, удали потом сие безобразие.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться