Эротическая фотосессия для девственницы

12.

Иван.

Выходные закрутили меня в тугой узел так, что нет ни единой возможности искать встреч с одной малявкой, да и думать о ней в принципе тоже.

В субботу с самого утра началась череда фотосессий. Сначала съемки в модный журнал на фоне заброшенных домов. Мода сейчас конечно непредсказуемая. В прошлый раз снимал моделей в одежде, сшитой из мешков из-под мусора. Это сейчас тренд какой-то. По-моему мнению дурацкий. Ни одна нормальная девушка этот кошмар на себя не наденет. Но меня никто не спрашивает, моё дело молчать и снимать. Причем снимать так, чтобы этот бред захотела купить даже сама королева Англии. Ха-ха!

Потом по списку отснял влюбленную пару. Ребята не стали изощряться. В качестве локации выбрали уютное кафе в центре города. Вообще очень люблю снимать парочки. И не важно молодые или не очень. Они всегда излучают такой свет, такое счастье. Всегда поглощены друг другом. Иногда кажется, что они никого не замечают вокруг. Есть только они и их чувство. После съемки я чувствую такое безграничное вдохновение, хочется обнять весь мир и признаться каждому человеку в любви. Все-таки не даром поэты так воспевают это чувство. Страшное оружие! Которое не каждому подвластно. Моим родителям, например, оно точно неведомо. Видимо и мне эта неспособность передалась. Ни разу не влюблялся. Да, симпатии были, но так чтобы прямо разрывало никогда.

Вечер я провел в обнимку с пятидесятилетним юбиляром. Мамин хороший знакомый, не откажешь. С вежливой улыбкой на лице снимал дикие пляски в обычное время достаточно серьезных людей. Так хотелось поржать и присоединиться к гостям. Я даже задумался на тему, что молодежи бы у наших родителей поучиться. Так безудержно веселиться. И безо всяких гаджетов. Никто в телефоне не зависал.

Так за весь день ни разу не присел. Но я не жалуюсь. К такому режиму уже привык. Издержки любимой профессии.

Лишь вечером cмог наконец предаться взаимной любви с кроватью и залипнуть над каким-то популярным кино в стиле фэнтэзи, с аппетитом поедая огромные куски сырной пиццы. В такие моменты еда кажется по-настоящему вкусной. А вы попробуйте весь день ничего не есть. Даже засохший хлеб покажется райской амброзией.

Время позднее, и я наконец разрешаю себе отдохнуть. Мои мозги размокли, как батон в молоке, и перестали соображать в конец. В фильм особо не вникаю. Больше фоном. Глаза начинают слипаться и в какой-то момент меня вырубает прямо на диване посреди коробки из-под пиццы и использованных влажных салфеток.

Воскресенье я безвылазно провожу за ноутом, редактируя отснятый материал. На одно удаление однотипных фото только сколько времени уходит. Затем загружаю любимую прогу и с помощью волшебных инструментов довожу фотографии до почти идеального состояния. Завершающий штрих использование пресетов. Они значительно облегчают мою жизнь.

На самом деле обожаю эту часть моей работы. Кому-то она покажется нудной. Но не для меня. Фоном включаю музло в стиле инструментал и погружаюсь в творческий процесс. Чувствую себя художником, а иногда и волшебником. Не все имеют идеальную внешность или тело, но все хотят видеть в итоге красивую картинку. И вот здесь приходится сидеть и карпеть. Но чем сложнее изначальный материал, тем интереснее, тем больше меня это зажигает и подстегивает. Ощущаю себя Итаном Хантом из фильма «Миссия Невыполнима». Пока ни разу не провалил. Сам Том Круз бы мне позавидовал.

Однако сегодня как назло мне не дают полностью увлечься процессом. Мой телефон постоянно обрывают. Новые заказчики, старые, просто интересующиеся. И от этой моей части жизни тоже никуда не спрятаться. Вежливо всем отвечаю, консультирую, а особо неумных мысленно посылаю.

Время уже близится к полуночи. Мои глаза красные как у вампира из-за длительного сидения за компом. До клуба я так и не добрался, не размялся с парой аппетитных девиц. Да и не тянет меня как-то. Лешка правда звонил, звал. Но я отмазался работой. Интересно, что на этот раз друг наплёл Лизке.

Звонок в первом часу застает меня лежащим на диванной подушке в обнимку с ноутом. Вытираю щеку от свивающей слюны, нащупываю под собой мобильник и не разглядывая экран, тычу зеленую трубку.

- Да.

- Иван. Я прошу прощения за столь поздний звонок. Но меня интересуют фотографии. Они готовы?

Перевожу взгляд на экран, силясь понять, что за безумец звонит в столь поздний час. Тот мне высвечивает фамилию Блестяшкина, знаменитого редактора супермодного журнала. Мысленно чертыхаюсь. Такого не пошлешь лесом далеко и надолго. Слишком важная шишка в модной индустрии. Прочищаю горло и наконец отвечаю.

- Владислав Юрьевич, мы вроде как договаривались на завтра после обеда.

- Ты прав, Иван. Но возникли срочные обстоятельства. Так они готовы?

- Да, как раз часа два назад закончил ими заниматься.

- Вот и отлично. Почту мою знаешь. Жду. После этого получишь последний платеж.

- Хорошо, - отвечаю в пустоту. Заказчик уже скинул звонок. Залезаю в свой белый макбук. С помощью несложный манипуляций кидаю на почту готовый материал и снова ложусь спать. Эх, Блестяшкин из такого сна меня вытащил! Сама вреднючка Анастасия согласилась исполнить мне стриптиз. Может ещё удастся залезть в эти грезы. Только именно со стриптизом, а не как вчера, когда она на мне очередной папин приемчик отрабатывала.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться