Эротическая фотосессия для девственницы

13.

Иван.

Выпиваю уже третью чашку кофе. А ещё только утро. Правда я и ночь-то не спал. Любимое время суток всех работающих граждан я провел в компании своей подруги Лизки и двух баллонов разливного ячменно-хмельного напитка. А причиной тому мой друг.

Я конечно рад, что у Лешки наконец прорезались яйца и он решил больше не мучить девчонку. Но я-то тут причем. Всегда думал, что при расставании женский пол собирается в стаю и отмечает это дело скромной бутылкой мартини, самые отвязные бутылкой водки. А на закуску промывание костей бывшему вдоль, поперек и по диагонали. Но уж никак не в компании лучшего друга парня, который тебя только что бросил.

Однако, как выяснилось Лиза у нас девочка особенная, как только в её жизнь вошла «любовь», то есть Леха, она нейтрализовала потенциально-опасных подруг со своего поля зрения. Короче всех. А вдруг позарятся? Уведут? Вот и осталась Лизонька одна одинёшенька со своим горем. Купила пиваса и притащилась ко мне вся зареванная с потекшей тушью на щеках. Ну и куда болезную девать? На порог не выставишь. Жалко. Пришлось целую ночь подрабатывать жилеткой. Первый раз в жизни посочувствовал мозгоправам. Это ж как надо себя не любить, чтобы выбрать такую профессию и выслушивать каждый день чье-то нытье.

Мне лично и одной ночи хватило. Пока Лизка не растянулась на моем диване, «с удовольствием» внимал какой Лешка козел, потом как она его любит, а потом «Ваня! Помоги мне его вернуть! Я ж без него не могу!».

Не понимаю девчонок. Им ведь только пальцем щелкни, похлопай своими длиннющими наращенными ресничками, взмахни своей гривой и всё. И мы в кармане, под прекрасным острым каблучком. Так нет же, девчонкам только дай пострадать.

И эта туда же. Ведь молодая, красивая! Вся жизнь у её ног. Так себя не ценить, не любить. Оделась бы посексуальнее и пошла бы нести красоту в мир. Лично знаю парочку парней, которые с радостью с ней зажгли. Ещё бы на руках носили. Подарки дарили, на моря возили. А эта дура, вцепилась в Лешку, как клещ. Будто он последний поезд. Хотя тот вообще ничего для неё хорошего не сделал. Просто разрешал любить свою королевскую задницу. Ах да, ещё пользовался как мог. А та и рада стараться.

Все мои вразумления, что Леха не достоин такой умницы, красавицы, Лизка благополучно пропустила мимо ушей. Мои предложения познакомить с нормальными парнями послала глубоко и подальше. И чтобы я вообще не смел ей такое предлагать. В итоге плюнул на это бесполезное дело, взял ноут и погрузился работу. Всё лучше, чем слушать пока та по сотому кругу изливала свою душу. Уснула страдалица только под утро. Я уже больше не видел смысла ложиться спать.

Через некоторое время смысл я все-таки увидел. Эх, хотя бы часик надо было помять подушку, тогда работа бы двигалась значительно быстрее.

Жужжащий на столе телефон выводит меня из гипнотизирующего ноут состояния. Цепляю свой мобильник и задумчиво смотрю на экран. Какой-то незнакомый номер. Может и не брать вовсе. Наверняка опять банк очередную услугу хочет впарить или на открытие какой-нибудь ерунды пригласят. Хотя могут ведь и клиенты звонить. Нажимаю зеленую трубку, подношу к уху и…

- Красильников! Какого черта! – кричит, нет, орёт в трубку разъяренная Анастасия. – Какого черта ты слил мои фотки в какой-то гребаный журнал?!

- Не понял.

- Чего ты не понял? Что ты кретин? Так я тебе сейчас объясню! Ты - кретин!

- Эй, ты чего там обзываешься?

- Зачем мою фотосессию слил местному журналу? - совершенно не слышит меня девушка.

- Ничего я не сливал.

- Такие вещи разве не делаются с разрешения модели? Что за фигня? Я тебе его давала? Дай-ка вспомнить…, - выдерживает театральную паузу девушка, - Нет! Так бы тебе дала… по яйцам! А не разрешение! Ты хоть представляешь, что со мной сделает батя, если не дай бог ему на глаза попадется этот разворот? Он же меня в порошок сотрет. Хотя почему это меня? Ты тоже в этом участвовал. Так что нас!

- Насть, успокойся, - пытаюсь вразумить девушку. Что за ересь она вообще несёт?

- Успокойся?! Успокоюсь, когда ко мне всякие уроды клинья перестанут подбивать и сальными взглядами раздевать. Ну и подложил же ты мне свинью, Красильников.

- Что за уроды? - неожиданно для себя вскипаю. - Я с ними разберусь!

- Ты сначала со своей головой разберись! Она видимо у тебя совсем не работает. Раз без моего ведома раздаешь направо налево мои практически интимные фотки.

- Ещё раз повторяю. Не сливал я ничего.

- Ах не сливал. Тогда объясни почему в одном паршивом издании на развороте моё фото в полный рост в моём же бельишке со статьей: «10 способов соблазнить парня»?

- Насть, ты там никакие препараты не принимала? – допиваю свою третью кружку уже остывшего напитка и пытаюсь понять, там что луна в какой-то не той фазе, что все девки с ума посходили. Одна надралась из-за парня, вторая какую-то фигню несёт.

- Препарат значит. Это тебе препарат обезболивающий понадобится, когда попадешь в поле моего зрения.

Ненормальная скидывает звонок, а я с ошалевшим лицом смотрю на свой телефон. Какая муха её покусала? Вроде зачет у Котофеликса Настя сдала. Точно луна в четвертую фазу убывающей луны вошла, вот её и штырит. Была у меня одна, только по лунному календарю жила. Стриглась по нему, дела планировала и даже секс. Брррр.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться