Эротическая фотосессия для девственницы

14.

Парень стоит в одном полотенце на голое тело. Мокрые капли стекают с его волос и соблазнительно ласкают худощавое тело. И пусть в мечтах Лешка мне представлялся более поджарым, как Иван, например, но все-равно мои ладошки потеют, а сердце ёкает.

- Лешка, ты разве дома? - удивляется Каринка, стаскивая с себя шапку с кошачьими ушками.

- Привет, малая. И Вам салют, - улыбается своей белозубой улыбкой предмет моих мечтаний. Чувствую, как на моём лице расцветает физиономия глупой дурочки. Но ничего поделать с собой не могу. Моё тело напрочь отказывается подчиняться.

- Ты почему не на парах? – наезжает моя генеральша на брата.

- А ты почему прогуливаешь? Да ещё и подруг подбила, - у Каринки от злости надуваются щеки, как у нахохлившегося снегиря. Пытаюсь не засмеяться и решаю заступиться за подругу.

- Это не Каринка. Это по моей вине мы сегодня пропустили институт.

- Я что сестру свою не знаю, так что даже не старайся, нет смысла защищать эту хулиганку. Она в школе-то вечно подговаривала класс сбегать с уроков. Бедные родители замучились ходить к директору, - Каринка морщиться, но брат не обращает на это никакого внимания. - К тому же, мне всё-равно пофиг, - хохочет Алексей и шаркает босыми ногами в сторону кухни.

- Но…, - пытаюсь вновь оправдать свою подругу.

- Насть, забей. Ему реально пофиг. Лучше пошлите пить чай, что-то у меня во рту пересохло.

У меня тоже. Только причина в отличие от Каринки совсем другая. У холодильника Леша во всю хомячит бутерброд и запивает молоком прямо из бутылки.

- Вот ты свинтус! И как после тебя молоко пить? – возмущается Каринка.

- Не пей, - пожимает плечами парень и продолжает дальше опустошать бутылку.

Карина ставит чайник, достает из шкафа всевозможные печенки, конфеты, рахат-лукум.

- Это из Турции? – спрашивает Анька. Каринка согласно мотает головой. – Обожаю его! – радуется Нюта.

- Так налетаем! – командует хозяйка дома.

Мы и налетаем, так и не дождавшись чая. Лешка к моей печали успел сходить в комнату и надеть на себя спортивный костюм и от нечего делать к нам присоединился.

- Ну и что за бунт? В честь чего бастуем?

- В честь Наськи! – с гордостью произносит Каринка, а я кривлюсь.

- Правда? Чего натворила?

- Ничего! – смотрю в глаза Леши, а тот выгибает бровь, явно не веря в моё ничего.

- Она права. Это твой друг отмочил, - в кои то веки соглашается со мной Каринка.

- Ванька что ли?

Подруга вытаскивает журнал из сумки, а я пулей мчусь к ней. Хватаю за локоть.

- Карин, нет!

- Да ладно тебе, все-равно потом кто-нибудь покажет. Да хотя бы тот же Ванька.

Пока мы спорим, Леха выхватывает из рук сестры журнал и начинает перелистывать. Достаточно быстро находит «нужную» страницу, и я закрываю глаза. Позорище!

- Ух ты! – слышу восхищённый возглас парня. Открываю глаз, потом второй. Леха с интересом рассматривает страницу с моим изображением, потом поднимает взгляд на меня и подмигивает.

- Не думал, что под твоими балахонами скрывается такая конфетка.

- Эй, ты вообще-то о моей подруге говоришь, - злиться Каринка. А я чувствую, как по моим венам растекается восторг. Он меня, меня! конфеткой только что назвал. Я ведь не ослышалась. Как приятно. Похоже мой мозг превращается в овсяную кашу. Ну и ладно. Сегодня можно.

- Ой, девочки, мне Димка написал, - радуется Анька, вперив взгляд в свой смартфон. И мы все трое начинаем оборачиваться в её сторону.

- Какой ещё Дима? – недобро прищуривает воинственный карий взгляд Каринка.

- Я разве не рассказывала про него? – включает дурочку Нютка. Знаю я эту хитрую лису. Не первый раз эту фишку использует. Так что не прокатит.

- Нееееет, - отвечаем мы с Каринкой вместе.

- Правда? Ой, девочки, в следующий раз расскажу. Он меня ждет. Вы же не против, если я вас оставлю, - хлопает глазками Анька и задним ходом медленно так, но верно отходит к выходу. Вскоре её тоненькая фигурка пропадает с поля зрения.

- Ага, щаззз! Расскажет она потом! Пойду вытрясу всё из засранки, – шипит Каринка и трогается вслед за Нюткой. Девчонки выскальзывают из квартиры и похоже это надолго. А я остаюсь один на один с парнем своей мечты. И мой язык как назло просто прирастает к нёбу. Руки не знают, чем себя занять, а правую ногу вообще потрясывает в нервной лихорадке. Не съест же он меня. Зачем так нервничать-то?

- Настьк, - приближается ко мне Лёшка.

- Ммм, - мычу, на большее-то неспособна и, как в замедленной съемке, отхожу к окну. Парень, словно лев, который выслеживает свою добычу, также медленно идет вслед за мной.

- А пошли в кино?

Я совсем теряю дар речи. Серьёзно?! В кино?! Это он меня что ли сейчас пригласил? Ешки-Матрешки! Как сердце-то бьётся! Сейчас из груди выпрыгнет и прямо в руки довольному улыбающемуся брюнету. Ох, Лёха, Лёха, что же ты так на меня смотришь. Сейчас растекусь лужицей и некому будет идти с тобой в кино. Пока я собираюсь с духом ответить: «Да! Конечно! Я вся твоя! Бери меню всю и сразу!», как начинает вибрировать мой задний карман. Кто этот смертник? Такой момент прервать? Не прощу! Ни в жизнь!



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться