Эротическая фотосессия для девственницы

18.

- Я чего-то не понял. Это что за прелюдия? – застаёт нас Алексей и моё сердце уходит в пятки.

- Настька меня так благодарит за ещё одну фотосессию. Решил подарок сделать девушке своего друга, - на ходу придумывает парень, за что я ему бесконечно благодарна. Не хотелось бы, чтобы наши отношения закончились, так и не начавшись из-за глупого недопонимания. Не объяснять же Лешке, что меня отец наказал, а Ваня выручает.

- Это ты молодец! Круто придумал, - ведётся на выдумку Алексей и я выдыхаю. Пронесло. В следующий раз надо быть сдержаннее.

- А может я вас двоих сниму? – входит в образ фотограф, - скажем на фоне заброшенных домой. Это сейчас тренд.

Заброшенные дома? Серьезно?! Хотя пофиг! Главное, чтобы вдвоем с Лешкой.

- Неееее, - обламывает на корню мои чаяния объект моих мечтаний. Вы там как-нибудь сами, без меня.

Ну уж нет, одной у всяких там бараков обтираться я точно отказываюсь. Хотя, чего это я. Это же всё выдумка.

Парни вновь увлекаются обсуждением диплома, а я приступаю к поеданию нежнейшего итальянского десерта. Спасибо создателю за это чудо природы! Облепиховый чай на удивление меня тоже радует. А у фотографа отличный вкус. Наверняка не мало девчонок угощал такими сладостями. Настроение слегка портится. Ну мне-то какое дело до девок Ивана. Смотрю на Лешу и понимаю, вот оно моё счастье. Столько лет по нему страдала и наконец дострадалась.

После кафе Алексей довозит меня до дома и целует на прощание. Поцелуй становится глубже, объятия крепче и в какой-то момент чувствую ладони, шарящие по моему телу. Отодвигаюсь. Не не не. К такому моё воображение меня ещё не готовило. Не сейчас. Не сегодня. И, наверное, не завтра тоже.

- Я пойду. Мне ещё борщ надо сварить, - сходу придумываю отмазку.

- Правда? Я люблю борщ. Может пригласишь к себе? Вместе сварим?

Ага, сварим. Максимум на что я способна это пельмени из пакета. И даже здесь не ручаюсь, что не испоганю любимое Егоркино блюдо.

- Это вряд ли. Дома у меня брат. Так что, сам понимаешь.

- Тогда поехали ко мне?

- Леш, это тоже вряд ли. Мне после борща у кота блохи надо вычесать. А то он бедняга весь исчесался.

Надеюсь Снежок не обидится за такую клевету. О прости меня великий и ужасный повелитель всех членов семьи Завидовых, а также всех йети вместе взятых!

- Как скажешь, Настюх, - отпускает меня парень.

Я клюю в гладковыбритую щеку парня и выбегаю. Снежок в последнее время от тебя сплошная польза. Обещаю, как получу стипендию куплю тебе нежнейший кусок мяса и бутылку наисвежайшего деревенского молочка.

Домой влетаю, как торнадо, сметая всё на своём ходу. Кружу в обнимку со Снежком, за что получаю царапину на руке. Ну и ладно. Сегодня даже это не может испортить мне настроение. На кухне перекусываю макаронами по-флотски и наконец забуриваюсь в кровать с книжкой и вкусными печенками с чаем. Чистый кайф! Но мой телефон посчитал иначе.

Выныриваю из своих пуховых замков и достаю из рюкзака мобилу. Каринка. Может не брать? Ну нет. Тогда она с меня живой точно не слезет.

- Привет.

- Наконец, взяла трубку! – орет в ухо генеральша. Точно со стипендией ещё беруши надо не забыть взять. – Поднимай свою задницу с кровати и собирайся.

- Куда? – хнычу я.

- Завидова, как это куда! Мы же обсуждали сегодня в институте! – снова крик в трубку. А я судорожно копаюсь в своей памяти. И понимаю, что там перекати-поле. И местами образ Лешки. Блин, ну почему я вечно важную информацию пропускаю мимо ушей.

- Ээээ.

- Даже не старайся отвертеться. Сейчас надеваешь приличное платье и через час подъезжаешь к центру. Встречаемся у кафе «Малинки». Запомнила?

- Карин, а в джинсах нельзя?

- Нет! Только в платье! У тебя там в шкафу я видела такое красненькое обтягивающее. Вот его и надень.

- Там же декольте глубокое! – возмущаюсь.

- Вот поэтому и надень! Ладно, всё. Я в салоне марафет навожу, - скидывает трубку подруга. А я торопливо набираю Аню. Надо же выяснить, куда меня тащит генеральша. Но абонент не абонент.

Грустно вздохнув, направляюсь к шкафу и достаю то самое алое платье. Натягиваю и недовольно морщусь, глядя на свою грудь. Она же вся наружу. Как в этом перед людьми щеголять?

Провожу щеткой по волосам, надеваю дутики и пофиг, что с платьем это не сочетается. Может у меня стиль такой. Авангардный. Накидываю пуховик и еду на встречу приключениям. А то что они мне гарантированы, я даже не сомневаюсь! С этой женщиной ничего легко и просто не проходит.

Еле успеваю к кафе вовремя. Пробки и центр — это все-равно, что муж с женой. Всегда вместе. Плетусь в заляпанной сзади обуви из-за слякоти. Зима нынче совсем расслабилась, даже морозов не было. Вот и сейчас плюсовая температура. Всё течет. На дорогах мокрая грязь.

Каринка, переминаясь с ноги на ногу в осенних полуботинках стоит у входа и пытается выцепить из толпы меня. Вряд ли кому ещё так повезло. Подхожу ближе к подруге. Та зорким взглядом находит пропажу, пробегается по мне и закатывает глаза.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться