Эротическая фотосессия для девственницы

21.

Иван.

Настя сидит и с детским энтузиазмом рассматривает огни ночного города. Такая непосредственная, живая! Давно не общался с девушками, которые восхищаются такими простыми вещами, а не размером твоего кошелька. Ей бы сейчас больше подошло кафе-мороженое или парк аттракционов, чем пафосный клуб, пропитанный развратом и прожженными жизнью людьми. В Насте всего этого нет. И это прекрасно! Именно это позволяет мне чувствовать себя рядом с ней беззаботным подростком, которым я не был никогда.

- Ты хоть раз была в клубе?

- Ну… как сказать.

- Значит нет. Тебе не понравится.

- Почему это ты за меня решаешь? - морщится девушка.

- Потому что Танцульки место не для таких, как ты.

- Таких как я?! - злится девчонка, а меня это веселит. - Имеешь ввиду маленьких? Глупеньких?

- Нет. Имею ввиду чистых и живых.

- О!

- Думаю, твоей подруге Каринке оно бы больше подошло.

- Невысокого же ты о ней мнения. На самом деле она неплохая. Может немного любит командовать.

- Немного?!

- Да, немного. И иногда она бывает излишне эмоциональной, упертой. Любит добиваться своего.

- Насть, можешь не перечислять её плюсы.

- Это были минусы.

- Значит о минусах я осведомлен поболее твоего. И вообще я знаю о девчонке достаточно. Все-таки мы с Лёхой давно дружим. Поэтому тебе не удастся убедить меня, что Карина со времен школьной скамьи вдруг стала белой и пушистой. И как ты говоришь, добивается она своего иногда слишком грязными способами, переступив через людей, которые её любят.

- Все-равно она моя подруга, - надувает губы девчонка.

- И как у твоей подруги дела с тем парнем со спид дейтинга, ради которого она кинула тебя добираться до дома одной?

- Всё отлично! – игнорирует моё ехидство девушка и продолжает. - Они до сих пор вместе. Каринка даже нас с Нюткой перестала мучить.

- Это же отличная новость!

- Просто прекрасная! Не расспрашивает меня про Лешку. Хотя мне и рассказать-то ей нечего. Мне кажется в институте мы чаще с тобой видимся, чем с ним. Ко мне даже девочка с твоего потока подошла и устроила настоящий допрос. Что общего между мной и тобой? Когда мы начали встречаться? Как у меня это получилось? Чем я тебя взяла? Представляешь?!

Очень даже представляю. Ведь это я пустил слушок о наших отношениях. И как вижу удачно, раз это дошло до Настиных ушей. Надо же было как-то отвадить от неё парней со спермотоксикозом. В конце концов из-за моего косяка на девушку устроили настоящую охоту. Даже тотализатор открыли, кто первый вскроет девчонку. И откуда только узнали о её невинности. Не удивлюсь, если Каринка проболталась. Ей доверия нет. Но я быстро лавочку прикрыл. И главное вовремя! Через неделю этот пожар было бы не остановить. Насте не дали бы нормально учиться. Не получив от неё добровольного согласия на секс, нашёлся бы придурок, который взял силой. Так что вовремя я всё это провернул. Страх быть отчисленным перевесил, чем воспользоваться невинной малышкой. Лишь бы Настя ни о чем не догадалась.

- А ты что ей ответила?

- Я засмеялась! Видел бы ты её лицо! Смотрела на меня, как на больную. Я даже не выдержала и язык ей показала. К такому её жизнь очевидно не готовила. Она бедняжка заикаться начала и забыла про все свои вопросы.

- Насть, а что смешного в том, что мы чисто теоретически могли бы встречаться, - непонимающе смотрю на девушку. Неужели она даже мысли такой не допускает? Неужели я настолько ей не нравлюсь? Обидно. Единственная девчонка понравилась, и та не обращает на меня никакого внимания.

- Ну если чисто теоретически, то я не готова сражаться со всем твоим гаремом, - улыбается хитрюга.

- Насть, да нет у меня никакого гарема. Единственная моя любовница — это работа, - нагло вру. Гарем из поклонниц действительно имеется. Но они мне не интересны. А вот эта хулиганка, сидящая справа от меня очень даже.

- Врёшь!

- Да почему же?

- Ну ты такой красавчик.

- Все-таки красавчик? - усмехаюсь я. Хоть это признает.

- Не вынуждай это повторять, - краснеет Настя, - ты и сам это знаешь.

Я-то знаю, главное, чтобы это знала ты. И замечала.

- Вы с Каринкой сговорились что ли?

- В смысле?

- В этот раз подруга мне на уши подсела, что лучше бы я с тобой встречалась, чем с братом. Просто я рассказала ей про наши приключения у Малинок и как рыцарь Иван «Краса для всех женщин мира» героически спас недопринцессу Анастасию Завидную!

- Ого! А можешь мне рассказать, как оно было? В твоем исполнении это звучит поэтично!

- Обломишься! Пусть твои наложницы из гарема льют сладкие речи в твои уши. От меня только правда матка! Только так!

Меня пробивает на смех. Мне кажется даже машина начинает трястись.

- Настя, прекрати. Иначе кювет или первый попавшийся столб наш. Выбирай.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться