Эротическая фотосессия для девственницы

24.

«Завидова, как ты умудрилась докатится до такой жизни? Стоишь и сушишь феном мужские ботинки, пропитанные кошачьей мочой?» - сокрушаюсь и философствую перед зеркалом своей небольшой ванной комнаты. Так как всё остальное я уже переделала. Покривлялась, рассказала своему отражению пару анекдотов, подумала о справедливости бытия и несправедливости тоже, пробежалась взглядом по своему телу и вспомнила анатомию, а заодно своего «любимого» препода Иннокентия Афанасьевича. В который раз поймала себя на мысли, за что в нашу семью подкинули белобрысое вселенское зло. А ботинки всё никак не хотели сохнуть. Да что же это такое?!

А начиналось всё так… Хотя нет, начиналось тоже всё через ж…, короче по-дурацки.

Двумя часами ранее.

- Аааа, отцепись больная! - кричу полоумной Лизе. А это именно она заявилась в мою квартиру и накинулась. - Снежок, зараза такая! Живо слезай!

Но белобрысый демон даже не пытается послушаться меня, всё так же вцепившись в мои несчастные волосы.

- Егор! – взываю к совести младшего брата и зову на подмогу. Но там ноль реакции. Конечно же игра важнее, чем сестра. Убивайте, насилуйте, грабьте! Короче делайте, что хотите, только отвалите, у меня суперважная гонка!

Не знаю сколько ещё продолжалась эта куча мала. Но в какой-то момент я почувствовала, что девушка больше не пытается содрать с меня скальп. Открываю глаза и вижу, как Лизу держит нахмуренный Алексей. А вот и все в сборе! Сейчас и пообщаемся на тему того, что нельзя кидаться на девушек своего бывшего парня и заражать их бешенством.

Снимаю с головы кота и тот со скоростью света удирает в комнату брата. Беги, трус, беги! Все-равно не убежишь! Мстя в лице Насти Завидовой догонит тебя и не покормит сегодня обедом! Может хотя бы схуднешь немного и в следующий раз сил не хватит прыгать на добрых людей и недобрых тоже. Кошусь на ту самую недобрую болонку.

- Что тут у вас происходит? - наконец прерывает перестрелку глазами мой вроде как парень.

- А незаметно? Очень мило общаемся с твоей бывшей девушкой, - ехидничаю. И так понятно из-за чего эта идиотка решила мне темную устроить. Скрещиваю руки на груди и впериваюсь взглядом в блондинку.

- Настюх, мы сейчас вернёмся, - кидает мне парень и утаскивает свою бывшую за руку из квартиры.

- Э! Что значит вернемся?! Я хочу своими глазами увидеть экзекуцию болонки!

Вот что за несправедливость?! Как за волосы драть, так Завидова в центре действия. А как люлей раздавать, так Настя в сторону. А может я активно хочу принять участие в таком интересном мероприятии? Второй раз меня прокатывают с разборками.

Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Вру сама себе.

- Можете вообще не возвращаться, - бурчу под нос и иду в ванную комнату.

Пугаюсь собственного отражения. И не мудрено. Баба Яга и та выглядит симпатичнее после спячки. Не хило меня покоцала стая белобрысых. Больше конечно Сугроб постарался.

Кое-как вычесываю свои волосы, выдрав приличный клок. Вот ведь гадина! Из коридора снова слышу визг, правда на этот раз мужской. Да что же это такое!

Выхожу из ванной и хватаюсь за живот. Мой снежный демон теперь неплохо так катается на спине Лёхи. Вроде как помочь надо, а с другой стороны смешно до коликов. Жалко телефона под рукой нет.

- Настюха, ты чего стоишь? Снимай своё исчадие ада! – верещит парень и кружится по квартире. У меня даже слезу из глаз потекли. Без смеха на это просто смотреть невозможно.

Снежок недовольно фырчит, соглашаясь со своей жертвой. Видимо не рассчитывал на сумасшедшие карусели. Осторожно отдираю свою животинку, стараясь не испортить парню толстовку.

- Что за монстр живёт с вами? – ворчит Лешка, стряхивая с себя белый пух. Интересно это от моего кота или от болонки он нахватался?

- А некоторым он нравится, - защищаю своё недойети, поглаживая белоснежную шерстку.

- Интересно кому эта монстрила может понравится? – недовольно бухтит Лешка.

- Её парню, - выходит из комнаты Егор, растирая кулаками свои краснющие, как у вампира, глаза.

Вот ведь нелегкая принесла братишку. Как помочь сестре, так он ничего не видит и не слышит. А как ляпнуть то, чего не стоит и при том, кому точно знать не надо, так это пожалуйста.

- Какого ещё парня? – в недоумении смотрит на меня Лешка.

- Ты чего вылез из берлоги? – спрашиваю у Егорки.

- Похавать.

- Так иди, хавай. Чего стоишь? – злюсь на брата.

Егор ныряет на кухню. А я хватаю Лешку за руку и тащу к себе в комнату. По пути спотыкаюсь об игрушку Снежка. Со всей злостью пинаю куда подальше, как-будто она виновата, что я снова влипла.

- Так что за парень, я не понял? – спрашивает Лешка, как только мы оказываемся в моей спальне. Пытаюсь на ходу что-то придумать. Но в итоге решаю сказать правду. Что бы я сейчас не сочинила, всё будет выглядеть странно.

- Ваньке пришлось представиться моим парнем, чтобы меня отпустили из дома поздно вечером в клуб.

- А меня не могла позвать?

- Могла. Но ты сказал, что пить будешь. А Ванька все-равно должен был заехать за мной, - выкручиваюсь, как могу, я. – Ты меня к фотографу что ли ревнуешь?



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться