Эротическая фотосессия для девственницы

26.

Иван.

Скидываю очередной отцовский звонок. Я знаю, что он мне скажет. Из-за этой проблемы мы ругаемся с ним второй месяц. Вернее, это проблема отца, не моя. Но он настойчиво хочет переложить её на мои плечи.

Мой отец один из самых известных хирургов города. У него своя клиника, которую они открыли на пару с другом больше десяти лет назад. Это его детище, его гордость, за которую он трясется больше, чем за меня.

Клиника позиционируется как лучшая в нашем городе последние лет пять точно. Отец перетянул к себе отличных специалистов со всех больниц. У каждого из них отличная зарплата и шикарные условия труда. Константин Эдуардович заботиться о своих сотрудниках, как курица-наседка. Он смог реализоваться, как хирург, как бизнесмен, но не как отец. А всё потому, что я для него с самого рождения был выгодной инвестицией в будущее. Правда я так и не оправдал надежд, отказавшись от врачебного будущего. Но он придумал другой выход, куда выгодно меня можно вложить.

Есть одна вещь, которая моего отца одолевает ещё больше, чем моё нежелание пойти по его стопам. Это то, что клиника не полностью в его руках. Вот как раз для осуществления давней мечты, он придумал, по его личному мнению, гениальную вещь! Женить своего единственного сына на единственной дочери своего партнера.

Однако единственный сын и здесь отказывается идти на уступки. И не потому, что Лика страшна, как смерть. Напротив, дочка партнёра очень красива, учиться на переводчика, подрабатывает моделью. Насколько я знаю она не против такой перспективы. Против я.

Не хочу жениться по отцовской указке. Хочу решать сам, как мне строить свою жизнь и с кем её провести.

Отец в ярости, рвёт и мечет. Ведь я рушу все его планы. А я продолжаю стоять на своём. Я и так поступил в медицинский институт, как он просил. В семнадцать лет было сложно спорить с родителем. Своих тогда планов не было. Профессия модели для меня была лишь хобби, но не профессией на всю жизнь.

Сейчас я твёрдо стою на ногах. Есть любимое дело, перспективы. Квартиру в ближайшее время приобрету. Средства уже откладываются. Не хочу зависеть от отца даже в жилищных вопросах. И жену себе сам выберу. Ту, которую буду любить. Не хочу, как у отца с матерью. Такое ощущение, что в доме проживают два партнера, а не муж с женой. А мне хочется тепла, уюта, любви и смеха. Как у Насти дома. Всё-таки жаль, что девушка на Лешку запала. С ней бы помогло что-то получиться. Несмотря на всю её внешнюю браваду, она станет замечательной женой и любящей матерью. Но похоже не для меня. Видимо моя женщина всё ещё ждет меня.

Ещё недавно я вообще и не помышлял о женитьбе. Но отец со своим настойчивым желанием сыграть мне свадьбу, да и чувства к Насте заставили задуматься об этом. Правду говорят, всему свой возраст. Мой видимо настал.

Снова раздаётся легкоузнаваемая трель айфона. На этот раз мама. Как бы не хотел проигнорировать звонок, с мамой я так поступить не могу.

- Да, мам, - включаю кнопку ответить на дисплее магнитолы.

- Ты почему трубку не берешь, щенок! – раздаётся на весь салон тачки. Вот же настырный! Не через свой, так через телефон матери решил меня достать.

- Потому что ничего нового ты мне не скажешь. Так смысл тратить наше время на пустые разговоры.

- Ты как разговариваешь с отцом?!

- Пап, нормально я с тобой разговариваю. Просто устал от этой темы со свадьбой. Вот честно. Может что-нибудь другое обсудим?

- Ничего другого мы не обсудим, пока не решим вопрос со свадьбой! Лика согласие на свадьбу уже дала. Осталось твоё. Не затягивай, сын. Нужно в ближайшее время подать заявление, чтобы летом сыграть свадьбу. Времени остаётся в обрез. Когда ты уже повзрослеешь и возьмешь на себя ответственность за будущее и за семью?

- Отец, я уже повзрослел, если ты не заметил. И именно поэтому, что готов взять ответственность за свою семью, не хочу действовать по твоей указке. Не женюсь я на Лике. Хватит каждый день заводить одну и ту же шарманку. А если хочешь прибрать себе всю клинику, так выкупи долю у Арсения Валерьевича. Я знаю, что тебе это под силу.

- Как я посмотрю ты много чего знаешь. Не собираюсь я ни копейки тратить на слияние, когда это можно сделать практически бесплатно! А ты если не женишься останешься на улице. Я отберу у тебя квартиру и карточки тоже!

- Пап, я давно твоими картами не пользуюсь. Из квартиры съеду. Всё, мне пора. У меня пары начинаются.

-Что толку от твоих пар, если все-равно не собираешься становится врачом.

- Так мне бросить учёбу?

- Я тебе брошу! – снова стращает меня отец. Если бы он знал, что у меня давно иммунитет на все его угрозы.

- Тогда мне пора, - скидываю звонок и выдыхаю. Как я устал от давления отца. Сдалась же ему эта свадьба! Срочно нужно заняться поиском квартиры. А пока учеба. Хоть здесь не буду драконить родителя.

Захожу в стены родного института. Я здесь бывал со школьной скамьи. Как дядю поставили ректором, с тех пор меня и таскали сюда. Папа не забывал приговаривать, что я обязательно стану хирургом, как он и продолжу достойную династию врачей Красильниковых. Его родители ими были, мамины родители тоже. И мне это предстоит. Ребенком я действительно задумывался о такой возможности, но чем старше становился, тем больше понимал, что нет, не быть мне врачом. Достойная профессия, но не моя. И так в системы медицины пруд пруди дилетантов, зачем их ряды пополнять. Лучше заняться тем, что по-настоящему нравится, вдохновляет. Фотография стала для меня таким делом. Сначала было в качестве хобби, но когда я стал на этом неплохо зарабатывать, то и любимой профессией.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться