Эротическая фотосессия для девственницы

27.

«Абонент временно не доступен». Что за фигня?! Битый час не могу дозвониться до своего парня. Он что там к чукчам уехал? Так сказать, подальше от городской суеты. Хотя нет. Это не про Лёху. Быстрее представлю Ваньку, охотящимся за оленями, а Лешку где-нибудь в Лас-Вегасе в окружении алкоголя и красоток. Но что-то я сомневаюсь, что его родители вдруг расщедрились на такую недешёвую поездку.

Может Лешку инопланетяне выкрали на опыты? А что, это же надо так умудряться столько тусить и при всём при этом, до сих пор не быть отчисленным из нашего универа. У нас ведь учиться ох как не просто.

Варианты конечно интересные, но думаю, здесь дело в другом. Наверняка прячется от нашей бешеной болонки. Она же помешана на нем. До сих пор в институте продолжает за ним хвостиком ходить и на меня волком смотреть. А я и так особо с их группой не пересекаюсь. У меня пары чаще проходят в другом корпусе. Мой ангел спаситель на страже от особо опасных блондинок.

Можно конечно и до завтра разговор с парнем отложить. Но не хочу. Дооткладываюсь и Ваньку точно кто-нибудь из его гарема уведет. Это для меня не проблема. Быстро я эту бесстрашную ведьму на лопатки положу. Но зачем мараться? Да и лучше сразу отстреляться. Не люблю я неприятные вещи откладывать в дальний ящик.

Впрыгиваю в свои широкие джинсы, натягиваю худи, на удачу тискаю Снежка, за что получаю «нежную» царапину вдоль запястья, и бегу на выход. А наведаюсь-ка я к милому.

Добираюсь до дома Каринки в считанные минуты. Лучше бы я в институт так летела. Но не та мотивация, не та. Вот если бы в универе ожидал нас красавчик препод с внешностью Зака Эфрона, ну или на крайняк Роберта Паттисона. А не эти Котофеликсы и Кеши! Тогда да! Все лекции бы посещала. Ни одну не прогуливала. Даже сверх того, на все доп. занятия оставалась бы и на всех общественных мероприятиях участвовала, типа субботника или вообще пошла бы добровольцем сдавать кровь, на которые нас извечно агитируют наши престарелые преподаватели.

Раз уж таких видных красавчиков на наше учебное заведение не нашлось, проводили бы тогда после каждой пары мини-сиесту на часик. Поспать все студенты любят. А тут всё законно.

Эх, Завидова, такой министр образования в тебе умер! На века бы запомнили. А ты в медицину поплелась.

Нажимаю кнопку входной двери и держу. Трель играет громко, через дверь её прекрасно слышу. Но открывать мне никто не спешит. Ничего, я терпеливая, подожду. Палец упорно продолжаю держать на кнопке. Наверняка Леха спит, а так услышит.

Да я Ванга! Через пару минут дверь мне открывает заспанный парень и снова в одном полотенце. Может он латентный нудист? Все-таки открывать дверь в таком виде — это странно.

В этот раз слюной не давлюсь. Даже как-то хочется, чтобы парень приоделся что ли. Вдруг застудит свои те самые стратегически важные места, бубенчики короче. И не будут потом бегать по нашей матушке Земле маленькие Лешки.

- Настя? – удивленно – испуганно спрашивает парень.

- А ты лохнесское чудовище ожидал увидеть? Глазенки закатай обратно. Можешь выдохнуть, я не Лиза. Всего лишь Настя, твоя девушка.

- Настюх, ты как бээээ это, не совсем вовремя. Я тут сплю. Вчера немного с ребятами расслабились.

- Мог бы и не говорить, я и по запаху заметила, что расслабились вы не немного. А очень даже прилично. Но это меня не касается. Мне поговорить с тобой надо, - пытаюсь пройти в квартиру. Но Лешка преграждает мне путь.

- Ты что там любовницу прячешь? – смеюсь я. У Лехи даже глаз дернулся от моей шутки. Ну и нервный же он. К психотерапевту что ли сходил бы. Тенотенчику попил. Такой молодой, и такой нервный.

- Настюх, нет конечно! Просто там у меня ребята… голые. Только из душа вылезли, - практически заикаясь отвечает мой бойфренд. Подозрительно кошусь на полотенце, повязанное на бедрах парня и делаю не очень утешительные выводы.

- Стесняюсь спросить, а что вы делали втроем голыми в душе?

- Это не то что ты подумала! – кричит парень.

- А что я подумала?

- Ну мы это, мы нормальные, - заикается Лёха.

- Ты о чем? Лично я решила, что вы дружно попугали белого друга и пошли смывать с себя содержимое ваших желудков. Разве нет?

- Да! – радостно кивает головой Алексей.

И вот как этих бедолаг оставить? Помочь же нужно! Может кому чаю горячего налить, кого по головке погладить, а кому и люлей вставить. В конце концов сколько можно бухать, пора и в институт наведаться.

Ладно, расстаться я и попозже успею. Практически впихиваю Леху назад в квартиру и захожу следом. У того, аж глаза из орбит повылезали.

- Настюх, давай ты завтра зайдешь. Я как раз друганов выпровожу. Побудем с тобой наедине, - снова подводит меня парень к входной двери, закрывая весь обзор.

- Леш, а ты куда пропал? – слышу тонкий девичий голосок как раз из его комнаты. Двигаю парня в сторону и начинаю хохотать.

Вот я дура наивная! Всё же на поверхности было, а я с упорством ослицы не замечала. Теперь понятно почему Лешка так нервничает. Друган-то оказался женского пола. Вытираю слезы и радуюсь, что всё так сложилось. Мучить совесть меня теперь точно не будет. А я ещё по пути слова правильные подбирала, чтобы не дай бог не обидеть тонкую душевную организацию парня.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться