Эротическая фотосессия для девственницы

28.

Прохожу в квартиру и замираю. Ого! Я случаем не на выставку дизайна интерьера Экспо 2020 попала? Всё такое стильно-модное, хромировано-серое. Всё такое лофт. Я такую красоту только в журналах видела в гостях у звезд. А Ванька неплохо так устроился! Кем у него предки работают? На нефтяной вышке?

Но больше меня удивляет идеальная чистота! Ничего нигде не валяется. Даже носка под диваном не видать. Что за чистоплюй! Только ноутбук на столике сиротливо лежит. Это единственное говорит о том, что квартира жилая. А так и не подумаешь, что здесь кто-то обитает. Тем более мужчина. Скорее всего Ванька сюда приходит только переночевать. Он же все время на съемках пропадает. В институте-то не всегда бывает.

- Насть, я сварил нам раф-кофе. Будешь?

Это же тот божественный напиток со взбитой ванильной пенкой! Держите меня, я в раю!

И он умеет варить такое? Идеальный мужчина. Мои способности заканчиваются закидыванием пакетика черного чая в кипяток. А что? Здесь тоже сноровка нужна. Егорка, когда заваривает себе чай, наш стол становится похож на ягуара, весь в черных пятнах, то есть каплях. А вот я молодец! Делаю всё чисто и аккуратно! Эх, повезёт же кому-то со мной.

Прохожусь взглядом по рельефной фигуре парня, которая скрыта махровым халатом. Почему не в полотенце, как Лешка? Особенно, когда здесь явно есть на что посмотреть! Хотя вон краешек груди выглядывает. И даже коленки видать. А вон та капелька, которая слетела с мокрых волос, побежала прямиком по большой грудной мышце и ниже, ниже. Настя, фу. Ты же не извращенка какая на голые части тела слюнку пускать! Ан нет, она самая. Какие крепкие икры! Посмотреть бы на пресс! И почему я раньше этого не замечала? Куда смотрела? Облизываюсь на фотографа. Требую стриптиз! Желательно под музыку Jay Sean «Ride It».

- Ау, Насть, - щелкает около моего лица парень «Мои слюни на полу». - Так ты будешь кофе?

- Буду!

Я что всё это время молчала? Краснею до самых кончиков волос и смотрю на Ваньку. Тот ухмыляется, а я галопом несусь впереди него. Он ведь не подумал, что я на него так долго пялилась? Ведь не подумал? А чего это я собственно распереживалась. Ему не привыкать. На него постоянно девчонки слюнки пускают.

Эээ, и где кухня? Ванька кладет мне руку на плечо и, обнимая, ведет по нужному направлению. Аж бабочки где-то в районе желудка запорхали, или ниже, в районе кишечника. А может это и не бабочки вовсе, а несвежая выпечка из студенческой столовой? Пофиг, все-равно приятно-то кааааак.

Кофе пью, как будто крепкий алкоголь смакую, маленькими глотками и не закусывая. Мозг напряженно работает. С чего бы начать? Не в лоб же парню выдать, что да, я дура эдакая, наконец разобралась в анатомии своих сложных чувств. Просто они немного заблудились в районе между аппендиксом и толстой кишкой. Но через печень и легкие все-таки нашли выход к сердцу.

Или все-таки в лоб? Есть конечно ещё вариант сказать, что я так и быть рассмотрела кандидатуру одного навязчивого фотографа, решила раскрыть свою сердечную чакру и сказать да. Но думаю, что этот варик точно не прокатит. Развернёт меня Ванечка и пошлет на хутор бабочек ловить. А вдруг не развернёт? Как быть-то? Смачно прикусываю губу.

- Ты как нашла мой адрес? – прерывает мышиную возню в моей голове и заодно тишину на кухне для цыганской семьи в тридцать квадратов. Это вам не наши девять квадратов в лениградке для обычных русских холопов.

- Каринка тебя сдала. Она же одно время тоже была записана в фан-клуб фотографа Ивана Красильникова. Но с недавнего времени можешь не переживать, Димасик пока полностью завладел её вниманием.

- Ты меня успокоила. Теперь буду спать спокойно, - смеётся парень. – Не уверен, что хочу иметь таких настойчивых фанаток.

- Ты до сегодняшнего дня даже имел понятия об этом! Так что не придумывай. Каринка не успела достать тебя.

- Или просто кто-то виртуозно делал вид, что ничего не замечает, - подмигивает Ванька.

- Вот же ты хитрый лис!

- Каринка не в моём вкусе. К тому же она – Лешкина сестра. А мне ни к чему эти сложности. Может лучше поговорим о тебе. Чем обязан в столь позднее время?

- Ну…, - тяну время, как старую жевательную резинку, – зашла вот поговорить о наших отношениях.

Лицо парня вытягивается. Видимо не ожидал такого поворота событий. Да я сама в шоке! Собираюсь с духом, открываю рот и… раздаётся звонок в дверь. Вот это обломинго. На самом интересном месте. Да как обычно. Начинаю подозревать, что моя жизнь начинает смахивать на многосерийный бразильский сериал.

- Кого-то ждешь?

- Нет, - хмурится парень. – Ты постой здесь. А я выпровожу нежданного гостя.

Ты уж постарайся! Я и так полдня с духом собиралась! Второй раз я такое не перенесу.

Ванька уходит, а я мысленно ругаю на чем свет стоит эту редиску! Надо же было прийти именно сейчас! Это видимо меня карма настигла за то, что тупила очень долго! Запихиваю большой кусок сметанника и с аппетитом жую. Когда нервничаю, так хочется чего-нибудь пожевать. Желательно послаще, да пожирнее.

Слышу хлопок входной двери и незаметно подглядываю. А вдруг меня там сюрприз ожидает в виде длинноногой блондинки с грудью пятого размера. У Лешки застукала уже одну драную курицу. Надо быть настороже.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться