Эротическая фотосессия для девственницы

29.

Иван

 

Из окна на площадке своего этажа проверяю, как Настя садится в такси, хлопает дверцей и уезжает. Одной проблемой меньше. За девушку можно не беспокоиться. По крайней мере за её безопасность. А остальное объясню завтра при встрече.

Если бы я вступился за Настю, отец бы от неё живого места не оставил. Завтра же выкинул из института. А потом бы и до её родителей добрался. Поднял все свои связи, но оставил бы их семью без средств к существованию. И всё только для того, чтобы надавить на меня, чтобы я сдался и женился. Были уже прецеденты, когда некоторые специалисты отказывались с ним работать. После этого бедняги не могли устроиться ни в одно приличное место. Да и в неприличное тоже

Насте об этом я рассказывать не собираюсь. Не хочу её пугать. Придётся завтра придумать более лайтовую версию. А пока надо как-то избавиться от отца.

Захожу в квартиру. Отец стоит у кухонного стола и пьёт воды, брезгливо посматривая на сметанник.

- Я смотрю ты здесь неплохо устроился. Все-таки достойные апартаменты я тебе прикупил. Неужели хочешь от этого отказаться. Не будь дураком. Подумай.

- Ты думаешь, меня можно купить квадратными метрами? Пусть и люксовыми.

Отец неохотно запивает водой неудобные ему слова, а я в который раз пытаюсь сохранять спокойствие. Иногда так хочется вмазать ему. Но этим я точно ничего не добьюсь, лишь ухудшу без того жалкое положение.

- Где ты подобрал эту неотёсанную простолюдинку?

- Забудь про неё. Это так. Для развлечения.

- А вела она себя так, как-будто права на тебя имела. Только не говори, что из-за неё не хочешь жениться на Лике.

- Я и не говорю. Настя здесь ни причем.

- Настя значит. Имя-то какое, простоватое. Другое дело Лика. Вот она тебе ровня! Красавица, умница, из семьи врачей. Жаль только, что как ты сменила курс и пошла на журналистику. Вот скажи, чего тебе не хватает? Хата в центре Москвы есть, шикарная тачка тоже. А хочешь яхту? Или ещё одну спортивную тачку?

- Пап, может хватит. Я же уже объяснил ничего мне не надо. Только свободы. Чтобы я сам смог принимать решение на ком мне жениться, а на ком нет.

- Что ты заладил, как попугай? Сам решу, да сам решу. Думаешь бабы как-то отличаются друг от друга? Все одинаково виртуозно мозг выносят! Да деньги профессионально из тебя тянут. А эта хотя бы в комплект с приданым идет!

- Не женюсь я на Лике. Даже если она останется единственной девушкой на планете. Вот когда буду готов, тогда и сделаю этот серьёзный шаг.

- Пока ты подготовишься, Лика найдет себе какого-нибудь бизнесмена или вообще за иностранца выскочит. Она тебе не простолюдинка из глухой деревни. Таких как она быстро разбирают.

- Я буду только рад за неё.

- Иван! – раздаётся хлопок твердой ладони по дубовому столу. – Ты совсем идиот?! Не понимаешь?! Если Лика выйдет замуж за какого-нибудь хитрожопого урода он захочет запустить свои ручонки в наш бизнес.

- Не преувеличивай! На что Арсений Валерьевич? Он такого не позволит.

- Позволит! Уже позволил. Хочет уйти от дел. Съездил старый маразматик в Индию и решил удариться во весь этот древнеидиотский бред. Сидит на работе и медитирует целыми днями! Совсем из ума выжил! Короче, хочет отписать свой бизнес дочери и уехать в Индию сходить с ума дальше. Так и меня ещё учит, что я неправильно живу! Старый хрыч!

- Почему маразматик? Мужик решил о душе подумать. И я с ним согласен, тебе бы тоже не помешало!

- Цыц! Будет тут ещё мне яйцо курицу учить!

- В любом случае, это право Арсения Валерьевича, жить так, как ему вздумается.

- Да, это его право по пещерам скакать. А наше право позаботиться о бизнесе, взращенным годами. Я столько сил в него вложил. И ты, сынок, как мой наследник, в этом поможешь! Нужно жениться на Лике. Иначе по миру пойдем. Подумай над моими словами. Я-то ладно. Мамку пожалей!

Отец с грохотом ставит стеклянный стакан на стол и уходит. На ходу кидает:

- Не ел бы эту дрянь. Выпечка способствует образованию холестериновых бляшек в сосудах, а также ожирению. Ты же не хочешь откинуть копыта раньше времени.

Вот умеет испортить аппетит. Так редко ем выпечку. Воспитание родителей-врачей дает о себе знать. В детстве этого ничего не позволялось. Думал, что когда съеду от них смогу наесться всякой вредной фигни. Нет. Как назло, внутри будто какой-то барьер сидит. Как в сказке. Не пей Иванушка из лужицы, козленочком станешь. Так же и мне кажется, что стану козленочком, если налягу на жирные наггетсы или нечто подобное.

Набираю Настю, но она скидывает. Обиделась. Оно и понятно. Отец кого хочешь обидит. Ладно, завтра поговорим. Постараюсь придумать правдоподобное объяснение.

Открываю соц.сети и вижу, что один из знакомых предлагает приличную квартиру на съем. Перелистываю фотки, действительно классная хата. И находится недалеко от центра. По крайней мере ни у черта на куличках. Договариваюсь о встрече на завтра. Если всё устроит, то послезавтра уже можно переезжать. Класс. А то я устал от давления отца. Как бы он не пытался меня шантажировать матерью, но я-то знаю, что она не пропадет. Такие специалисты, как она на вес золота. Да она и без клиники без работы не останется. Так что отец выбрал неправильную тактику, недейственную.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться