Эротическая фотосессия для девственницы

31.

- Ладно, обычная такая, небольшая мстя с легким налётом жестокости. Так подойдёт?

Девушка настороженно заходит в мою квартиру. Она что думает, у меня в доме холодное оружие припрятано? И правильно думает! Папино ружьё действительно лежит на своём месте. Интересно, а если я ради шутки вытащу его на свет, Лизка сразу в обморок шлёпнется или попытается на своих ходулях убежать на северный полюс? Ладно, я сегодня девочка добрая, не буду пугать перегидрольную сыкуншу.

- Тебе чая, кофе или сразу яду?

Глаза у моей новой «подружки» чуть не выпадают из орбит. Похоже болезная даже юмора не понимает. И на каком языке с ней Лешка общался? Видимо на языке болонок!

- Чая, так чая, - пожимаю плечами и ставлю чайник на плиту. Достаю из шкафа пакетик чая Ёрл Грей, мой любимый. Перевожу взгляд на банку очистительного чая для Сугробчика. А может подкинуть пару таблеток для Лизаветы. Ну а что, прочиститься разочек. Может добрее станет. Уверена, что все её проблемы со злостью и враждебностью из-за запоров.

Хотя ладно, пусть живёт. Пока. Вот как разберёмся с одним жуком колорадским, тогда можно и устроить очистительную процедуру для Лизочки. А пока надо заняться более важными делами.

Ставлю перед гостьей кружку. Эта зараза морщиться.

- Я такой не пью. Тем более из пакетиков.

- Извините, но наш раб из гималайских предгорий северо-восточной части Индии пока не добрался до нашей страны. Видимо его слон совсем постарел. Вы, Лизавета батьковна, приходите завтра. Думаю, к этому времени наш раб Асим привезёт наисвежайший напиток Богов, собранный листик к листику нежнейшими ручками наикрасивейших наибожественнейших женщин огромной страны Южной Азии.

- Скажи честно, ты больная?

Мда, видимо, когда Бог развал душам юмор, эта застряла в очереди за занудством.

- Может и больная. Зато мне не скучно живется.

- Ну ну. Ходишь по институту вечно растрёпанная, неухоженная и со своими дебильными подругами. Если бы не те фотки, которые сделал Ванька, так бы и ходила мышь мышью.

- А ты у нас конечно красавица писанная! И ухоженная, и уложенная! И чего это только Лешка от такой королевы свалил?

Болонка поджимает губы и пыжится. Все-таки у неё точно запор. Ладно, не в наших интересах сейчас ссориться. Нам бы объединиться.

- Кофе будешь?

- Да!

Ну хоть и на этом сошлись.

Прошел час.

- Ты всё поняла?

- Да! Хватит меня уже по десятому разу одно и тоже спрашивать! Всё я поняла, не тупая.

Здесь бы я поспорила конечно. Но да ладно, оставлю своё умное мнение при себе.

- Тогда завтра встречаемся в столовке и приводим наш план в действие. Ты только уж постарайся сделать так, чтобы Алексей соизволил оказать честь нашему институту и осветить своим королевским величеством наши серые стены медака.

- Ты нормально вообще не умеешь разговаривать?

- Умею. С нормальными людьми. А ты так и не ответила мой вопрос.

- Сказала же, что будет, значит будет. У меня свои методы.

- Даже страшно представить какие. Надеюсь не своей прилипчивостью! Придёшь к парню, повиснешь на нём камнем, пока он не согласиться прийти с тобой в универ, - угараю я, представив этих двух сумчатых вместе. - Ты смотри, этот вариант может не прокатить. У него наверняка иммунитет выработан против прилипал! Кстати благодаря тебе!

- Ха-ха-ха! Как смешно!

- Очень! Ты даже не представляешь какая у меня богатая фантазия!

- Вот уж уволь! И так понаслушалась твоих безумных идей на тему мести. С такими как ты вообще лучше не связываться.

- С какими такими? Умными? Гениальными? Креативными?

- Сумасшедшими!

- Тю, какая ты скучная и узкомыслящая.

- Раз мы с тобой всё обсудили, то скучная и узкомыслящая пошла на выход.

- Так иди. И так засиделась. Весь лучший сорт кубинского кофе выхлебала.

Идём с болонкой вместе к выходу. Одна как обычно недовольная. Всё-таки надо ей Слабилен подарить. А другая, то бишь я, вся в предвкушении.

- Может вернёмся к идее с мальчиками по вызову? Связали бы его, похлестали немного. Ему полезно. А потом бы нафоткали с парнями не очень традиционной ориентации.

- Даже не начинай снова про этот бред по второму кругу. Во-первых, это уже слишком. Во-вторых, где ты столько денег возьмешь на воплощение твоего безумства.

- Это да, жаль конечно. Но идея всё-равно огонь! Если мне Ванька изменит…

- В смысле Ванька?

- А? Что?! Кто это сказал?

- Ты уже спалилась. Можешь не строить из себя дуру.

- Моя личная жизнь — это конфиденциальная информация!

- Понятно. Значит встречаетесь.

- И встречаемся. Тебе-то что?



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться