Эротическая фотосессия для девственницы

32.

Подхожу к столику в центре нашей столовки и со спины обнимаю Алексея. В нос мне ударяет туалетная вода «Сдохните все обонятельные рецепторы напрочь». И куда столько душиться? Но я терплю. Месть — это дело чести. Провожу руками вдоль живота и останавливаюсь на груди. Парень нисколько не напрягся. Видимо для него это привычная ситуация. Обвожу взглядом столик и не нахожу Вани. Это даже к лучшему. Не придётся объяснять это маленькое приключение.

- Милый, а ты почему мне не звонишь? - мурлычу в ухо томным голосом, на который способна. Надеюсь у меня получается. А то в реале может кажется, что я ему не нежности шепчу, а проклятие черной магии насылаю. Это пока рановато. - Я всё жду и жду твоего звонка. А телефон молчит.

- Настя? - оборачивается парень и удивлённо хлопает глазами.

Что лупишься? Падай от восторга, что я до тебя снизошла после произошедшего. Не порть мне спектакль.

- Да, твоя девушка. Если ты забыл.

- Эээ, - Лёшка теряет дар речи. Вот что за тюфяк? Пользуйся моментом парень, пока добыча сама плывёт к тебе в руки. Правда добыча ядовитая, но это знать ему не обязательно. - Я думал, что ты обиделась.

- На что? - наигранно округляю глаза. - Из-за той девчонки?

- Ну да.

- Не бери в голову! Это же прекрасно, что у тебя такая мощная потенция!

- Этого у него не отнять, - подходит к нам Лиза и кладет свою ладонь на плечо парня.

Тот в недоумении смотрит на нас, пытаясь понять, что происходит. Весь столик притих, наблюдая за нашим представлением. И такое ощущение, что не только столик, а заодно вся столовая.

- Тебе повезло быть с таким опытным парнем! Он многому тебя научит! - продолжает болонка.

- Правда? Не терпится уже приступить к практике! Лешка меня почему-то все время динамит.

- Кто динамит?! Я всегда за! Оу, девчонки, - обнимает нас парень за талии, - а может втроём приступим к практике?

- Ну не знаю. Мне рановато для таких игрищ, - стряпаю задумчивое лицо. А сама еле от смеха сдерживаюсь. Чего захотел! Ему точно давно пора показать его место!

- Лёшенька! Милок! Это ты что ли? - к столу подходит бабуля лет этак под шестьдесят. - Зашла к Полечке, внученьке своей. А смотрю ты за столиком сидишь. Ты куда пропал? Я уже вся истомилась! Раньше каждый понедельник ко мне захаживал. А сейчас пропал. Ты не заболел?

Леха бледнеет в лице. Столик ещё с большим энтузиазмом наблюдает за развитием событий. А Завидова впивается своими ногтями в ладони, чтобы не заржать в голос и не испортить представление. Одна Лиза стоит с удивлённым лицом. Вот ведь актриса. Вот кому нужно выдавать Оскар.

- Вы кто, бабуля? - заикается парень.

- Ну как же, голубок! Я твоя Гюльнара! Цветок страсти по понедельникам! - сворачивает губы в трубочку бабулька. А Лешка походу сейчас залезет под стол. Нас с Лизкой выставил вперёд и заслонился. Интересно, а в бою на войне он тоже бы нами прикрылся? Сыкун! Со старенькой бабушкой разобраться не может.

- Женщина, я вас не знаю. Уйдите отсюда! - пищит парень не своим голосом.

- Лёх, зато цветок страсти тебя знает! Особенно по понедельникам! - ржёт одногруппник с их потока.

- Да иди ты, Вован! Не знаю я, кто эта старая кляча!

- Лёшенька, ты ранишь меня в самое сердце! А может ты как мой покойный муж, царство ему небесное, альцгеймейра прихватил.

- Что? Бабуля, что вы такое несёте! Я ничего у вас не прихватывал! Никаких венерических болезней у меня нет.

- Лёш, ты же студент медицинского. Это склероз, а не венерическое заболевание, - с укором смотрю на парня. И вот это чудо мне нравилось! Как можно не знать элементарных вещей?

- Женщина, прекратите нести бред! - начинает раздражаться парень. - Чем докажете, что я спал, фу, - передергивается Лешка, - был с вами?

- Так у тебя, соколик мой, родинка на левой ягодице!

- Леша! Фу! Как тебе не стыдно! И на квартет я точно не согласна! - кричит Лиза на всю столовку. А наш столик начинает громко ржать.

С лица парня окончательно сползают все краски. Он вскакивает со своего места и убегает прочь.

- Ты куда, касатик? - кричит бабуля вслед беглецу, - Тебя ждать в следующий понедельник? Твоя Гюльнара подготовила для тебя танец страсти! Как ты любишь!

Весь стол окончательно попадал со свои мест и неистово ржал. Я со спокойной совестью наконец начинаю громко хохотать со всеми. Через некоторое время вытираю слёзы.

Получилось даже лучше, чем планировалось.

- Давайте, мы вас проводим, - предлагает Лиза и мы за ручки уводим бабку из нашего общепита. Концерт на сегодня окончен. Лёшка получил свою минуту славы! Половой гигант блин.

Так странной троицей доходим до входа в наш институт. Смотрю по сторонам и проверяю, чтобы никто нас не подслушивал.

- Тёть Тамар, ты огонь! - восхищённо смотрю на женщину. В прошлом актрису драматического театра. В настоящем мою соседку. Несмотря на свой возраст, тётя Тамара совсем не стареет душой. В нашем доме устраивает то литературные вечера, то организованный поход в театр, праздник двора тоже входит в её компетенцию. Но главной её страстью является пошутить над людьми. Особенно над внуками. Те приезжают к ней нечасто. Только на летние каникулы. Живут далеко. Однако обожают свою бабушку-юмористку. Вот и сейчас я попросила её помочь. Объяснила, что надо проучить одного засранца. Тётя Тамара согласилась сразу. - Так натурально сыграла! Сам Станиславский не остался бы равнодушен к твоей роли!



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться