Эротическая фотосессия для девственницы

33.

Может фикусом притвориться? А что? Я сегодня как раз в толстовке цвета зелёнки. И брючки коричневые. Вполне могу сойти за священное дерево Будды. Хотя наверное Лёха не датой степени тупой. Ладно уж. Где наша не пропадала?

- Ты чего такой злой? По Гюльнаре соскучился? Так дождись понедельника. А если невтерпёж, могу со своей бабушкой познакомить. Она у меня огонь! - включаю режим бессмертной. Помирать так с музыкой!

- Ты мне тут идиотку из себя не строй! Слышал я как ты эту бабку благодарила. Значит сговорились против меня, подстроили.

- Что? Не было такого. Мы на такое не способны. Правда, Лиз? - толкаю локтем замороженную болонку. Хоть бы помогала мне отмазаться. Или это у неё тактика такая? Тактика буравчика. Буравить парня своими леденющими серыми глазами. Ладно хоть не тактика левой руки. Иначе бы вместо замороженной болонки быть болонке с гипсом на левой руке.

- Хватить мне тут дуру гнать! Живо перед всей группой извинились и рассказали как есть.

Лиза недовольно фыркает, поджимает губы и уходит. Серьёзно?! Вот и вся любовь и титьки на бок? Кто своих напарников бросает? И кстати почему я первая не догадалась так сделать?

- Да ты должен нам спасибо сказать! Мы тебе такую рекламу сделали! Между прочим совершенно бесплатно. Так сказать по старой дружбе. Сейчас все девчонки, и заметь, не только девчонки начнут за тобой бегать! - хлопаю по плечу разъяренного парня, а сама начинаю вспоминать уроки по самозащите. Уверена, они мне сейчас пригодятся.

Лешка хватает меня за запястье и цедит сквозь зубы.

- Рекламу говоришь. Хорошо. Если завтра не извинишься и не расскажешь, как всё было, я тебе такую рекламу устрою! В красках на всю столовку расскажу какая ты профессионалка в постели оказалась. Расскажу как ты кричала и просила ещё. Поняла?

- Так этого же не было, - в шоке смотрю на парня.

- А это уже не важно.

- Как это не важно. Я скажу, что этого не было.

- Какая же ты дура наивная. Поверят мне, а не какой-то малолетней идиотке!

- Ты не посмеешь! - пищу я. Чёрт! К такому меня жизнь однозначно не готовила. Дать сдачи — пожалуйста, поставить на место кого-то — не проблема, послать в заднее место — так это вообще за милу душу. А вот к такому шантажу — неа. Завидова, думай! Ты же умная у меня.

- А я тогда… пожалуюсь… Каринке...

Ан нет, неумная. Что за детский сад? Ничего поумнее не могла придумать?

Лешка заржал. Неудивительно. Нашла чем пугать. Может надо было сказать, что пожалуюсь родителям? Настя, не тупи. Ты ещё ректора приплети. Эх, ректор был бы идеальной кандидатурой.

- Деточка моя, у тебя есть время до завтра! Иначе… - парень отпускает мою руку и уходит, оставив меня в шоковом состоянии.

Интересно девки пляшут, мстю значит устраивали мы с Лизкой вдвоём. А почему-то достанется мне одной. Хотя справедливости ради, идея была моей.

Тру своё несчастное запястье и продолжаю смотреть вслед бывшей любви. Любовь зла — полюбишь и козла. В моём случае Лешку. До сих пор удивляюсь, как я могла позариться на это.

- Настя! Привет! - подбегает ко мне со спины запыхавшийся фотограф. Оборачиваюсь и не узнаю Ваньку.

Парень выглядит помятым, как после бодуна. С небритым лицом. Непривычно видеть его таким. Обычно это моя фишка легкая небрежность. С кем поведешься, от того и наберешься. Видимо понабрался мой фотограф от меня. Даже жаль его кошмарить. Может отложить до лучших времён? Тем более что у меня теперь проблемы поважнее нарисовались. Надо что-то с Лешкой решить.

- Привет, пропащая душа, которая, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, обещала ещё вчера мне всё объяснить.

- Прости, вчера переезжал. Всё так неожиданно.

- Переезжал?

- Да, поехали. Всё объясню на месте.

Парень хватает меня за руку и тащит за собой. И что им всем не терпится потрогать меня без разрешения. Ладно уж, фотографу можно.

Машина останавливается в совершенно другом районе. Значит Ванька действительно переехал. Очень странно. Ведь у него была шикарная квартира в богатом районе. А этот обычный. Из тех, что живут нормальные смертные люди, типа меня.

Фотограф приводит меня в однокомнатную квартиру, которая сплошь завалена коробками. Даже разуться негде.

- Обувь не снимай. Здесь грязно, не успел ещё коробки разобрать. И честно говоря не представляю куда всё это складировать. Думал, что у меня не так много вещей, - проходит парень пятернёй по волосам. Видно, что он ещё не понял, что поменял место жительства. Да и вообще не нравится мне его потерянное выражение лица.

- Ты кошку впускал перед переездом? - пытаюсь отвлечь парня от грустных мыслей.

- Это зачем?

- Это затем, чтобы она благополучие принесла в дом.

- В этот-то? Мне кажется здесь уже ничто не поможет, - парень скептически смотрит на квартиру. - Ладно, пошли заварю тебе кофе и поговорим.

Заходим на такую же заставленную кухню. Фотограф долго перебирает коробки. Наконец находит нужную. Вытаскивает турку, кофе, специи и начинает колдовать. Я даже залипла над процессом. Успокаивает. Мне кажется за этим процессом я могу наблюдать бесконечно...



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться