Эротическая фотосессия для девственницы

34.

Я просыпаюсь на старом диване, покрытая одним пледом в тигровую полоску. Надеюсь он его из предыдущей квартиры приволок, а иначе даже боюсь представить кто под ним спал. Принюхиваюсь. Вроде пахнет свежестью. Радует.

На полу всё также разбросаны коробки и аппаратура для съемок. Мда, здесь уборки на месяц вперёд. Придётся помочь. Заодно вспомню навыки клининг-менеджера. Зря что ли меня мама заставляла с пяти лет пыль протирать. Вот и пригодились годы практики.

Ванька спит рядом. Сейчас он выглядит таким беззащитным и таким ребенком что ли. Но несмотря на его молодость я знаю, что мой фотограф настоящий мужчина, рядом с которым я счастлива. Вот так просто.

Встаю, прикрываясь тем самым тигровым пледом и плетусь к окну. На ходу подбираю свои и Ванькины вещи. Краснею при виде его нижнего белья. Хотя что теперь краснеть-то после того, что между нами было...

Ванька не хотел торопить события. Настояла я сама. Не было даже сомнений. Тот нежный поцелуй расставил все точки над и. Я сразу почувствовала бесконечное доверие.

Да, я тоже безнадежно влюблена в этого парня. И в этот раз всё взаимно! Фотограф был очень терпелив и нежен. Скорее я его торопила, от чего Ванька надо мной посмеивался. Ну а что. Я девочка взрослая, немного бесстрашная. Раз решила, зачем оттягивать минуту Х. Всё-равно перед смертью не надышишься.

Боли практически я не ощутила. Я-то уж морально подготовилась, что в самый ответственный момент случайно заеду моему фотографу куда-нибудь в район лба, и это в лучшем случае. В худшем, Ванька не смог бы нормально писать недельку. Или на крайний случай буду рыдать. Кто ж знает эти загадочные женские гормоны. Как они могут себя повести в такой неожиданной ситуации. Мысленно вспоминала сколько у меня влажных салфеток в сумке имеется. Но обошлось. Видимо немалый опыт фотографа сказался. Это конечно меня немного удручает.

Хотя с чего это я должна расстраиваться. Пусть лучше его бывшие переживают. Рискнут случайно протянуть свои ручонки, я им быстро их местами с копытами поменяю. Сразу забудут дорогу к моему фотографу.

Как же Ваньке повезло со мной! Ревновать не буду, мозг выносить тоже. Сразу отправлю к нокаут. Делов-то.

Жадно окидываю взглядом голую спину и улыбаюсь. Какой же мне аппетитный образчик мужчины достался. Не думала, что когда-нибудь превращусь во влюбленную дурочку. Видимо эта зараза ставит на колени даже самых стойких.

На кухне нахожу остатки холодного кофе. Выпиваю и ставлю чайник. В коробках с грехом пополам нахожу пару чайных пакетиков и пачку овсяных печений. Хоть что-то. Закидываю пакетики каркадэ в дымящиеся кружки и улыбаюсь. Вот и пригодилось моё коронное блюдо!

Нежное прикосновение к моей спине заставляет устроить марафон приятных мурашек. Поцелуй в плечо так вообще превращает меня в лужицу.

- Ммм, каркадэ? Не очень люблю этот чай, но из твоих рук выпью.

Иван разворачивает меня к себе лицом и впечатывается поцелуем. Это не тот трогательный чмок, которым меня удостоил фотограф в самом начале. Сейчас всё гораздо серьёзнее, по-взрослому. Со всей страстью! Ловлю ритм и вскоре вместе с нами ритм ловит кухонный стол…

К тому моменту, когда мы начинаем пить чай, он оказывается холодным.

- Фу, мерзость какая, - сплёвываю я жидкость, покрывшуюся инеем.

- Согласен. Заварю нам новый кофе.

Парень суетиться на кухне, а я испытываю от этого эстетический и похоже физический оргазм. А вы попробуйте не испытайте, когда голая крепкая задница расхаживает перед вами и варит напиток Богов. Вот и у меня не получается.

- Вань, мне сейчас конечно трудно соображать. В голове одна вязкая такая, тягучая каша.

Фотограф смеётся, а я вместе с ним. Заразительный же у этой заразы смех!

- Короче, Вань, ты мне так и не объяснил, что там у вас с отцом происходит. И что за свадьбу он тебе впаривает. Ты так и знай, ей космы выдру, и тебе кое-что откручу. И отцу за компанию. Если то, что откручу, не достанется мне, так не достанься же ты никому! Понятно! - грозно зыркаю на парня.

- Насть, умеешь же ты поднять настроение! - подходит ко мне парень и снова целует.

- Что за отвлекающий манёвр, - пытаюсь отлепиться от парня, - ты мне зубы не заговаривай. Рассказывай.

- Насть, рассказывать особо нечего. Жениться я на Лике не собираюсь, как бы не хотел этого мой отец.

- Лика значит. По крайней мере знаю имя жертвы.

- Насть, Лика здесь не причем. Это всё мой отец добивается. Хочет слияния клиники добиться через мою свадьбу. А я против. Вот потому в прошлый раз он не обрадовался, увидев тебя.

- Тогда понятно. Хотя нет, не понятно. Ты мог бы вступиться за меня.

- Дорогая, - мужская ладонь ласкает мою шею, посылая по всем телу электрические заряды. - Прости, я не хотел лишнего внимания по отношению к тебе со стороны отца. Он у меня человек непростой.

- То, что он заносчивая задница с золотой ложкой в зубах не делает его каким-то особенным. А тебя на первый раз прощаю. Уже простила. Но в следующий раз, может заказывать билет на другой конец света. Прибью!

- А ты у меня грозная! - прикусывает меня за нежную кожу шеи и из меня вылетает стон.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться