Эротическая фотосессия для девственницы

35.

- Так ты женись! И он отстанет.

- В смысле? Я, конечно, понимаю, что ты у нас девушка эксцентричная, но не до такой же степени. Спишем это на эндорфины от пережитых эмоций, которые от души тебе стрельнули в мозг. Так, Насть. Давай просто сейчас сделаем вид, что я ничего этого не слышал. - хмурится парень.

- Ты не хочешь на мне женится? - наивно хлопаю глазками. Ванька даже онемел. Чувствую, сейчас и вторая турка полетит в раковину.

Он что реально подумал, что я ему модельку сватаю? Ха! Наивный!

- На тебе?

- На папе Римском! Конечно на мне. А ты что, не рад? Ты смотри, это разовая акция. Второго раза не будет. Потом захочешь, а я…, - не успеваю договорить, как Ванька ко мне подбегает, хватает за талию и целует, - уже передумала.

- Я тебе дам передумала! Женимся и точка! - улыбается парень и припечатывает меня чувственным поцелуем.

- А мне нравится твоя идея! - отлипает фотограф. - Оставлю отца с носом. Правда отчисление из универа нам с тобой скорее всего не избежать. Но не страшно. Мне и не нужна эта корочка. А тебя пристроим в другой институт.

- Что значит пристроим? Я может всю жизнь мечтала служить на благо обществу, выписывать бабулечкам рецепты в аптеку. А ты меня лишаешь такого удовольствия!

- Будут тебе и бабулечки, и дедулечки, и другие социально незащищенные. Поедешь доучиваться в другой город. Ты лучше скажи, Насть, ты сейчас это всё серьёзно? Не шутишь?

- Конечно! После того как ты лишил меня чести, ты просто обязан поступить как настоящий джентльмен и жениться на мне! - расплываюсь в глупой улыбке. Вот тебе и не собиралась рано выходить замуж. - Я-то думала, ты обалдеешь, поломаешься, а потом оценишь всю гениальность моей идеи и согласишься. А ты уже планы строишь.

- На самом деле я уже думал о том, что ты стала бы идеальной женой. Но тогда ты была в отношениях с Лешкой.

- Молодой и глупой была. С кем не бывает. Давай лучше этот момент нашей жизни забудем. Итак, раз мы с тобой единогласно проголосовали за брак. Осталось решить ещё один важный вопрос. Скорее вопросище! Проблему глобального масштаба.

- И что это? - недоуменно смотрит на меня парень.

- Разговор с моими родителями, а именно с батей!

- Это разве проблема?

- Ещё какая! Особенно, когда у этого человека в шкафу лежит заряженное охотничье оружие.

- Это да, аргумент, - улыбается фотограф.

- Ему зайца-то пристрелить ничего не стоит. А ты мишень более крупная. Не ошибётся.

- Оу, боюсь боюсь, - шутливо трясёт руками Ванька от страха.

- Эй, не смешно! - толкаю его в грудь.

- Ладно, давай тогда о несмешном. Насть, а ты хорошо подумала? Свадьба — это все-таки серьёзно, на всю жизнь.

- Кто сказал, что я всю жизнь собралась с тобой жить? - изображаю удивленное лицо. Внесу ложку дёгтя в бочку мёду. А то моська больно довольная.

- Эй, я тебя не отпущу, даже не надейся. Заделаю тебе пять детишек и никуда не денешься от меня.

- Красильников, а ты страшный человек! Всё рассчитал!

- А то! Будем с тобой вместе стареть, толстеть и ворчать на нашу власть. Заведём толстого кота, который будет гадить нам в тапки. Весело же!

- Не весело. Зачем мне второй Сугроб?

- Затем. Хватит болтать, - затыкает меня Ванька поцелуем. Действительно, зачем так много трындеть, когда можно заняться более приятными вещами. - Мухой собираться! Мне ещё за цветами надо заехать для будущей тёщи и за бутылкой коньяка для будущего тестя.

- Ты точно страшный человек, Красильников! Знаешь, как подкатить к будущим родственникам! Ты точно раньше не был женат? Пугает твой богатый опыт в таких вещах.

- Кто знает? - смеётся парень.

- Что?!

- Бегом! Узнаешь в ЗАГСе, когда будешь изучать мой паспорт при подаче заявления.

- Интриган!

Через полчаса сборов вперемешку со страстными поцелуями, без этого никак, мы все-таки вылезли на улицу и сели в машину. По пути заехали в цветочный, потом в алкомаркет.

Радио, видимо настроившись на нашу романтическую волну, зазвучало песней группы Чай вдвоём «Белое платье», которую я с энтузиазмом орала всю дорогу. Надо же проверить выдержку будущего мужа. Может я в ванной захочу Би-2 попеть. А пою я, как мой Сугроб, когда ему на хвост случайно наступишь. Громко, с чувством и душевным надрывом!

Кстати, скоро мне свадебное платье понадобится! А может черное прикупить? Сейчас вроде в тренде необычные расцветки. Хотя нет, не хочу быть причиной инсульта моей бабули. Подберу все-таки более традиционный цвет.

Дома меня уже встречал семейный совет во главе с батей в семейниках. Рядом стояла мама в халате, хорошо что хоть не в бигудях. Егорка недовольно морщился, не понимая он-то зачем здесь нужен. Даже Снежок злостно щурился, сидя на своей любимой сидушке. Ему что из-за меня в ужине отказали? А я всего лишь опоздала. Часиков на пять. С кем не бывает?



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться