Эротическая фотосессия для девственницы

36.

- Настя, скажи честно, это какой-то прикол? Нас снимает скрытая камера? – гадает Каринка, а я пытаюсь сдержать рвущийся наружу смех. – Или нет! Ты мне мстишь за тот курсач по анатомии? Решила тоже подшутить?

- Не сравнивай! Ты сказала, что его всему курсу задали. По факту препод дал делать его только тебе. Так что твоём случае был не прикол, а банальное использование бесплатной рабочей силы, то есть меня. А я как дура старалась! - возмущенно стреляю глазами на хитрую подругу.

- Не зря же старалась. Зато у меня хотя бы одна пятерка по анатомии появилась. Тебе жалко для подруги?

- Не жалко. Но могла бы напрямую сказать. Я же никогда не отказываю в помощи.

- Может вернёмся к предыдущему вопросу? - встревает Нютка.

- Точно! Так что за шутка такая со свадьбой?

- Вам что паспорт показать? – тянусь к своему рюкзаку. Свой документ всегда при себе ношу. – В прошлую субботу я стала Красильниковой. Была конечно мысля свою фамилию оставить. Но Ванька обломил порыв на корню. Сам заявление заполнил, вписав свою фамилию в нужную графу.

Достаю найденный в недрах сумки паспорт и сую девчонкам. Те уставились на запись на странице семейное положение. С минуту пытались прийти в себя от шока. Пока Каринка не отмерла и не заголосила на всё кафе.

- Ты что! Даже своих подруг не пригласила?! Как ты могла?!

- Карин, успокойся!

- Успокоиться? Ты меня, подружку невесты, лишила секса со свидетелем.

- Она что с Димасиком рассталась? – шепчу Нютке, пока блондинка пребывает в театральном шоке.

- Угу. Как раз в эти выходные парень её отправил в отставку. Променял на какую-то рыжую девчонку. Если бы у тебя был включен мобильник, не одну бы меня забрызгало через трубку крокодильими слезами и соплями нашей Каринки, а также словесным поносом на тему «Все ржавые с*чки!».

- Считай мне повезло.

- Угу.

- Карин, какого секса? Ванька бы Лешку пригласил свидетелем. Или ты насмотрелась Игру престолов и стала поклонницей инцеста?

- Фу! Ну хорошо. А как же квест на выкуп невесты? Я бы им такие задания придумала, они бы у меня все свои карманы вывернули! До последней монетки… Да что там!… До последней банковской карточки заставила бы расчехлиться! А потом бы заставила Ваньку и всю его компанию бабников намотать круги вокруг твоего дома раз так сто! Пока бы ноги не отказали!

Накосячил ее парень, а страдать должен мой! Ну уж нет. Дудки!

- Насть, считай, что ты спасла своего мужа, - смеётся Анька. А у меня даже глаз задёргался. За что ты Димасик с нами так поступил? Похоже в Каринке проснулась новая ипостась. Очень кровожадная блондинка в стиле Умы Турман из фильма Убить Билла. Бррр.

- Ты же лишила нас девичника! - продолжает причитать подруга. - Понимаешь?! Там бы мне точно перепало с каким-нибудь стриптизёром.

И чем только думает эта женщина? Какой стриптиз? Я на Ваньку-то голого до сих пор нормально не могу смотреть, не покраснев. А тут целая армия полуголых мужиков. Да и не хочется мне на чужих смотреть. У меня свой красавчик есть, на которого слюна каждый раз капает.

- Карин, успокойся. Свадьбы вообще не было. Только роспись. Были мы с фотографом и моя семья.

- Даже Егорка был? Это чудило компьютерное с плейстейшеном вместо мозгов?!

- Карин! Егор же брат Настин, конечно был. И вообще, нормальный он парень. За что ты его так недолюбливаешь?

- Нормальный он только при тебе, потому что слюни на твои сиськи пускает. А меня он и матом может покрыть.

- Что?

- Что что. Сохнет наш малыш по тебе. Вот и краснеет при виде твоих прекрасных ножек. Чуть ли не заикается.

- Насть, это правда?

- Нют, я не в курсе сексуальных фантазий своего брата. До сего момента вообще думала, что его подружка это материнская плата от компа.

- Какие же вы подруги слепые.

- Зато ты у нас чересчур глазастая, - парирует Анька. Это Каринка может, умеет, практикует!

- А как же свадебное путешествие? Он что зажал? Вот жмот! Настька, беги от такого мужа пока не поздно!

- Карин, ничего он не зажал. Просто мы решили подождать окончания учебного года. Потом обязательно слетаем. Ванька что-то там про Мальдивы говорил. А я бы и от Турции не отказалась. Я там ни разу не была. Отец-то у меня невыездной.

- Настька, не тупи. Бери Мальдивы! В Турцию всегда успеешь сгонять!

- Угу, - соглашаюсь, не пытаясь спорить с Каринкой. Всё-равно не переспорю. Да и не до этого. Надо срочно отыскать в моем бесконечном рюкзаке вибрирующий телефон.

- А была бы маленькая сумочка, как у меня, - ехидничает блондинка, - нашла бы все в раз.

- Была бы у меня сумочка, как у тебя. Мне пришлось бы дополнительно таскать с собой товарную сумку в клетку, в которой обычно на рынках оптовые товары таскают. Спасибо, лучше с рюкзаком похожу.

Кое-как нащупываю телефон, вытаскиваю и нажимаю на зеленую кнопку.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться