Эротическая фотосессия для девственницы

37.

Ну и чего он приперся? На новоселье мы с Ванькой его не звали. Про свадьбу в известность его тоже не ставили. Так что причин топтать своими ботинками наш чистый, незапятнанный всякими нечистотами пол у него нет. Молчит зараза. И я молчу. Так и стоим.

Упорно стреляем друга в друга глазами. Я мысленно думаю, какой же он так себе отец. А он думает… Чёрт его знает, что этот Гитлер можете себе там думать. Может план по захвату мира разрабатывает. А может способ мучительной казни по отношению к одной милой безобидной шатенке. Но однозначно не о розовых единорогах, скачущих по разноцветной радуге в стране фей.

- Отец? – прерывает нашу молчаливую дуэль неожиданно появившийся муж. Гитлер даже икнул. Я почти что морально подавила этого престарелого тирана! Ещё бы чуть-чуть и он свалил бы обратно, в свою любимую клинику. Эх, Ванька, слишком рано ты появился.

- Я уж думал, что дверью ошибся, - ворчливо смотрит отец на сына.

Ошибся он! Как же! На незнакомцев так не смотрят, как на врага народа. Хмыкаю и ухожу на кухню. В этом празднике жизни я точно лишняя.

Иван.

- Зачем ты пришел? - недовольно поджимаю губы. Не хочется омрачать первый день совместной жизни такими вот гостями. Даже если эти гости родные люди.

- Может впустишь? Или так и будем на пороге топтаться?

А может ты свалишь? И топтаться не придётся.

- Проходи.

Отец снимает ботинки и следует за мной в гостиную. С кислым лицом осматривает зал, но молчит. И на том спасибо. Гостиная выполнена в светлых тонах, а отец любит, чтобы потемнее, да помрачнее. Как в склепе.

- Так чем обязан? - не выдерживаю густую напряженную тишину, которая неприятно осязается на пальцах.

- Да вот, пришел навестить родного сына, который от отца скрыл, что квартиру себе купил. Хорошо, что добрые люди подсказали. От тебя-то точно не дождешься.

- И что за добрые люди такие? - внутри всё кипит от раздражения. Кому не терпелось засунуть свой любопытный нос в чужие дела?

- Мой друг-застройщик. Увидел тебя в офисе продаж, мне стал звонить. Хотел даже обидеться на меня, что я с ним лично вопрос не захотел обсуждать. Он бы скидочку хорошую сделал. Пришлось объяснять, что мой сын привык все решать сам, - вложил весь свой яд отец в последнюю фразу. Но меня это давно не трогает. Я с детства привык, что похвалы от отца ждать не приходится. Он вообще с рождения меня особо не замечал. Пока не приспичило женить меня. Лучше бы и дальше игнорировал.

- Навестил? Понравилась квартира? - ухмыляюсь я, заранее предвидя ответ.

- Этот сарай? Не понимаю, чем тебя не устраивала твоё прошлое жильё?

- Может тем, что оно было твоим? А я больше не хочу от тебя зависеть. Никак.

Отец стал пыхтеть, как первый русский паровоз Черепановых. Лишь бы пар из ушей не пошел.

- Тогда бы и тачку вернул. Что-то я не вижу ключей от неё.

- Не гони, вы мне с мамой её вдвоём дарили. Твою долю могу тебе вернуть. Но думаю, мама не обрадуется, если узнает об этом.

- А ты меня матерью не пугай! Лучше скажи, когда, наконец, образумишься и повзрослеешь? Когда я увижу кольцо на пальце Лики? Девушка ждет, между прочим!

- Лично я ничего ей не должен. Ты обещал, ты и делай предложение!

- У меня стальные яйца в отличие от тебя. Был бы не женат, давно бы сделал. Девка красивая, неглупая. Не понимаю чего тебе ещё надо.

- Думаю, и не поймешь. Поэтому будь добр, покинь мой дом. Как ты заметил, я не один. Ты здесь лишний.

- И что ты с этой оборванкой возишься? Потянуло на бюджетную еду? Так пользуйся. А женись на девушке из своего круга. На Лике.

- Отец, лучше заткнись и уходи. Иначе врежу. И к твоему сведению, рабство давно отменили.

- Плебеи навсегда останутся плебеями. И ты ещё больший идиот, чем я думал, раз этого не понимаешь.

- Уходи!

Отец встал с дивана и ещё раз недовольно окинул взглядом интерьер.

- Это не последний наш разговор. Арсений через месяц уезжает в Индию. И я надеюсь, что до этого времени ты наиграешься со своей игрушкой и поступишь, как подобает мужчине нашего круга.

Отец направился к выходу, а мне захотелось помыться. Смыть с себя всю спесь и высокомерие родного отца. В детстве я так страдал из-за недостатка его внимания, а сейчас понимаю, что мне очень повезло. Это был лучший подарок с его стороны не воспитывать меня. Страшно представить какое чудовище он бы вырастил.

- Ой, а вы уже уходите? - слышу из коридора доносящийся лебезящий голос. Чувствую это не к добру. Выхожу в коридор и вижу картину маслом. Жена протягивает отцу стакан с водой.

- Держите. И не икайте больше.

- Я и не икаю, - зло выдает отец и… икает.

- Не будьте таким упертым. Это всего лишь вода.

Отец берёт стакан и выпивает. Икота действительно отпускает его.

- Какой-то травяной привкус. Причем знакомый. Никак не могу вспомнить.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться