Эротическая фотосессия для девственницы

39.

Быстренько подбираю подбородок с пола. Трудно представить, что у этой женщины есть взрослый сын. А он есть. Если бы даже она не представилась, то по внешности можно было бы понять, что с Ванькой они близкие родственники. Очень близкие.

Теперь понятно в кого мой фотограф такой красавчик. Не в Гитлера же.

Взгляд вроде не высокомерный. Да, уверенный в себе. Но без пренебрежения. После Ванькиного отца я немного напрягаюсь. Кто знает, что можно ожидать от его матери?

Пропускаю женщину в коридор, внимательно наблюдая за каждым её движением.

Та с настоящей грацией самой королевы скидывает полусапожки на высоких шпильках и стряхивает с себя плащ, слишком тонкий для такой погоды. Рядом с этой богемной женщиной чувствую себя Золушкой из сказки. Правда в моей версии она не готовит, не убирается и вообще какая-то бракованная попалась.

К ногам Ванькиной мамы подбегает Йетюшка и нежно трется. Даже моё животное неравнодушно к этой женщине. Уверена, что и поклонников у неё вагон и маленькая тележка. А в моей голове тем временем свербит один вопрос, как она умудрилась выйти замуж за высокомерного павлина? Загадка. Или всё-таки внешность обманчива и на самом деле она настоящая Круэлла из 101 далматинцев.

Мама Ивана поднимает котёнка и нежно гладит по головке. С Круэллой я конечно погорячилась.

- Как назвали?

- Йети.

- Необычное имя, - деликатно отвечает женщина. - А меня Аллой Михайловной зовут.

- Очень приятно. Настя.

- Знаю. Ванюша рассказывал.

По крайней мере сына называет ласково. Обнадеживает.

Проходим вместе с Мисс Совершенство в гостиную. Йети всё так же урчит на ухоженных руках.

- Сынок, - льётся музыкальный голос нимфы. Она точно врачиха? Может певицей подрабатывает? Или актрисой?

Муж молниеносно отлипает от дивана и кидается обнимать женщину.

- Мам? Ты когда прилетела? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил? Может чаю хочешь? Насть, - поворачивается ко мне фотограф, - налей а.

- Сынок, дорогой, успокойся. Я в кафе заезжала. Там и перекусила. Присядь лучше рядом. И вы, Настя, тоже. Не позвонила, потому что не было необходимости встречать меня. Я не одна прилетела. Но об этом потом. Лучше расскажите, как прошла свадьба. Я так перед вами виновата, что не смогла прилететь раньше. Но ты же, сынок, понимаешь. Операции не отложишь. Тем более такие срочные и важные, когда дело касается жизни людей.

- Знаю, мам. Не бери в голову. А свадьбы как таковой не было. Только роспись.

- Как же так, сынок? Зачем Настеньку такого праздника лишил?

- Это моя инициатива, - встала на защиту мужа. Он-то как раз хотел свадьбу.

- И от медового месяца, как я погляжу, отказались.

- Хотел Наську летом на Мальдивы свозить. Но сейчас всё это под вопросом.

- Из-за отца? - серьёзно смотрит женщина на сына. А в глазах металл. Её лёгкая улыбка и воздушное настроение стёрлись сию же секунду. Она не так проста, как кажется. Со стержнем. Зря я считала, что хозяин в доме Константин Эдуардович.

- Мам, не бери в голову. Мне сделали предложение поработать в Англии. Так что мы с Настей на следующей неделе вылетаем.

- Ты у меня, молодец, - Алла Михайловна смотрит со всей теплотой и любовью на сына. - Всегда знала, что не пропадешь. А сейчас Ванюш, послушай меня, пожалуйста. Это дело ваше с Настей уезжать или нет. Но перед этим я хочу тебе рассказать, что мы с твоим отцом разводимся. Надеюсь тебя это не очень ранит.

- Мам, да я вообще удивляюсь, как ты столько лет терпела отца. Он же сухарь.

- Дорогой, когда появятся собственные дети, тогда и поймешь меня. Хотя в итоге Костя так и не стал тебе хорошим папой. Смысла не было в моей жертве. Но я ни о чем не жалею. На самом деле я приехала сюда с мужчиной. Его зовут Брайан. Он тоже хирург. Мы с ним встречались и раньше на различных медицинских форумах. Но я не давала повода. А в этот раз всё так закрутилось. Надеюсь, сын, ты меня поймешь о чем я. В этом мы с тобой похожи. Вижу, как ты смотришь на Настеньку. И безмерно счастлива за вас обоих.

- Мам, спасибо. И я очень рад за тебя. Ты как никто достойна стать счастливой.

- Какой-то у меня вырос мудрый. А ведь я не имею права рассчитывать на твою поддержку. Костик не один, кто мало уделял тебе внимания в детстве.

- У тебя работа такая.

- Сынок, это не оправдывает меня. В действительности работа помогала мне сбегать от нелюбимого мужа, самой себя. Но страдал в итоге ты.

- Маааам.

- Но я сейчас не об этом. Я знаю, что творится между тобой и отцом. И эта нелепая свадьба с Ликой. А всё из-за любимого детища Кости. Он на нем совсем свихнулся. И мне не нравится, что он пытался тебя шантажировать, а сейчас портит жизнь.

- Мам, я разберусь.

- Не сомневаюсь. Но я тоже кое-что могу. Я поставила Косте условие. При разводе оставляю полностью его часть клиники нетронутой, если он отстанет от тебя. Плюс восстановит вас с женой в институте.



Юлия Т.

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться