Эспада vs Акацуки

Кисаме vs Гримджоу

Была тихая лунная ночь. Члены Акацуки отдыхали в своем штабе, лишь некоторые из них занимались своими делами. В то же время Эспада мирно пребывала в своем убежище в Лас Ночес, когда яркая вспышка света ослепила всех. Очнувшись, обе команды увидели, что их разбросало по одному человеку, по десяти разным местам. Было очень тихо. Гнетущую тишину одной из локаций разрезал возмущенный громкий голос Гримджоу:

- Эй, что за херня, блядь? Нельзя уже и поспать нормально! Немного повертев головой, он заметил мужчину с синим цветом кожи. - А ты еще кто? - в голосе парня слышалось недоумение.

- Я не обязан тебе представляться, – не очень разборчиво пробормотал себе под нос Кисаме, - А вот твою чакру я с радостью поглощу! – уже энергичней сказал он.

Намечавшийся спор прервал, чей-то голос: - Уважаемые члены Акацуки и Эспады, я собрал вас всех здесь, чтобы проверить, кто сильнее. Если вы хотите вернуться к своей прежней жизни, то вам придется не только провести бой, но еще и победить в нем. Тот, кто проиграет, останется тут навсегда. Пусть эта новость послужит стимулом для предстоящих сражений. Сейчас я расскажу о правилах: Можно не убивать противника, но для победы нужно, чтобы он сдался. Поле сражения – весь этот город, который разделен на отдельные секции. Вы в них заперты до тех пор, пока не проведете свой бой. Все могут наблюдать за происходящим с помощью мониторов. И еще: имена своих противников вы сможете узнать только перед началом битвы. А теперь начнем. Первый бой Гримджоу против Кисаме.

Эхом прокатился гул недовольных голосов. Каждый по–своему принял это. Но общее, что объединило всех, была их воля к победе. Несмотря на эту сумасшедшую новость, оба противника продолжали стоять и оценивающим взглядом сверлить друг друга. Вскоре, устав от игры в «гляделки», Кисаме заговорил:

- Какая большая духовная энергия, - сказал он, - Самехада уже в восторге, иди сюда, я убью тебя

- Я не собираюсь умирать здесь - крикнул Гримджоу и первым нанес удар Кисаме, с разворота ударив его ногой по торсу, тем самым оттолкнув от себя. Ответная атака не заставила себя долго ждать:

- Стиль воды: дробовик акулы! Только парень собирался подпрыгнуть, как вдруг почувствовал, что тело слабеет, и духовные силы покидают его. Еле уклонившись от двух акул, он пропустил третью, затем выругавшись, прокричал:

- Черт, что за херня, почему у меня не осталось сил?

Довольный сложившейся ситуацией и тем, что ему удалось сбить весь гонор с незнакомца, Кисаме ответил:

- Заметил все–таки, способности моей Самехады заключаются в том, чтобы поглощать духовную энергию таких наглых засранцев, как ты.

- Вот бля, жизненно важных органов не задело, но рана сильно кровоточит, – недовольно протянул парень, после, к огромному удивлению Кисаме, громко засмеялся и добавил: - А ты сильный. Скажи свое имя!

- Кисаме Хошигаки, - прозвучало в ответ. Член Акацук теперь с интересом наблюдал маленькими акульими глазами за незнакомцем с голубыми волосами: - Что это за челюсти у него на лице, и почему он в такой странной белой одежде, и вообще, как можно жить с такой дырой в теле? Поток его мыслей прервал голос того же парня, которого он уже некоторое время так внимательно рассматривал:

- Я шестой Эспада, Гримджоу Джагерджак. Буду рад тебя убить! Смотри внимательно человек–акула, сейчас я покажу тебе серо Эспады! Грим порезал свой палец: - Гран рей серо! И тотчас огромный синий луч на невероятно большой скорости приближался к Кисаме.

- Черт, я не успею это поглотить! - уклоняясь, подумал он, а вслух произнес: - Что это было? Я чуть не помер!

- Не отвлекайся, иначе с тобой это случится раньше, чем я покажу тебе еще один свой фокус. Разорви, Пантера! Поднялись большие клубы пыли, из–за которых ничего не было видно; Кисаме принял стойку. Мгновение, и за его спиной появился Гримджоу, нанося сильные и точные удары, которые невозможно было отбить. Еще секунда, и Хошигаки оказался высоко в воздухе, поднятый туда огромной волной серо. Пытаясь отбиться от постоянных атак противника, Кисаме начал слияние с Самехадой, тем самим, заключив обеих в водный купол.

- Да умри же ты наконец. Я сожру тебя, чертова акула, – прорычал Гримджоу, – Дезгарон!

На мгновение водный купол наполнил ярко-синий свет. После чего он обрушился холодным дождем. Брызги крови перемешались с водой. Посередине поляны виднелось два силуэта.

- Слабак, - тихо промолвил Гримджоу и когтями пронзил сердце Кисаме.

Мертвую тишину нарушил голос:

- Гримджоу Джагерджак победил Кисаме Хошигаки. Повторяю, Гримджоу убил Кисаме. После этих слов вспышка света осветила место битвы.

Когда она исчезла, о недавних событиях там напоминали только брызги крови и мертвое тело Кисаме. Гримджоу уже не было.



Ruff, Overlord

#598 в Фанфик
#66 в Аниме фанфики

В тексте есть: Наруто, драка, блич

Отредактировано: 30.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться